Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, нам во вторник опять к РР? Хм, казалось теперь только к ВВ 22 числа. С твоим доступом вообще тяжко должно быть(
|
|
||||
|
||||
MirandaF, тогда, наверное, 22 ВВ и снимет.
А у меня вот пока болит, с кровати до сих пор встаю с большим трудом. Девочки, это же нормально (6 день)? |
|
||||
|
||||
Это нормально. Все по- разному переносят.
|
|
||||
|
||||
Мяу, для такого срока нормально. Вставание с кровати очень тяжело, и эти ощущения могут остаться надолго. У меня почти 3 недели...Уже ничего не болело но спать и вставать...А вообще до полугода нормальны всякие отдельные ощущение, прострелы, тянущие боли, неприятности при резкий движениях. Бояться надо резкого повышения температуры, красных горячих пятен, долгих непроходяших болевых ощущений....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. После ОП грудь мягко говоря великовата.Посмотрела мед. Заключение 185 мл(анатомы) и исходник 1й размер... Должно быть аккуратно? ОТЁК?)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а что у нее не так? по мне так все ровно)) она стоит так боком, кажется.
|
|
||||
|
||||
Мне думается вашему глазу просто непрвычно, т.к. 185 мл. -это просто ОЧЕНЬ немного.
|
|
||||
|
||||
Ровно 2,5 суток. Притом доктор уже разрешил душ(была без компры минут 10-15 максимум).теперь залезла на форум и поняла, что рановато. Надеюсь это не повлияет негативно на результат. Рост 174,вес 55,опг 75, даже чуть больше
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, ой, так интересно взглянуть на вашу «большую» грудь). А вы сами такой имплант попросили и или док предложил? Какой у вас ОПГ? Не переживайте, 180 это +1 размер к вашему исходнику.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Цитата:
Дома я через день в душ ходила эту неделю. А еще у нас просто компра, никаких лент нет |
|
||||
|
||||
Pirita, у нас с Вами в один день операция. Как самочувствие? Есть отек?
|
|
||||
|
||||
Galkinad, привет как сомучивствие? Как Тити? Мне назначил МА окно на январь, я теперь молюсь богам чтоб 3 раз не пи.. получился опять, гайморит вроде пролечила?ю, вчера даже прижигание слизистой сделала, вся надежда на иммунитет)))
Ты довольна результатом на сегодняшний день? Счастье пришло? Как спится на спине? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ты что, они вниз уехали и посмотри как контурирует нижний полюс. Прям весь круг видно |
|
||||
|
||||
Девчули, фото чуть позже выложу. У меня была мастэктомия и поэтому про "хотелки" док особо не спрашивал. Я просила симметричную и максимально аккуратную грудь. Ну та, которая восстановлена 295 мл, а вторая (своя) 185. Мл вроде. Поставили анатомы аллерган(если я правильно поняла). Пока все отёкшее. Просто после 0-1 размера и отсутствия груди, очень некомфортно в новом теле. Да и очень опасаюсь переворота импланта(мечтаю вернуться в йогу и спорт).
Вопрос к знатокам - лента стабилизатор должна сильно давить? |
|
||||
|
||||
Suziedanza, ну скорее всего тогда стопудово отек, у меня и сейчас он есть, а в первые дни не грудь а дыни!!! Мыться всем по разному разрешают, так что если вам док разрешил не парьтесь
Suziedanza, лента по первости, опять таки когда отек, давит весьма сильно, самое зло! Я вот третий месяц в компре, но без ленты - вообще никаких неприятных ощущений! А лента и на грудь давит и под мышками, и у некоторых девушек чуть ли не руки от нее отнимались |
Закрытая тема |
|
|