Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,да писать то нечего,мажу марганцовкой раз в день и все,завтра не буду уже.
Aristale Видимо да,обжег кожу....и че?а не че....не знаю че. Во вторник к врачу. Ничем не обезболиваюсь,не болит ничего.Просто кончик как слива отек ещё и в марганце,короче клоун или алкаш . Если сейчас все будет нормально,точнее не хуже чем было,больше я к носу не притронусь,достал он меня за год. |
|
||||
|
||||
Беся, а я, балда, думала, что в пятницу будет!
Ничосе как все оказалось. Я по-другому представляла коррекцию. Заживай скорее! |
|
||||
|
||||
Ну, тут коррекция-то минимальная. Доку виднее, где проблема, от чего она. А вообще, насколько я понимаю, коагулятором зачастую ткани подрезают, видела на видео, что при маммопластике молочные железы именно коагулятором, а не скальпелем режут.
Так что зажмём кулачки и подождём результата ))) |
|
||||
|
||||
Беся, дорогая, я тоже за тебя держу кулачки и искренне желаю тебе скорейшего заживления и прекрасного эстетического результата! Спасибо, что делишься своими новостями) не теряйся, выкладывай в динамике свою ноздрю, плиз, очень интересно посмотреть на конечный результат. Возьму твой способ на заметку, что так вообще можно делать, вдруг пригодиться))
|
|
||||
|
||||
Беся, как ноздрюхи заживают? Отек есть сейчас?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.Корочки потихоньку отлетают,марганцовку выкинула уже пару дней назад,спиртом прижигала.Сейчас хлоргексидином и мажу внутри и снаружи метирулацылом,чтоб Корки увлажнять.Потихоньку отваливаются.
Ну я чет разницу по-моему особо не вижу пока ,отек на кончике присутствует.Во вторник к АЛ,и наверное на этом все. |
|
||||
|
||||
Беся, ждём от тебя новостей !!! Ну и фото!
Для меня вопрос ноздрей сейчас очень актуальный |
|
||||
|
||||
В любом случае уже очень красивый нос.. ну и хрен с ней с небольшой асимметрией, если что.. никто, кроме нас самих, вглядываться не будет
|
|
||||
|
||||
Беся, как съездила, что сказал ? Покажи носюху.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Девочки привет,съездила нормально,врач корки снял до конца,сказал через месяц можно ещё прижечь(если захочу),но я не захочу .
АЛ говори лучше стало,просто сейчас ноздря в отеке. Ну я не особо вижу разницу,может и правда отек. Короче на этом скорей всего и закончим,сколько можно то? Если заморачиваться ноздрями -надо перешивать,планировать опи ,вообщем это процесс....пока беру паузу,отдыхаю и радуюсь отражению в зеркале и на ноздри не смотрю)))) Фотки завтра выставлю после помывки головы) Вообщем результатом я довольна,придираться конечно можно ....но а кто не придирается из нас? |
|
||||
|
||||
Беся,молодец, хороший настрой, от отеков мажешь что-то? Леотон, демексид гель, долобене гель .
|
|
||||
|
||||
Кстати есть фото,в машине фоткалась пока ехала,смотрите,все тоже самое.
Короче ровно не смотрю в лицо собеседнику,ловлю себя на мысли.По инерции как-то с наклоном общаюсь) Энн2015 Да ну,не хочу уже не долобене не димексида,проехали. |
|
||||
|
||||
Беся, видно , что отек на кончике (круглит). Фигня , твои глаза затмевают ноздри, поверь на них только мы " долбанутые " замечаем. Будет парить , потом подошьешь, проармировать можно, мне так делали (тонкий кусочек хряща вставляли ). Не заморачивайся сейчас, ты красотка!
|
|
||||
|
||||
Беся, мать, ну ты опять с носом! Я все пропустила со своей работой(((
Хоспаде, что ты к нему пристала))) на мой неискушенный взгляд красивый нос, тоже такой хочу. Надеюсь, это последние твои "носовые манипуляции". Нос тебя очень украсил, такая красотка, прям звезда! А губы-то, губы! |
|
||||
|
||||
А я либо слепая, либо не вижу никакой проблемы с ноздрями.. все супер!! А люди вообще несимметричные. Нос прекрасный и ты вся целиком тоже!)) хватит мучать нос!)))
|
|
||||
|
||||
Энн2015,Вичка Спичка,ptashka-n
Спасибо девочки за комплеманы;)взбодрили)Всех целую)))Прекрасных всем носов! |
|
||||
|
||||
Беся, приложение у меня чего-то подтупливает. Не могу открыть целиком фото крайние в машине.
Что я вижу, так кончик носа в отеке. Ноздри как по мне так без изменений, но коагулянтом их ровнять... я вот родинки удивлялся коагулянтом, но там они совсем маленькие, а тут как бы край кожи. Но мне твой нос нравится! Лицо очень красивое у тебя, холодная такая красота, не вызывающая, в подавляющая. Овал, глаза, губы. Вот не нос кнопкой и губы на поллица, вот те на мой вкус колхоз чуток, а ты такая, ледяная королева! . Я такой типаж очень люблю! В лицо хочется всмотреться чтобы поразгдядывать ещё. Подожди как отек спадёт и переключись! |
|
||||
|
||||
Aristale
Привет,спасибо за отзыв;))))Очень мне приятно;) Вот не пойму,носу скоро год!Какой отек????так вообще бывает?....или это от коагулянта чтоли ?не пойму,от него отекают ? |
|
||||
|
||||
Беся, нос очень хороший, ровный. Не кривит. И тебе очень идёт.
|
|
||||
|
||||
Беся, нос реально хорош. Поскольку по больной теме вижу везде только носы( надеюсь временно), то ассиметрий насмотрелась предостаточно. Смотрю фильмы со знаменитостями-сплошь и рядом разные ноздри, при подвижной мимике незаметно.Но у кого то глаз -алмаз. У тебя же это нужно выискивать)
У меня год и 3 мес после второй и нос с утра всегда толще и шире,к вечеру как будто заостряется, видимо отек. |