Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А 0,04 есть только у геля Супатрет с микросферами который. Цитата:
Гель гораздо агрессивнее действует на кожу. Гель 0,01% с минимальной концентрацией действует как крем 0,025. И в геле нет жировой составляющей для смягчения "удара" от третиноина. Поэтому его обычно назначают молодой жирной коже для лечения акне. А анти-эйджники все в основном сидят именно на кремах. Выше уже Kisusha_oksana, написала примерную схему ввода. Но это для крема, а с гелем я советовала бы поаккуратней. И может быть после нанесения часа через 2-3 наносить простой увлажняющий крем. Цитата:
В этом случае не надо никаких энзимов. Советуем тут постоянно разогрето-влажную после умывания кожу скатывать аккуратно пальцами или взять спонжик конняка или влажную микрофибровую/мягко-махровую тряпочку (не шкрябать, не тереть активно!) Цитата:
При всех равных условиях в нанесении результаты очень разнятся. Тут одни 0,025 дважды в неделю мажут месяцами и не могут подняться выше, а кто-то с 0,05 сразу начинает через день и почти побочек не ощущает. Второй вариант обычно редкость, конечно, а вот чувствительных как раз предостаточно. |
|
||||
|
||||
Еще есть у испанского Neocare.
|
|
||||
|
||||
Remercie, не знаю этого товарища.
А дайте ссылку |
|
||||
|
||||
Илоника, вот фотки, покупала в Испании, юзала несколько раз на огромные подкожники на дочкиной спине, воспаление снимает сразу.
|
|
||||
|
||||
edel, только это концентрация получается 0,4% третиноина, а не 0,04 как написали выше.
Мы здесь в качестве анти-эйдж такую концентрацию не используем. Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да все верно, перепутала. У меня был этот испанский с 0,4% третиноина.
|
|
||||
|
||||
Iryna, фигасе это в 4 раза сильнее 0,1% который не все могут на себя намазать.
и как вводили и в каком режиме вы его мазали? Вернее, теперь понятно почему он вам не понравился это ж "лошадиная" дозировка. |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Я ничего удивительного не увидела от него. Вот сыворотка у них пептидная маст хев у меня. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не понравился консистенцией))
Я уже не помню сколько раз в неделю мазала, но так же чередовала с моим рутинным Айролом. Может 1-2 раза в неделю выходило. Я к тому времени уже лет 7 была на Айроле, поэтому ничего страшного не случилось) |
|
||||
|
||||
Ура, завтра возвращаюсь к третику после отпуска. Что могу отметить. Перерыв был 6 недель. На солнце была 2 недели, правда , специально не загорала. Пользовалась иннисфри 35 милд, но не очень интенсивно. Могла забыть в течение дня обновить его. Слава богу, пигмент не схватила. По качеству кожи - мне кажется она не изменилась, хуже не стала. Для себя сделала вывод, что короткого перерыва на отпуск не стоит бояться панически.
Начать решила с 0.025 пару раз, а там посмотрю. Потом отчитаюсь, как прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Крем недорогой. Помню, в аптеке стоил дешевле Retirides-что-то около 8 евро. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите ботокс и третиноин совместимы? Планирую начать третиноин, ботокс сделать перед этим или можно в процессе применения?
И напомните пжта, на шею и декольте наносить третиноин? Спасибо |
|
||||
|
||||
Алуся, я совмещала; только выбирала день по звездам правильный и не в один день с нанесением третика (чтобы не попасть на свежие вколы).
Я наношу на все лицо (и подглазья), уши, заушья, шею и тыльную сторону шеи, декольте и кисти рук. |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут новенькая, хотя зарегилась, как оказалось, в 2013-м) Хочу начать рутину с третиноином, кожа жирная пористая, с постравматической пигментацией. Решила взять себе Zo skin healtj Obagi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там третиноина 1%. Вот думаю, не будет ли мне много для начала. Раньше делала ритиноевые пилинги, года 3 подряд, переносила нормально, но последнее время, кода стала более чувствительная и зимой появилась холодовая аллергия(. Кто-то брал этот крем? Стоит он, вообще, этих денег? Я правда буду брать дешевле, по цене косметологов.
|
|
||||
|
||||
лисичка4, у меня 0.1. акнелиз. Мажу каждый день. Но до этого полгода была на индийском 0.05. Полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
будет.
Многие к 0,5% с трудом адаптируются. А есть случаи, когда в итоге третиноин 0,05 даже легче переносится. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я вот тоже как-то сомневаюсь, хотя доктор представитель из Zo. Skin мне назначил его. Попробую Brightenex там 0,5 ретинола 0,5%. Остальную рутину решила взять из The Ordinary. А кто-то пользуется ретинолом из Medik8?
|
|
||||
|
||||
Вот как раз про него был пост у блогерши Ninfeo - она пользовалась сначала третиноином 0,05% , затем решила пересесть на этот Brightenex 0,5, в итоге опять вернулась к третиноину 0,05.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, препараты достаточно дорогие, а толковых отзывов мало. Попробую найти...
|
|
||||
|
||||
Девушки, заказала из Индии третик Ретино-А 0,05% с запасом до лета, но индус прислал с истекающим сроком - февраль 2018.
Кому надо, продам за 700 руб с доставкой по России - есть 2 шт. Пишите в личку, пжл. |
Закрытая тема |
|
|