Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, Конечно я увлажняю, она изнутри сухая и тонкая.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, главное чтоб отеки ушли, а кожу потом увлажнить можно, плазмолифтинг или биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Натульчик, держись, ты уже такая такая красивая, давай уже нафиг эти отеки!! Тоже очень жду встречи. Остальное уже тебе по телефону сказала.
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз за много дней накрасилась. Собираюсь в гости. Вроде бы более менее уже. Эх, как же хочется с фингалами уже расстаться!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, мои Боги… какая хорошенькая))))!!!!
Синяки ничуть не портят, но все равно они гады, так хочется, чтобы они от тебя отвязались |
|
||||
|
||||
Настасья73, все отлично, иди.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, хорошенькая, молоденькая. Общий вид отличный! Цвет полотенца идет)))!
Слушай, ну что ж так долго синяки твои? При ближайшем рассмотрении заметны, три мес скоро? У Зойки тоже долго был, но меньше по объему. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Очень..ну вот.Очень классно выглядишь!!!!!!!Всё зашибись..!кроме фиников.конечно..заразных(.Но даже . с ними..ты красотка!Они не могут быть вечно..просто не могут.так не бывает)!Полотенце .правда))идёт!)))и макияж.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Наташ, про синяки мы знаем. А так, для непосвященных, вид очень молодой! И даже наивный какой-то. Вот уже сколько раз замечала, что у девушек потом взгляд меняется! |
|
||||
|
||||
Настасья73, прекрасный овал, очень красивые получились глаза. Осталось избавиться от этих синяков и можно радоваться результату. Скажи а сейчас это просто синяки без объема, или отек еще есть?
|
|
||||
|
||||
О, боже!!! Спасибо, спасибо, девченки!!!
Я сама очень довольна, если бы не отеки и синяки под глазами. Смешно, как полотенце всем понравилось. Есть объем. Под правым глазом прям свисает мешочек, под левым все лучше, но тоже есть отек по носослезке. Сами синяки коричневого/бежевого цвета. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, очень красивый результат вырисовывается, ни тебе брыльки, ни носогубки, все так ровненько, гладенько, молодо. Не зря ты реабу свою переносила.
Ну что делать с этими заразами-синяками? У меня коричневые были долго, особенно под правым глазом был заметно больше, чем под левым. Я подключила отбеливающие крема, разные пробую. Вокруг глаз корейский какой-то купила с коллагеном. Заметно меньше синяки, я их уже не замечаю. И для лица крем солнцезащитный с SPF50 +++, он тоже отбеливающий и выравнивающий цвет лица. У тебя еще нет 3 месяца? Это после 3 месяцев подключила. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а может плазмолифтинг? Не могут синяки от этого разойтись?
Как в гостях твой новый вид восприняли? Реплики были? |
|
||||
|
||||
Наташа, звезда!!!
Хотим узнать мнение публики! Кстати да, взгляд интересный... Юный!. Шея и овал вне конкуренции! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки! Опять захвалили.
Svet@lana, да, через неделю три месяца будет. Meln, не, реплик не было. Это близкие люди, мы часто встречаемся. Одна женщина, которой 53, подозреваю вообще сказала бы - не понимаю зачем это делать? Я про неё писала, она далека от этого. Максимум для неё масочки и Массажики. Другая в теме, так пообсуждали немножко, похвалила, что вообще нет марионеток и носогубок. По мелочи, вобщем. Meln, Тань, плазмолифтинг что-то я не очень люблю. Сколько делала, эффекта не видела. Может это у меня так, не знаю. |