Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, Сергеев тоже сказал , что средний будет лучше, но и низкий можно. Вляпались, так вляпались мы с тобой ))))
Я не спрашивала про мышцу. А там какие подводные камни?
|
||||
|
||||
SGirl, да уж... вляпались.
Хочу анатомы и не на круглой базе , круги не хочу. Про мышцу : есть подводные камни. Мышцу же подрезали , она может при напряжении деформировать грудь (((( вот как с ней быть подшивать или нет ???.... кто подшивает , моя врач говорит , что не рекомендуется. |
|
||||
|
||||
Девочки, решила все таки удалить импланты. Завтра буду разговаривать с доктором. Писала, что у меня месяц. Не могу и не хочу привыкать к ним. От самой мысли, что удалю, у меня поднимается настроение. Подскажите, значит я все верно делаю? Мне хуже становится с каждым днем. Все меньше сплю и ем. По утрам рвотные позывы. Я устала. Так быстро. Не хочу связывать своб жизнь с силиконом. Пока не привыкла к новым размерам, легче будет вернутся к своему 0... вопрос про шрамы. Когда можно будет шлифовать лазером?
И те, кто удалял импланты сразу после ОП (1-3месяца) как восстановилась чувствительность и мышцы? Pharma, подскажите пожалуйста, у вас при имплантах были онемевшие участки кожи? |
|
||||
|
||||
Вот ты собираешься принять важное решение и даже не перечитала хотя бы эту ветку,как безответственно можно так себя вести,вот,я сейчас поискала про мышцы,читай
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, может вам имеет смысл сходить к психотерапевту? По описанию явная послеоперационная дипрессия и атаки.
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю ,что депрессия и пан атаки....жалко,грудь даже не встала ещё как надо-а уже удалять....
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, а фото покажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, у меня были онемевшие снизу. И достаточно долго. К двум месяцам примерно прошло это ощущение. Да я думаю, что практически у всех есть онемение.
По сообщению понимаю, что очень тебе тяжело((( очень жаль((( И сколько такое состояние длится уже? Месяц?
|
||||
|
||||
Shastlivaya, у тебя конечно психологическое неприятие себя, с имплантами.
Ты не воспринимаешь свою грудь с ними, как единое целое. Для тебя имплант-нечто инородное, чуждое тебе.И ты поскорее хочешь избавится от этого чужого предмета в своём теле. Мышцы у тебя уже подрезаны.Думаю, что нет разницы месяц, три или год. Они уже такие, какие есть. А вот такой срочный повторный наркоз, это огромная нагрузка на сердце. Соответственно риск. Ни один здравомыслящий Врач за это не возьмётся. Подожди, когда твой организм отойдёт от предыдущего наркоза и удалишь. Это минимум пол года. Это пожелания Организм конечно твой, решай сама.
|
||||
|
||||
Lilli_, понятное дело ни один врач не возьмет на себя ответственность делать повторный некроз через месяц. Никому не нужны кресты в репутации.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
Удаляйте. Онемевшие участки кожи есть у большинства, после удаления так же вероятность онемевшей груди , может восстановиться, может нет, у всех индивидуальный процесс Lilli_, Через два месяца может спокойно удалить.
|
||||
|
||||
Девочки я не могу спать. Постоянно в голове крутятся мысли и разговоры с доктором. У меня рвотные позывы при виде грубой еды (мучное, мясо) . Мне нужны антидепрессанты? А как я потом с них слезу?
А если под местным наркозом? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, на них не подсаживаются уже, не то поколение лекарств)
Скажи, а ты ожидала вообще изначально, что месяц и больше будет физически тяжело? От отеков, от болей?
|
||||
|
||||
Shastlivaya, тебе нужно взять себя в руки и успокоится.
Включить здравый смысл и самой подавлять панику Самое сильное, что есть в нас-это мы сами Никто и никакие антидепрессанты не помогут тебе так, как ты сама Всё у нас в голове и все болячки от нервов Если ты решила удалять, удаляй, но ты должна быть в стабильном психологическом состоянии. Чтобы страх имплантов не сменился потом на страх после-удаления и всего, что с этим.
|
||||
|
||||
Puma86, я спрошу у дока, и положусь на его мнение. Не хочу вникать даже. Вообще тема груди меня больше не интересует )) что там и как, перестала я нервничать, расслабилась и жду ОП)
|
||||
|
||||
Я не ожидала что будет так тяжело психологически. К остальному была готова.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
Ты что!!! Какой местный?! Тебе же опять всё разрежут и вынут. Во дают !)
|
||||
|
||||
Эх, а сиси-то у Shastlivaya очень даже неплохие и нет ни болей ни температуры, всё хорошо, а человек хочет удалить, только потому психологический дискомфорт...
Она выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=869 |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, малетонин дозировка 3 мг и GABA (гамк), нервы в порядок приводит. Так и до нервной анорексии недалеко.
|
||||
|
||||
Popova82, спасибо. Это можно до наркоза применять?
|
Закрытая тема |
|
|