Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ppshnica, на грудной силикон не бывает аллергии. Тут несколько девочек от него и все очень довольные, насколько я читала.
|
|
||||
|
||||
ppshnica, да,конечно,меня все все распросили и записали, я про себя скажу- мне плохо было после опи, даже боюсь уже и думать о еще чем то для себя,связанном с наркозом, но думаю,это потому что это был мой 4 раз операции с многочасовым наркозом за месяцев 8 где- то и организм забастовку просто сделал, но счас я очень довольна своей новой грудью и доку очень благодарна и история с наркозом как то стала забываться))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот и мне только довольные отзывы попадаются) еще больше значит уверена что правильно выбрала своего дока) А про аллергию где то читала что не исключено, очень редко но бывает(
Lvitza, а это платная отдельная консультация была или уже перед операцией? |
|
||||
|
||||
ppshnica,нет неплатная,перед самойоперацией анастазиолог приходит и ведет беседу)))
|
|
||||
|
||||
ppshnica, когда назначена операция? У меня 28 мая консультация и 29 операция ) где жить будете уже выбрали? )
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо!
LeLu25, у меня 3 июля консультация 4 операция, жилье пока на авито присматриваю посуточно, так вроде дешевле) но билет на самолет уже куплен и дни считаю, скорей бы! Кстати если у кого опи в начале июля буду рада совместному пребыванию так сказать) пишите! |
|
||||
|
||||
У меня операция 5 июня и аллергик жесткий, я у анестезиолога попросила прислать весь перечень препаратов и сейчас делаю на каждый аллергопробы. По поводу аллергии на силикон думаю бояться не стоит, тк если в повседневной жизни контактируем с подобными материалами и нет признаков, то и тут все ок.
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, получается у вас у Круглого переделка?? Из подписи вашей следует, что в феврале только грудь делали.
Чем Рудуш не устроил? |
|
||||
|
||||
dreadmommy, ого, вон даже как, а не знаешь если на лидокаин и новокаин и не знаю как называется общий в вену который ставят нет аллергии, то значит на наркоз не будет? или тоже проверить?! в замешательстве....
Lazarcet, как самочувствие? как перелет? ты одна ездила? Contessa, мне док написал 3-5 дней, я хотела билеты брать сразу туда-обратно, но он сказал только туда брать а там как самочувствие будет, как он решит) |
|
||||
|
||||
dreadmommy, а ранее вам делали общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
Привет, кто там будет сегодня в ТерраСомнии? Лечу на осмотр)))
|
|
||||
|
||||
LeLu25, создайте свою темку, очень интересно будет почитать!
|
|
||||
|
||||
ppshnica списком делюсь
Пропофол Лидокаин Атропин Цефотаксим Диклофенак Кеторол На Пропофол и Атропин делают только индивидуально у аллерголога, остальное можно сдать кровь и через 2-3 дня результат. Я аллергик жесткий поэтому перестраховываюсь всегда. По цене в Москве за все у меня вышло 7000 руб. Naniko нет, не доводилось |
|
||||
|
||||
dreadmommy, спасибо большое!
dreadmommy, результаты уже есть? на что нибудь обнаружили аллергию? |
|
||||
|
||||
На все))) Буду видимо обкалываться Преднизалоном
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, вот это поворот, а возьмут на опи с такими результатами? что анестезиолог советует?
Или список был больше, а это только на что аллергия? |
|
||||
|
||||
Naniko, все верно. У Круглого делала уже переделку. С Рудушем была договоренность делать под мышцу, по факту поставил под железу( на обоих грудях с первого дня дабл бабл, в месяц грудь поехала вниз(
ppshnica, самочувствие отличное!) При повторка реаба гораздо легче. Ездила с подругой на машине. Дорогу обратно 5 часов перенесла хорошо |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня первый день в клинике после ОПИ с В.В.Круглым. делали новые сисяос с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
Naniko, хорошо, создам Только бы разобраться как это сделать а так я ещё в инсте веду дневник )
AksDi, как все прошло? )) тоже скоро опи. Начала боятся что на консультации мне что то не понравиться в хирурге и я уеду без груди (( |
|
||||
|
||||
Lazarcet, а как Рудуш объяснил, что договоренность не выполнил, вы же договор подписывали и все условия там.
Деньги вернул? dreadmommy, рисковая вы) |
Закрытая тема |
|
|