Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, я все больше понимаю, что не док уверен в своей работе, а как я писала ранее, что у дока нет силиконовых сисек и в теории они понимают, что ничего не должно случиться, а на практике они не видят что происходит. Жалоб потом мало, и когда они есть, особо со спортом их никто не связывает.
|
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, сходила я на треню вчера, совсем чуток позанималась, но напряжение мышц пошло, а сегодня циркулем ходила - попа и внутренние приводящие болят)) Думаю, следующая треня полегче будет)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, с дебютом, так сказать ))
Я скучаю по этой боли!! А что именно делала? Все думаю, может придти на дорожку...форма новая подоспела как раз..может в выходные |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, пресс и гиперэкстензию, пару подходов приседа с пустым грифом, так же два подхода выпадов на одном месте, без гантель даже)) Но я давно не занималась, почти год)
|
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, как я тебя понимаю, тем боль, ты профи, а не любитель.
Штангу отобрать, как игрушку у ребенка или конфетку. Вспоминаю реабилитацию, как страшный сон, вроде это и не я была, небо было не голубое, мир блеклый, запахов не чувствовала, слабость, кошмар. С третьего месяца пошла в зал и тут же стала намнооого лучше себя чувствовать. Конечно начинай, по чуть-чуть, там и атмосфера зала поможет. И сисек в спортивном топе вообще не видно, он как бронежилет))) Успеха |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, сходила на тренировку уже?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да нет, все раздумываю. У меня правая грудь заживает гораздо хуже, тут недавно на днях поактивничала в саду, так стало болеть место где дренаж был и смотрю, опять лимфа немного сочиться стала (( не хочет у меня то отверстие заживать до конца...
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня сегодня месяц с операции
Да, можно надпись сделать, только вот со своим случаем профилактической мастэктомии я тут никому полезной, видимо, не буду )) |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, сделай подпись обязательно. Возможно кому-нибудь понадобится подобная операция. Случай редкий, поэтому особо ценный.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы на ранних сроках,ну до 3 месяцев спортом занимались в чем? В компрессионке с лентой или просто в спорттопах? С тем режиме,что обычно тренила боюсь компрессилнку убью постоянночастыми стирками/сушками...а спорттопы без резинки же...
|
|
||||
|
||||
В компре только и с лентой. Неудобно было со стиркой да.... А куда ты собралась пахать в месяц-два после оп, там должно быть все потихонечку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Skoll, не,упахиваться не буду) велотренажер/эллипс на кардио, ну и силовые чётко на низ..жаль,мои любимые тяги нельзя ((( я их обожаю((( хнык..
Слушай,где то видела ленту съемную в продаже...может ее купить и на топ с сильной фиксацией натянуть...как думаешь? Ashumovs, в инете полно меню на месяц пп, при чем с расчетом по ккал и % соотношению бжу |
|
||||
|
||||
natyly, есть лента у Натив, тысячу стоит)
Но тут смотря какой топ, самое западло что не понять, как он держит, пока не выйдешь в нем на треню. Все равно до трёх месяцев я в компре занималась. Потому что топ не могла купить нормальный, чтоб держал хорошо и на застежках был)) |
|
||||
|
||||
mari_39, я много занималась спортом после установки имплантов. Первое время берегла себя, а потом стала позволять себе все упражнения, хотя и не работала с большими весами. Занималась кроссфитом и т.д., там было много отжиманий и упражнений связанных с работой грудных мышц. Я чувствовала, как имплант постоянно подвергается сжатию. Однажды после такой трени и растяжки грудных заметила, что грудь стала болеть снизу по окружности - мазала мазями, - боль стихала, потом - снова повторялось. Теперь я в очереди на переделку в связи с односторонней контрактурой. Напомню, что имплантам около 10 лет, текстура, макган. До того случая все было мягко и красиво. Хотя, и разворот импланта не исключается. вскрытие покажет После переустановки забуду напрочь отжимания!
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, спасибо вам за такой подробный ответ Я прям задумалась... действительно, наверно надо ограничивать нагрузки на верх после операции((Оставить ноги, попу, плечи, спину, пресс и хорош наверно. А как тогда вертикальную тягу делать? Тоже ведь нагрузка будет? Или не делать все упражнения где чувствую грудь?🌹
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже расслабилась в 6 мес стала подтягиваться в гравитоне. Хоть нагиузка на спину, грудь тоже задействована. И такое неприятное ощущение в груди. Еще как будто она стала жестче (хотя куда еще) и разъезжается.
Планку боюсь делать из-за этих разъездов в сторону. |
Закрытая тема |
|
|