Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) девочки планирую липосакцию подбородка, даже врача выбрала. Но есть один вопрос)) что будет с подбородком если в будущем набрать вес? Будут неровности? С животом такое бывает, я знаю, но живот можно как-то скрыть, а тут лицо
|
|
||||
|
||||
@Диана1, не хочется вас расстраивать, но неровности могут возникнуть и сразу после операции,не дожидаясь набора веса , липосакция дело такое
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а это нормальная идея попросить липо икр ног у хирурга, который делает липосакцию лица? Да, это внезапно. Просто те хирурги что делают липо тела, пару обошла, говорят не делают липо икр, нужна микроканюля, а у них нет. Так понимаю, у тех кто делает лицо, эта микроканюля есть.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi ещё неровности и тяжи есть. В одном месте болит при нажатии. Жду, 21 февраля будет два месяца после операции. Кожа не висит, сократилась хорошо. Тяжи больше беспокоят.
|
|
||||
|
||||
Я написала ей, что хочу подбородок и брыли убрать, она мне написала, что у них комплекс липосакция ПОДБОРОДОЧНОЙ области , шеи и нижней трети лица
|
|
||||
|
||||
Мой хирург делает все отдельно, а может и комплекс. Надо смотреть, что вам конкретно надо. У меня шея худая, беспокоило только подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Ад, Вы прям моя "сестра" по несчастью. У того же доктора с той же проблемой. Хейло он мне сделал хорошо. А вот плюшка у меня осталась. Я делала два узи на аппаратах экспертного класса, узистов выбирала высококвалифицированных. Никто не видит никакой патологии. Ни рубцов, ни фиброзной ткани, ни опухоли. Большое Ничего. Ощущение, что в этом месте скопился жирок, который не забрали. И тоже потягивает иногда. Хотя прошло уже приличное время.
|
|
||||
|
||||
@Наталья1984 дайте пожалуйста фото. Сколько времени прошло? Мой хирург говорит, мол все рассосётся но я слабо верю. Массаж и микротоки ровным счётом ничего не дали. С права хорошо сделано, а слева плюшка висит, и это не кожа, а именно уплотнение. Кожа села очень хорошо. Даже не ущипнуть и не оттянуть. Если сравнить до, то однозначно сейчас лучше, но морального удовлетворения нет, ощущение потраченных денег.
Задумываюсь о мини подтяжке, зоны подбородка. Мой рост 170 вес 60. А подбородок был всегда. Даже с весом 45. Все таки склоняюсь к тому, что плохо сделана процедура. Если решусь на липофилинг груди, поеду в Иваново. В Беларуси нет хороших хирургов по липосакции и липофилингу. Оооо вот я курочка, посмотрела вашу страничку, и поняла все. Поняла откуда ноги растут ((( сычевский он самый. И что он вам сказал по поводу плохой работы? У меня 21 февраля будет два месяца. |
|
||||
|
||||
@Ад, фото есть у меня во вложении. Мне поначалу тоже самое говорил, что вероятно это реакция лимфоузлов на операцию и они воспалились и такая припухлость. Я же поначалу вообще не трогала никакими процедурами, т.к. Если это лимфоузел, то воздействовать же нельзя. Нужно было напрашиваться на прием к доктору и решать проблему. Т к. На консультации мне было сказано, что если где-то не уберут, то потом доработают якобы бесплатно. Я вам посоветую сделать сейчас узи и понимать что там есть сейчас на самом деле. Может у вас там рубцы, и у вас немного иная ситуация, чем моя. Я терпеливо дождалась 8 месяцев и только тогда пошла на узи к одному, потом к второму. И поняла, что уже проморгала время.
@Ад, самое печальное в этом всем, я хотела то какой-нибудь уже аппаратной процедурой попробовать повоздействовать. Есть же сейчас, что топят жирок (онда, одна или как он там), смас тот же аппаратный. Про липолитик уже спрашивала в эту область. Косметологи как огня теперь бояться с этим работать. Шарахаются словно от опухоли, чтобы не навредить. Я делала специально для них узи. И все равно ))))) если аы найдете того, кто вам решит проблему, поделитесь пожалуйста. Мне иногда разрыдаться хочется. Колбаски под подбородком не стало. Зато появилась припухлость. Одна проблема заменила другую. Единственное, чем я спасаюсь, это постоянно ношу длинное каре не заправляя за уши. И визуально этого почти не видят. Но на тренировке мне приходится заплетать волосы, да и иногда тоже машинально закладываю за ухо на работе, когда с документами работаю. Потом вспоминаю, как ошпаренная и убираю ( вроде визуально овал появился более молодой , но подбородок пожеванный словно. Кстати сразу у меня все тоже натянуто было. Кожа хорошо визуально села. Но это она сидела еще на небольшом отеке. Сейчас есть провисание кожи. Всетаки мне нужно было совмещать липосакцию с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Спасибо за такой развёрнутый ответ. Дождусь два месяца и пойду на приём. Подтяжку мне рановато только 32 года. Беспокоила только плюшка под бородой. И стрижка короткая у меня. Видно все.
Вот так выглядит сейчас Видно, что некрасиво Стоит ли ещё ждать, или бежать бегом на консультацию? |
|
||||
|
||||
@Ад, ну можно месяц еще подождать. И сделать потом фото ещё раз и узи. Прийти к нему и показать, что вот ничего не меняется от слова Совсем. Можно сейчас ему написать, что динамики нет и смотреть что предлагает врач, предлагает ли сам встретиться. Он мне какую-то то мазь предлагал. Толку от нее, как с козла молока. Если это был бы отек, то прогресс шел бы, хоть по чуть-чуть, но заметно. Вы же можете написать ему, что перепробовали уже и микротоки и т.д. и т п Просто если это реально недобрал жирок, то тут уже ничего не поможет как повторная липосакция. Тем более если вы реально нащупываете уплотнение. Плотные бугры у меня тоже были. Но это у меня было иным по плотности. Такое и осталось.
|
|
||||
|
||||
Наталья спасибо за ответы, если бы я раньше видела ваш пост, в жизни не пошла бы к нему на операцию. Я все думала, такая особенность моей реалибитации, но по факту, не профессионализм врача.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте что лучше для подбородка - классическая липосакция или vasser? Как я понимаю, классическая отёк меньше и проколы меньше, а vasser сокращается кожа лучше.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что любая липосакция в умелых руках доктора будет успешной. Ещё большой фактор играет состояние кожи. Искать нужно хорошего врача именно работающего с липосакцией.
|
|
||||
|
||||
Читала тему и не пришла к однозначному выводу. На брыли липосакция эффективно влияет? Меня они беспокоят в основном. Не большие но бесят. Субментальная область это ведь под подбородком. Отдельно липосакцию брылей не делают?
|
|
||||
|
||||
Если бы она была эффективной, я бы ее лет 15 назад сделала.
|