Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, нашла)
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, может кто знает, как связаться лично с Родионовым Д.Ю.?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь телефон, пиши на вацап на этот номер, помощница Любовь Владимировна ответит. |
|
||||
|
||||
Kurti, кошмар, конечно что сделано, то сделано. В вашем случае только копить деньги и искать хирурга, который возьмется за переделку. Выложите фото с разных ракурсов, а то по этой фотографии не совсем понятно.
Vestochka, пойду тоже поищу, заинтересовали. А то что-то я не в курсе, все прошло мимо меня)) |
|
||||
|
||||
Смотрю работы Агапова (была у него на консе), смотрю работы Радионова.
Почерк примерно схож. Прайс и заточенность на повторное рино тоже. Девочки, кто делал выбор между этими двумя врачами, на какие нюансы обращали внимание и по каким моментам выбрали, в итоге? Я затрудняюсь определиться: застряла, как Винии-Пух |
|
||||
|
||||
Кто Нить слышал про Лилит манукян?
И диркенсана Alya1711, мне кажется плохие отзывы есть про всех врачей тот же Радионов ) на других сайтах он прям в рейтинге самых ужастных хирургов(((( Но мне как то на отзывы на эти без фото пофиг |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, на конечном этапе выбирала между ними двумя, консультировалась с обоими
Но в СПб решила не ехать; операционное ведение, ДЮ ведёт скрупулёзно, все контролирует, ЛВ (ассистент) на связи оперативно. Не думаю, что прооперировавшись в Питере, и вернувшись домой, так бы меня вели ДЮ в Хартманн берет одного пациента в день, чтобы полностью сосредоточиться на нем. А в Деге в обе предложенные даты была б второй. Может, оно б и не повлияло на результат, но вот тем не менее Сама клиника Хартманн. Там работает мой "постоянный" хирург ПГ Мамонтов (веки, лазерные дела). Зная его как серьезного человека, понимала, что в шарашке с фиг пойми каким наркозом и рисками, он бы работать не стал И да, наркоз прошел хорошо Ну и конечно, результаты от ДЮ на форуме. По мне - восторг! Особенно одна, вторичная работа, где он смог получить прямой великолепный нос из столь испорченного первой операцией А почему ты упомянула "заточенность на повторную Рино" - ? Забыла сказать: у меня была первичная ринопластика |
|
||||
|
||||
Ой, девочки...Риск везде - риск. Начиталась, насмотрелась, наконсультировалась... Пока ни к кому не захотелось из выше перечисленных. (Помним! В первую очередь для кого-то это прибыль к сожалению, будьте осторожны).
|
|
||||
|
||||
Ris, эстетическая операция - это прихоть. Хирурги (а также анестезиологи, медсестры, неспящие ночью) должны делать это бесплатно?
Молчу уж про стоимость аппаратуры и медикаментов |
|
||||
|
||||
Mahora, Про деньги - имела ввиду немного другое. Если все честно и правильно - их ЗП это норма как при любой другой работе, но речь о ситуациях, когда некачественно и с плохими последствиями.Ну как-то так, про это...
|
|
||||
|
||||
Ris, утешает, что все-таки результатов хороших много, и пациентов довольных много
Но, знаешь, сама при погружении в тему, пришла к выводу, что специалистов по носам много меньше, чем берущихся за эту оп; и поэтому ещё думаю, что именно эта оп, что больше всего слез и разочарований принесла |
|
||||
|
||||
Mahora, спасибо за развёрнутый ответ)
Упомянула о заточенности на повторных оп, т.к. у меня планируется повторка в хрящевой части носа, и для меня принципиально умение хирурга работать с реберными/ушными хрящами для реконструкции/коррекции кончика. Схожу на консалт к Д.Ю., тогда буду определяться. А по форумским результатам в темах, оба дока одинаково хороши) |
|
||||
|
||||
Mahora, скажите а в Красноярске по одной там в день? И там кто будет контролировать ДЮ?
Mahora, покажите как выглядит носик сейчас? И что было до Прочитала очень много на форуме про рино! Честно была поражена, что все работы ДЮ очень красивые у него вообще бывают провалы?) прям носы загляденье! Спасибо этому форуму а то я хотела идти к другому доку изначально хорошо что поменяла его) |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, если вы перечитаете мое сообщение, обратите внимание, что оно касается только организационных моментов, а про эстетический результат ничего не пишу. Именно потому, что фото пока не выложила; что касается Красноярска - не знаю, но уверена, что все продумано и там
Тигра полосатая, желаю сделать правильный выбор) здоровья и красоты |
|
||||
|
||||
Mahora, благодарю!
Будет интересно увидеть твои фото, когда решишь выложить) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте хирурга
Подскажите пожалуйста кто-нибудь оперировался у Джамиля Хамуда? Поделитесь своим опытом🙏
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, вы имеете ввиду Дирксена Петра Викторовича из Новосибирска?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, ага
|
Закрытая тема |
|
|