Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, а я у тебя в теме сижу! Фото рассматриваю...)
Красивая ты получилась!!! Да. СМАС на очереди. Сегодня детали буду узнавать. По срокам и проч. Спасибо, Ирина!! скифка, побежала в банк!))) а если серьезно, то Да!!! Односложно ДА! Я девочка понятливая!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Да ладно, красивая....нормальная. Ты в начало темы глянь на фото , во где "красота".
У тебя исходник роскошный. Вот это КРАСОТА! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я с ним уже разговаривала... Начала...) но в этот момент он снимал скобы, а я болтала и мешала...))) но то, что он сказал, мне понравилось.. Он сказал, что как и кончик носа, подбородок тоже раздвоен,и он намерен это исправить собственными тканями пациента.))) то есть моими. А потом я ойкнула от скобы...))) и разговор отложился на сегодня.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю! Огромные изменения! Кузин на отлично справился , молодец! Много его разных работ видела, не перестаю удивляться) И в липосакции молодец, и в абдомино и в ринопластике и периорбитальной пластике ! Сколько в хирурге талантов . Заживай красиво
|
|
||||
|
||||
Escada!, и как человек необыкновенно харизматичый, располагающий и внушающий доверие!
Ему можно доверить и довериться! Спасибо тебе!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, носик решил показаться Скульптору во всей красе)) Рассмотрела я его не с первой попытки)), как всегда)
p.s. Очень хотелось тебя увидеть, но муж мне так строго-строго сказал, что "без если" и "не может"(, и "сиди дома, Котёнок, сегодня только 7-й дель после опи!"((( Домашний тиран, не иначе(( |
|
||||
|
||||
Ева, сиди дома, котик))) я тоже говорю.
Ну слушайте: было и фото и видео, опять звездой была))) Доктор похвалил, увидел, как я очки держу, как монокль)) сказал: "Надевай их на нос, уже можно!"))) Сегодня-завтра расскажет про авторский чик, с инстаграмме, думаю. Не спросила. Относительно сьемки я, конечно, расстроилась, потому что была без платьеф и каблуков. Скользско у нас в городе. А в Москве, которая севернее, дождь...) Ему все нравится в моей реабилитации. Общение с ним, как всегда, оставило массу положительных эмоций.) Извиняюсь за ошибки..) с телефона. |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Вот и отлично!!! ссылочку потом дай пожалуйста. И почитать очень интересно. А ещё охота ещё раз на тебя посмотреть. В официальной, так сказать, обстановке. И вообще, скажи доку от нас, форумчанок, что мы о-ооооочень довольны. Просто восхищены его работой! Думаю, девочки меня поддержат в этой мысли (рассказать доку от нашего имени, как нам нравится то, что мы видим у Вики)! |
|
||||
|
||||
Ir1958, )))) скажу доктору добрые слова от Вас всех! У нас с ним будет общение по почте.
Ой!!! Забыла!!! Я выпросила у оператора видео операции..)))) ну.... Покрутил он пальцем и сказал: ладно, мазохистка...)) ну... Это уже хоум видео... Будет... Ну.. Я тоже сказанула: видео.... Клипик))) Gelena995, чуйка.....))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ты - красавица, в любой одежде, и независимо от каблуков))
К Ir1958 присоединяюсь) |
|
||||
|
||||
Gelena995, на это я пойтити не могу...))) а то меня из дома выгонят...)))
Ева, спасибо, но... Плохо чувствую себя без двнных аксессуаров...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, вот хитрюга, сразу к себе примерила!)))
О ближних думай: у дока руки золотые, авторским методом владеет, из тебя вон что слепил (один нос чего стоит! и глаза, как у "не настоящей"!), а еще и если графу эту в анкете знать будем...... О ФОРУМЕ думай! ))))))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, о ближних-святое дело!)))))
Носик, он сказал, будет прямым. Горбинка маленькая-это не горбинка. Это отек. Он с той части самым последним уйдет. Там самая работа велась! Вот. Ссылку выложу сразу, как только он секреты откроет. Про чик. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, я что-то туплю или не поняла. Ты с Доком говорила про дальнейшее? Думала, напишешь. Или извини, может это деликатный вопрос и обсуждению не подлежит?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, А я тебя уже в инстаграме посмотрела, ЗВЯЗДА!!!!!!Да, поделись с перспективой.
|