Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, а что подразумевается под возрастной девушкой/грудью? Сколько вам лет? Можно выложить фото либо здесь либо в теме "прошу совета", тогда уже и совет будет более конкретный.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, возможно возраст не единственный показатель, на который необходимо смотреть. Хотя и он играет роль, кожа то не такая эластичная становится. Но все же от исходника многое зависит. Кому то и в 30 липофил не поможет.
|
|
||||
|
||||
а кто-то владеет информацией про некроз жировой ткани после липофиллинга груди?
насколько это реально и распространено? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Вы сами себе ответили - если ее накачать жиром, то опустится еще ниже. Значит нужна еще и подтяжка.
Я - возрастная, прошла 8 консультаций разных хирургов. Все, кроме одного (он сильно сомневался, но сказал возможно) сказали, что именно так и будет. Но тут в любом случае надо исходник смотреть. Если грудь небольшая и немного подвисает - это одно. У меня был птоз уже конкретный - это совсем другое. Плюс ещё возрастной тургор кожи - никакой. |
|
||||
|
||||
Девы, а через сколько после установки имплантатов можно делать липофил груди?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, каааааааааааак 43 ?????????????????????????
я видела фото вашего лица и тела! Максимум самый 35 и то я думала 30-33 вам! Просто шикарно выглядите Ё!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала липофилинг в марте прошлого года, т.е. прошло почти 1,5 года. До врача так и не доехала, хотя наверное надо сделать осмотр. В целом результат стабилен, сейчас я вешу 58-59 кг, и конечно так и мечтаю о подтяжке и боюсь))
На фото склейка это исходный вариант и примерно 3 месяца, и второе фото - как дела обстоят сейчас. Еще добавлю: жира на мне было мало (перед операцией на нервах похудела с 55 до 51 кг), вливали около 200-250 мл в каждую, прижилась наверное половина. |
|
||||
|
||||
@Бирюзовые глаза, первоначально асимметрия была? Вливали разный объем? Очень хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
@Бирюзовые глаза, вариант отличный. Тем более если асимметрию исправил липофилом.. А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Врач Древецкий А.П. |
|
||||
|
||||
@Бирюзовые глаза, оч красиво получилось. Сколько носили компрессионку?
|
|
||||
|
||||
@Бирюзовые глаза, то есть на ОП у вас было 51 кг, а сейчас 58-59? А рост какой?
|
|
||||
|
||||
@Бирюзовые глаза, очень красиво вышло! Я вот даже не думаю, что подтяжка необходима. Можно еще залить жирком и будет супер, но и сейчас красота!
|
Закрытая тема |
|
|