Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы. Написала доку, посмотрю что ответит.
|
|
||||
|
||||
Skorik отличная грудка!!! А с картошкой - то ты может где-то переактивничала под онемением, а щас прониклась)
С подмышечным доступом я картошку только неделям к трем резала, ито как лох, двумя руками и наваливаясь на нож))) Скай красиво и объемно!!! и нежно так смотрится за счет светлых ареолок) |
|
||||
|
||||
Skorik, Tajarr, спасибо
Ареолы у меня после ОП больше стали, раньше такими маленькими аккуратный были. Как думаете уменьшатся ещё или такими и останутся? |
|
||||
|
||||
Lawina, ну пока не знаю, только 9 дней после операции. правая грудь нормальная, а левая огромная и горбатая... пока что мне не нравится. но надо же смотреть на отдаленный результат. скажу, что перед Ури я была на 3 других консультациях - Йоси Фихман (через пропорцию заломили цену 39 тыс), потом Эмануэль Бадани, потом Элдад Мор. Ури мне понравился как доктор- такой спокойный, все объяснил, вообще много времени мне уделил на консультации. и вообще у него не было проблем с очередью на операцию. предложили мне близкую дату и и я все сделала... на счет цены вообще отдельный вопрос.
А из твоих врачей я вообще никого не знаю.. первый раз слышу такие имена.. у тебя хороший результат? как давно сделала? |
|
||||
|
||||
Скай, нуууу.... у меня стали чуууточку крупнее), пока обратно не стягиваются...
********************************** И от меня фотки), в духе "Для души", т.е. не как на паспорт, такие недавно выкладывала у себя в теме, можно в моих вложениях глянуть. А сейчас - как грудь себя показывает в движении и при всяких выкручиваниях).... 2,5 месяца от операции (фото с подписями хирурга, имплантов, роста и прочее) За размытость прошу простить - освещение в ванной не позволяет сделать четкие кадры без вспышки, а вспышка искажает вид (сильный блеск в местах натянутой не восстановившейся кожи). |
|
||||
|
||||
Fiorella*, если честно, не увидела ничего ужасного на фото. Шов, вроде чистый и не воспаленный.
Skorik, Скай, девочки, отличные грудки! Отёк сойдет и будет шик! Tajarr, ну ты, как всегда! Сплошная эротика! Будешь бабушкой шикарную коллекцию фоток разглядывать! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плз ) у меня есть проблемка, нос очень часто заложен и я постоянно пользуюсь каплями, это уже в хронической форме. Может ли это быть противопоказанием для операции? Может у кого то тоже есть похожая проблемка ) уже наверно пару лет с таким живу, лечение особого результата не даёт.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Спасибо!)
Ага... и внукам показывать))))))) Iamdari, а солевым раствором не пробовала промывать? Тоже стабильно носом шмыгаю и по утрам заложенность... За пару недель перед ОП утром и вечером стала промывать - к операции нос вообще не беспокоил. |
|
||||
|
||||
Iamdari, у меня тоже постоянная проблема с носом и тонзиллит... Как раз перед опи лечила все... И перед опи закончила капать Назонекс, мне помог. Очень хорошее средство. Почитай про него, правда стоит дорого и гормональный (но местного действия).
|
|
||||
|
||||
Iamdari, если нет показаний к каплям,то просто подсадили слизистую на них.В свое время,ооочень плотно на них сидела...Просто отказалась от них,перетерпела и отек сам прошел.Аквамарис в помощь
Tajarr, класс!как свои |
|
||||
|
||||
Tajarr, ну у тебя как всегда все прекрасно!))) Твоя фигурка и грудки, ммммм
Iamdari, и кстати, кто постоянно сидит на сосудосуживающих, Назонекс в помощь забыть про нос) |
|
||||
|
||||
Tajarr, красота! А можешь сделать фото как ты Грудь максимум сдать можешь в районе сосков? У тебя при сжатии есть неприятные ощущения? У меня есть и я вот думаю интересно это из-за доступа?
|
|
||||
|
||||
Tajarr, пробовала) вообще много что пробовала) думаю, что надо тоже перед операцией снова попрамывать нос и может ещё ингаляции с декасаном. У вас очень красивая грудь, я просто балдею, мечтаю о такой же!)
Konfetkaa, спасибо большое, надо будет попробовать! Аvenue, да, я это все понимаю) но блин, калине капаю, нос дышать перестаёт и к вечеру я себя не чувствую нормальным человеком и снова капаюсь и все по новой )) ну надо конечно делать что то с этим( |
|
||||
|
||||
Iamdari, понимаю...все было один в один,терпения иногда не хватало,дискомфорт аж выводил из себя.терплю-терплю и ...закапаю.Но все равно получилось!и у вас получиться!
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka а глянь вложения, я там выкладывала фотки со сжиманием - боли и дискомфорта при этом не было...
Щас еще сделаю) Милена80 пасиба!) |
|
||||
|
||||
Маруся17, первый результат был очень плохой, второй пока нормально, хотя я вижу что одна грудь немного ниже, но это уже терпимо...я делала в клалит эстетика, переделывал мне заведующий эстетикой, мне он понравился...
|
Закрытая тема |
|
|