| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, да, присоединюсь, состояние кожи очень хорошее!)
Но и диастаз конкретный.. как по мне, то для реально хорошего результата только полная АП, Тогда и диастаз ушьют полностью и кожу лишнюю всю уберут! |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, кожи много, надо резать ))) У меня тоже кожи много, как представлю, что её отрежут, талия сразу тоньше будет )))
Врач сказал, килограмма 4 отрежет
|
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN,
Рыжая Елена, спасибо девушки за советы. Ну что как думаете достаточно кожи? не будет шов под пупком (утрирую немного конечно). Мне Пшонкина тоже сказала что без полной талию не вернуть....
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, понятно, что мы не хирурги) но думаю есть все для того, чтобы шов прошёл по кесарскому) кстати, мне как раз по нему док и сделал))) правда лобок немного натянулся наверх)))
Но это мелочи))) а вообще обычно кто просит шов как можно ниже, то хирурги обычно сразу говорят - получится или нет! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ох без понятия. Мне Ее врач выдал Девочки, знаю этот вопрос миллион раз здесь поднимался. У всех так да , было ? Я отекла просто треш. В талии на 14 см. В бёдрах на 8. Может ещё потому что липо много было ? Вообще мой врач герой, не знаю как он решил за меня взяться в таком объёме, 7 часов оперировал. Потом сказал , что конфетку из меня сделал, но я себя пока кабачком чувствую. Как долго они сходить будут ? Хочется платье к новому году, а сейчас куда его блин мерить то. |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, ну если я свой живот начну сдавливать, то такая же ерунда получится)))) я вот в декабре иду на оп, посмотрим что Кочнева скажет. Ну я и не против вертикального компонента, лишь бы шов был низко. Если что татуировку набью))) и ушить диастаз. Всю жизнь мечтаю о талии)))) никогда её не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, думаю, высота шва ещё и от хирурга зависит. Мне мой пообещал на месте шва от КС сделать. А ещё сказал, что лобок подтянется. даже не знаю, как на это реагировать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, отеки сходят долго. Хотя я за неделю согнала. По крайней мере очень сильные. Скорее всего они вообще были с месячными связаны. Даже я пока не решаюсь мерить платье к новому году. У вас ещё такая обширная операция была... Тем более. После липо отеки это вообще всегда. Тема у МаминоСчастье есть про ее первую опи. Она там писала про отеки после липо.
Nitta2552, чтобы появилась талия необходимо чтобы изначально она была, или необходимо ушивать косые мышцы живота. Мне доктор сказал, что косые мышцы у меня в отличном состоянии, он их трогать не станет. Небольшая талия у меня появилась, совсем крохотная. У меня ее никогда не было. Не парюсь особо.
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, и меня возможность иметь талию манит...У меня тоже никогда ее не было из за узких бедер и достаточно широкой для моей фигуры спины. Хотя лишнего веса никогда особо не было...
Но лишних швов не хочу, вечно с ними до конца не ясно как они будут выглядеть после заживления. Рыжая Елена, да понятно что от хирурга зависит, от него вообще столько зависит что страшно...Насчет подтягивания лобка может и неплохо. Мне кажется с возрастом по крайней мере эта область несколько дряблой становится... Mumukaka, переход от стадии нет талии вообще к стадии кое что есть уже результат
|
||||
|
||||
|
Midnight88, солнце, выбрось все сантиметры!! У тебя реаба в самом начале!
Самый пик отеков))) на 6-7 день вообще как полено была, и ноги два столба))) Причём в обычной жизни вообще никогда не отекала!!! Успокойся пожалуйста, а после липо отеки ещё больше! Так что терпение ждуна тебе в помощь!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, если шов хотите очень низко, то скорее всего вертикальный компонент будет(( но я имею в виду очень низко, у меня было гораздо больше кожи и до операции полная уверенность у врача, что кожи достаточно, но в итоге без вертикалки не получилось(( а в общем по фоткам точно не скажешь, очень многое зависит от элластичности кожи, а это определяется только в момент реального натяжения, иногда стараются всеми силами обойтись без вертикального компонента, делают шов максимально ниже, а потом получают натянутый лобок(( тоже красоты мало((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо дорогая! Я думала пик отеков на 3-4 день. А вон оказывается как. Спасибо, успокоила меня! |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight 88, после липо всегда отеки, поверь мне, второе липо уже и каждый раз геморрой с отеками) для успокоения посмотри мои вложения, что было с моими ногами, что сейчас с моими руками... а так на минуточку сегодня 21 день уже) и места липо до 3 месяцев можно особо не оценивать), будет гулять отек. Прибавка в весе в меня тоже была приличная и долго не сходила. Все наладится, надо только ждать. И как у тебя с циклом? Перед месячными тоже отек прибавляется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сама не понимаю, сразу после операции он был более ровный, а потом стал какой-то зигзагообразный. Вот думаю, выровняется еще или нет...
Насчет высоты: резали, я так понимаю по шву от кесарева, он у меня под бикини всегда прятался. Этот тоже не видно под бельем, просто на фото белье вниз опускаю. Талия до родов была на 6см еще уже чем сейчас, после абдо, эдакая pinup-girl. Надеюсь отеки сойдут, а остальное тренировками добью. |
|
|
||||
|
||||
|
Про Лимфомиозот:
Показания к применению Хронические воспалительные гипертрофические процессы, в том числе с признаками аллергизации организма (увеличение лимфатических узлов, экссудативный диатез, аденоиды, тонзиллит.) Отечный синдром (сердечный, лимфатический, почечный). Нарушения дезинтоксикационных функций печени и водно-солевого обмена, связанные с задержкой жидкости в организме после операций, травм и различных заболеваний внутренних органов. Ещё в какой-то темке здесь девушка советовала Траумель С. |
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, у меня ссылки не сохранились. Я выбирала по названию OmniStrip (у меня в статистике была фотка) и искала там, где в розницу продают, а не пачками в 200 шт.
|
||||
|
||||
|
Irina01, я хочу по шву от КС, что логично - зачем мне два шва...Не знаю насколько низко мой шов от КС, но в любом случае я к нему привыкла...И значит шов от пластики буду легче воспринимать
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, кожи много! Я свою попробовала собрать - не выходит столько. У меня и мысли нет что получится один шов низкий. Я прям уверена что без вертикалки не обойтись. Ну или шов высокий. А высокий я категорически не хочу, поэтому приходится согласиться на вертикалу. Но у меня все усложняется ещё и дырками от пирсинга. А это плюс 2 см ещё выше пупка. Но врач сказал есть шанс натянуть. Он просто сам не любит вертикалу, так как место стыка часто плохо заживает
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как раз через недельку должны начаться. |
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, как по мне, так в вертикалке ничего криминального не вижу)
Я была готова на что угодно, лишь бы мне убрали мой фортку))) но и своего добра хватило)) У моего дока была девочка, Нина, у неё здесь личная тема есть, У неё было с вертикальным швом, причём таким достаточно приличным, так все зажило так, что и не видно уже ничего))) посмотри в личных темах по абдоминопластике) |
| Закрытая тема |
|
|