Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, пож-та. Я сколько читаю, не увидела подобного. Верхние веки у внутреннего угла, на сроке 2 мес, можно надеяться, что изменятся? Или так и останется нависание?
И бугорки у внешнеих углов, колоть дипроспан или подождать? Я понимаю, что фото не очень, но это все, что могу сфотать
|
||||
|
||||
![]()
Yayaya, у меня то краснеют, то белеют, живут своей жизнью)))
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, а зачем ждать? Суть инъекции как раз в том, чтобы не дать грубому рубцу сформироваться. У меня под левым глазом такой плотный бугор был, что врач еле вколола иглу. Меня это напрягло. Укол довольно болезненный. Но что за препарат - не спросила... Я бы вот точно не тянула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, наверное, это не мне)) у меня еще отёк)) не видно ни чего)
|
||||
|
||||
![]()
Interse, давно кололи? Довольны результатом?
На каком сроке после ОП сделали укол? Я мажу имоферазой, попробую сделать ультразвук с лонгидазой. Если не поможет, уколю. Я спрашивала у врача, не поздно будет через пару недель уколоть, сказала, что не поздно.
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, дело в том что у вас уже два месяца. Если бы эти бугры были на раннем сроке можно и не волноваться наверно. Но такие большие бугры в два месяца меня бы напрягли. Я бы укололась. Вы спросите вроде дипроспан разводят еще чем то. Читала недавно
У меня после рино когда гипс сняли таааакой бугор рубец был что огого. Сразу укололи и рссосалось. Но у меня и об'ем бал большой. У вас крошечка. Думаю надо уколоться
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, сделала вчера. ОП была 9 декабря. Я пока не понимаю - мне кажется, что жесткий бугор под левым глазом вроде стал мягче. Но, может, я выдаю желаемое за действительное, очень хочется уже, чтобы все начало в норму приходить... Я также возобновила ультразвук на область вокруг глаз. Я считаю, что мне помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач очень удивилась, когда я отказалась колоть.
Но я в такой растерянности была. Читала, что остаются вмятинки и синева на месте рубцов и затягиваются 2-4 месяца....
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, мне раз делали укол кеналог, эта была жесть, док не мог никак рубец проколоть и я взвыла. Операция мне показалась менее болезненна. Рубец конечно стал лучше и помягче. Никаких следов не было после укола, тока в этот день глаз немного отек. Но через неделю после укола у меня на 17 день цикла пошло кровотечение. Гинеколог сказал гормональный сбой мог вызвать именно укол. Поэтому я боюсь уже колоть. Док предлагал через 3 недели опять сделать укол и по его словам он не мог вызвать сбой
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было кровотечение после ОП, через 12 дней. Гинеколог спросила, что мне кололи в послеоперационном периоде. Я не знаю, что мне кололи. Система стояла и что-то еще подкалывали.
Голову сломала, не знаю, как лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Мне тоже док сказал пока спать на спине, если я правильно поняла в том состоянии,когда она мне обьясняла(наркоз по моему не доконца выветрился) для того, что бы неравномерных отёков небыло, вроде как восстановление равномернее проходит, вот как то так. Как у тебя дела, как реаба проходит? У нас чуть похожие оп были и в один день, если я правильно поняла. 😊 13.01 Височная, нижние блефаро, липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, привет! Точно в один день) только у меня верхняя и виски) я так и подумала, что скорее с точки зрения отека. Я только не знаю височная или нет у меня была в нормальном понимании этого слова, мне подтянули кожу с целью приподнять внешний угол бровей, бонусом, так сказать (док шутила))) швы в волосах по бокам как бы по диагонали к глазам 1,5 см...Вот они мне больше беспокойства доставляют при мне на боку, они чувствительны)
Как самочувствие? Отеки начали сходить? Когда швы снимут?
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, У меня было опущение внешнего уголка, посмотрим, что получится. Я ещё в повязке, завтра ( пятые сутки) швы с глаз будут снимать, а на десятые виски, хоть завтра посмотрю на себя, а то под глазами стрипы на башке бинты...Я подушку купила в форме подковки, вроде удобно на спине спать, швы на висках особо не беспокоят, больше повязка давящая на уши! Отёки чуть отпускают, но у меня ещё липофил, фиг поймёшь, чего от чего....
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, у меня тоже "грустный глаз" был, думала про кантопексию, но док сказала нет показаний, висок подтянули...Мне в четверг (неделя получается), надо фото отправить, и док решит снимаем швы или нет, виски тоже не раньше 10 дней.. Повязка дааа, я сутки в ней была, дак у меня ухо одно болело ужас..У вас много, и правда не поймёшь, от чего боли..Если по честному, реабилитация после маммо для меня была значительно легче, все таки на голове мне болезненно очень. Сейчас, конечно легче, но первые сутки...
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая подушка, мне нравится, хоть на спине спать вообще не умею и не люблю, любимая поза мосей в подушку!
Настя84, Да, первые сутки это жесть...лежала и думала, нафига козе баян...,но это ещё после наркоза отходняк, Настя, а на данный момент бровь сильно взлетела? |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, подушка хорошая, во время маммо думала такую купить, но привыкла на обычной...Там проблема была вообще принять горизонтальное положение для такой подушки)) и потом вертикальное, по этому привыкла за месяц и так на спине спать, хотя тоже спала только на животе мордой вниз))) Я бы вообще не сказала, что она взлетела, была закругленные, стала более прямая, т.е внешние края брови не смотрят вниз, как раньше. Тут еще момент, я не заметила сначала, а кавалер мой спросил "лоб ты тоже натянула что ли??". Смотрю, и правда, лоб более натянутый, и брови вверх я поднять не могу, как будто диспорт кольнули..
Наркоз у меня был седация и местный, он легче чем общий по отходняку) но я не спала сутки после него, только в субботу вечером уже уснула, и так жалко было себя, так ругала)) думала "дура я дура")) и слезы сочились)) на снятие повязки пришла и сказала доку "да чтоб Я, да еще раз!! Да никогда"))) посмеялась она, и сказала "угу, посмотрим"))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, У меня лоб тоже не шевелится, но он ещё пролипофилин, фиг поймёшь, что к чему, ещё глаза какие то разные...., вообщем красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, ну пока конечно разные, отек же еще во всю))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Брови красивые и синяки только под глазами, а на висках стрипов не было или сняли?
|
Закрытая тема |
|
|