Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, на боку можно спать как только ты сама сможешь лечь, чтобы ничего не тянуло...я с 2х недель сплю ежедневно...ни куда не делись...бельё очень плотное ничего не будет...
а на массаж я бы раньше 3х не смогла бы лечь на грудь...если толтко дырок нет в столе под сиси....хехе Настя84, а не будешь менять на круги? Только карман ущьете? Тебе бы круги подошли при такой узкой межгрудке)
|
||||
|
||||
![]()
annikme, у вас все красиво! И не под мышками с горбами, и не в районе пупка. Размер уменьшится и будет ок.
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, а как сейчас грудь себя чувствует..сколько поставили?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, будем менять на круги) вчера написала, что импланты пришли, и анализы готовы, сегодня спросила "когда?" , Она мне отвечает "подумаю, я уезжаю" . Капец, я если честно начинаю злиться, сама мне написала чтоб я в ПН сдала, а это "подумаю" ни какой конкретики, мне ж тоже надо планировать...Сижу, психую.
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000,
Спасибо Так и скажу на опер. Столе: "Подождите, я лягу поудобнее и можете начинать"))))) |
|
||||
|
||||
![]()
lubov911, да назначили дату оп на июнь, так что сижу уже сил ждать нет, зачитываюсь здесь на форуме. Выкладывай фотки, интересно будет в динамике посмотреть, как грудь меняется. Мне тоже кажется, что уже сейчас у тебя все красиво и аккуратно, а будет так вообще красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, спасибо, на полубок последнее время поворачиваюсь, т.к. спина воет уже просто...Но блин...Сегодня попыталась во сне повернуться на бок, так такое ощущение было, что ареолы раздирало, может во сне глючит конечно, но очково до жути...У меня еще подтяжка вертикальная была, за швы боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, подруги по счастью! Полгода я вынашивала идею сделать грудь, месяц ждала назначенной даты операции, 3 дня на нервах, искала 5 угол по дому, перед операцией. В итоге - крит дни пришли раньше срока, прям в день госпитализации. Док отменил операцию((((( Лежу дома, без сисек, жду, когда позвонит, скажет свободную дату. Ставить собираемся нагор, 375, анатомы. Так понять и не могу, нормально будет или многовато, пугает такое количество мл. Доку заказала 3 размер. Рост мой 165,вес 50, опг 75, исходник примерно 0,5, может, 1. Чем больше читаю и смотрю фоток, тем больше запутываюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой. Спасибо огромное , девочки. Ваша поддержка бесценна! А то не хочу ни с кем из подруг это обсуждать, парень говорит, что размер хороший т все нормально. Но как правильно написали, я просто может не привыкла ещё к себе и мне психологически тяжело очень, боюсь быть на пляже Памелой Андресон. Но это мои собственные загоны. Очень хочется естественную девчачью грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, какая красота... так плечи смотрятся красиво! А ленту уже не носишь?
annikme, так, до Памелы тут еще размера 3-4 ![]() Все очень лаконично, скромно и по фигуре.
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, спасибо!!! Очень приятно!!! У меня ленты и не было, док сказал, что мне она не нужна, поэтому нарядили в компру без ленты сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 красиво и аппетитно выглядит грудь))) супер!
А я сегодня была у косметолога. Лежу такая...и ловлю себя на мысли, что лёжа грудь то видно, в смысле, под одеждой, что она есть, бугорочки мои)))) и при этом опять не надо париться за поролон в лифчике )) Косметолог пару раз меня рукой задела по груди слегка и я чувствовал эти прикосновения, а раньше в своих бронежилетах я бы вообще не поняла, что кто-то до меня доторонулся))))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 клевые формы)))
|
||||
|
||||
![]()
annikme как мы все уже здесь поняли, лёгкая паника на ранних сроках реабилитации - это нормально)) Кому сильно огромные, кому маленькие... Со стороны, грудь аккуратная, гармоничная, и отек пройдёт. Да, у всех по-разному, мне кажется, у меня отек через неделю уже начал сходить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где-то огромные то)) все гармонично... отек спадёт и красота будет) ну у меня к 2 нед тока спал
|
||||
|
||||
![]()
И, кстати, вообще настолько уже сроднилась с сисями, как свои, не чувствую почти. Иногда аж проверяю, на месте ли)))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, спасибо огромадное!!! Это точно, париться уже не надо!)) а бугорочки и лежа есть, и стоя сисеньки есть, это чудо какое-то))) свои-свои уже, на фото исходника смотреть страшно, реально)))
Oksa81, спасибо тебе!!! Я надеюсь ты узбагоилась уже??? У тебя явно все ок, понятно? Выше нос, красотуля! А я вот тону в соплях, развезло капец, на улице снег, дождь и грязь, холод и ледяной ветер, а мне вечером на УЗИ, ага
|
||||
|
||||
![]()
martini86, ой как я мечтаю избавиться от этих паралоновых бронижилетов ненавистных, накладная паралоновая грудь - не иначе))) уже так и чешутся руки их выбросить нафиг. После оп я наверное их сожгу все и в жизни себе больше пушап не куплю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мое любопытство победило на 8 сутки ))) Впервые сама расстегнула бронежилет))) в общем, пока мне всё нравится))))
|