Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в какой части темы искать ссылки и фото на поатья bandage в обтяжку лентами, в стиле Hervé Leger?
Увидела во вложениях у july.V, платье зеленого цвета и влюбилась Просмотрела в этом части, нет ссылок вроде. В прошлую часть идти искать? Или может по вложениям никам девочек, кто покупал такие платья и фотки выставлял или ссылки? |
|
||||
|
||||
Гуру, тема ниже по ссылкам белья и остального.
Вот ссылки на то что заказывали |
|
||||
|
||||
Карамельная, огромное спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Julia!,
vivien70, Mama1980, Sylvia, спасибо девочки! Вот мне сейчас профиля не хватает. Декольте зависит от кроя бюстгалтера, вот если одеваю купальник шторками получается широкая межгрудка.. Mama1980, между оп прошло чуть больше года, а точнее 1.3 |
|
||||
|
||||
Девочки,какие все красивые))
подскажите,пожалуйста, каким бельем можно "собрать" грудь? Перемерила кучу белья,но никак не найду чтобы именно собирал грудь. Межгрудка широкая у меня (2 пальца свободно) аж бесит. |
|
||||
|
||||
Девочки,какие все красивые))
подскажите каким бельем можно "собрать" грудь в декольте? У меня межгрудка широкая (2 пальца свободно), так не нравится мне... Столько всего перемерила но ничего не собирает... |
|
||||
|
||||
Ангелина333
Бельём можно чуть подсобрать( как по моим наблюдениям тонкий поролон)) и чуть меньше чем опг свой, тряпочные ( как на мне так не собирают) вишенки)) |
|
||||
|
||||
В прошлой безсисовой жизни было у меня два комплекта белья, которые были мне велики. Подарок. Я их выбросить не решилась и вот примерила. Так непривычно)) сидят ведь, а. В клеточку я даже носила (внутри был поролон тоненький). Он закрывал всю грудь. А черный, разумеется, висел рюшами. Сейчас красиво обтянул своими чашечками.
|
|
||||
|
||||
Не удержалась, купила лифы intimissimi, очень уж понравились. Наконец-то тонкое кружево и никаких гребаных пуш- апов!)) Размер 75 С. Купила на всякий праздничный случай. Пока померила, положила и напялила снова компру. Ну хоть душа порадовалась)))
|
|
||||
|
||||
Вчера забежала в Тезенис на 10 минут. Я искала именно без поролона и косточек. Тянущиеся. И ничего не поняла у них с размерами. 70В - это 1В, 75В-это 2В и тд У меня ОПГ 65, но 70В оказался совсем мал в чаешчке. Схватила парочку 75В. Обычный хлопковый и кружевной
|
Закрытая тема |
|
|