Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, Шкаф, жирдяй, широкие плечи... Да у вас мания величия)))
Простите, не удержалась) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это чтобы было понимание, просто мне подруги говорят что такой мини объем из-за моей мини комплекции. Но мне каж 225 на мне потеряеся и разницы с нынешней картиной не будет, лишь наполнятся, а размер тот же
|
|
||||
|
||||
![]()
Звёздо4ка, я знаю, что Кадочников минималист)) Отпишусь, если дойду до него).
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да что же такое, ОПГ какой?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, опг 72, я вроде писала сег раз сто;)))) вот база не знаю. Все что запомнила Натрель алерган хл 225 сверхвысокий еще он что-то на типа электронной линейки что-то мерил видела цифру 1009 или 1039 если правильно разглядела
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, где писала, где-то на форуме?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет я не жду узкую совсем межгрудку, тк моя сама широкая, но они де не совсем далеко будут? Вы наверное как от идиота мои вопросы читаете)), но я реально не понимаю ничего, пока не сделаю наверное.А как думаете, почему он больше не делает? В смысле объем. Что значит вверх только больше будут? Он сказал 2,5 полный будет, но я сомневаюсь. У подруг двойки с имплантами 275
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите выбрать между 335 и 370 натрель высокий профиль ??? Об под грудью 73 , рост 172 вес 57 кг , не хочу огромные сиськи . Полная 3 максимум 3,5 размер .
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna2017m, при своей двушке? И что такое огромные?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Вот умеешь ты спросить про размер )))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наела я 2кг за отпуск и грудь прибавилась в объеме)) Есть время скинуть до оп. Рост 154, вес 48. ОПГ 70, ОГ 77, бедра 88, растояние между вершинами сосков 17.5, ареола прям 2.5 см( И врач говорила, что широкую базу, а это сколько, воможно посчитать? и если не высокий профиль, будет ли выделятьсят грудь в одежде? А то сделаю, а видно не будет)) И с такими ареолами, пройдет имплант? Что значит разница со складками, это проблема? и не надо обсудить с врачом правильно? У меня правая побольше грудь, на фото в профиль видно. По поводу круги или анатомы, я вот не знаю(( Мне нравиться чтоб верхний полюс был пышный, поэтому наверно круги, а то анатомы будут висеть внизу, как сейчас мои, что меня не устраивает. Очень жду совета и комментариев. Еще не пойму что лучше поставить, я так поняла в спике ставят гель и в осн.клуглые Моя доктор Сиверина(Свиридова) ЕвАл(СПИКА), может кто со мной?)
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, верх больше думаю он имел в виду, что возьмёт не низкую высоту, а средьюю, не вижу в ней смысла для тебя. По базе и профилю больше смысла нет брать, кожа тонкая будет контурировать сильно. Так что 225 LX это твоё.
millk, так ну смотри по фото левая складка под грудью у тебя чуть выше её надо чуть опустить, док должна это видеть и сделать, по ареоле грудь вроде ровная. Поэтому и в профиль у тебя нижний полюс на одной груди чуть больше. По поводу ареол по идее в твой размер до 400 вставляют, так что с доступом проблем не должно быть, но что док говорила по этому? По имплантам тут вопрос, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо! Жаль он не сделал моделирование-не поняла почему. Так бы может все мои вопросы отпали. А так даже не представляю что выйдет... Надеюсь, не просто два подростковых холма)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот это даа. Пошла думать)))Как бы это вме в реале понять))
А есть здесь девочки, у кого можно примеи тактй груди посмотреть и получивлемся, что Вы мне написали? Я так поняла док ставит натрель сейчас в основном. Надо все пораспросить и о четик напишу. Редин написал, что лучше др боступ выбрать, так как ареолы маловаты. Карамельная, а если как на хотелке, без высокого профиля, остальное такие же параметры? Мне вот нравится, как смотрится грудь у Алены, экс-жены Тимати)) У нее интерессно какие.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки, и Карамельная))) Нужен совет, совсем запуталась, голова кругом после консультаций, Первый доктор понравился, красивые грудки делает, швы аккуратные. Работает с Аллерган. Сказал все равно какие хочешь круглые или анатомические, все зависит от пожеланий, с кругами более пуш-ап. И чем больше тем сильнее ассиметрия будет видна. Но объем примерно 300, говорит к тройке стремимся. Потом я с ним переписывалась и попросила больше, он сказал что 350 и больше он не поставит. Стоимость круги- 145, анатом - 170-175
Второй доктор, более раслаблен, говорит что хочешь, может любой втюхать))) но пятый говорит будет слишком громоздкий))) говорит меньше 3,5 ставить не стоит, говорит выбирай или 3,5 размер с анатомами Ментор или 4 размер с кругами Мотива, объем где-то 400. Цена одинакова 180. Вот теперь незнаю анатом чуть плотнее чем круг, поэтому ряби меньше, а с кругами переворот не страшно, но более пуш-ап чего мне не сильно хочется. Мотива говорит мягкие и так же реже ряби. Короче написала все в кучу))) Базу почему то никто мерить не стал, второй вообще посмеялся типо не загружай голову, просто скажи какие хочешь.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, можно ещё раз совета?)))
Сегодня была ещё у одного дока на консультации. Так вот он с размером жадничал, муж выпросил 335)) Это он сказал максимально возможный, т к тканей своих почти нет. А рекомендовал 290. А сначала вообще 255)) Так вот что он мне выбрал Макган ( я так понимаю это натренькивать, аллерган одно и тоже??)стиль 510, MX 335. Высота там вроде 5,6. Моя база 12,3. Дрюк рекомендовал 410 стиль 335 мл. И ещё вопрос док сказал, что эти импланты как бы плотнее, есть чуть дешевле, на 400 евро и тоже я так поняла что аллергены. Но муж сразу сказал ему- нам те что лучше) Спросила его какие лучше- эти или полетехи. Он сказал, что с ними не работает. Так какие лучше? В субботу собралась ехать на консультацию в Одессу. Муж говорит, зачем ехать? Док нормальный и в своём городе. А я уже настроилась ехать... Короче, девочки, поговорите со мной) послветуйте))) Рост мой 169 или 170) Вес 56-57, под грудью 76-77. Фото есть во вложениях |
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки,читаю я Вас и удивляюсь, ну как вы разбираетксь в этих имплантах? Я вот ни чего понять не могу((
|
||||
|
||||
![]()
millk, если без высокого то как на хотелке, что она предложила 275.
![]() Irma226, супер, только совет в чём, я не поняла? ![]() Viktoriaz, зачем тебе 510 стиль, на них было много жалоб, они двух когезивные мягкие у грудной клетки и жёсткие у ареоле, в итоге рябь на костях, макган натюрель аллерган одно и тоже. Если вопрос какие лучше 510 или 410 то лучше 410. Но я не уверенна, что тебе хватит 335 для хотелки.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо!!! В субботу послушаю другого дока...
блииин, у меня голова кругом от всего этого(( Дк, к которому в Одессу поеду ( Мыльников) это по акции на укр форуме, предпочитает больше политех. Карамельная, так 510 ещё и дороже на 400 евро , чем 410 как я поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriaz, а ты не хочешь политех?
|