Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, про двугелевые я сама спросила, тк мне их Першин предложил, вот я и решила узнать о них, раз Вы сказали что док работает с ними.
Ничего сказать не могу, впечатления двойственные, спокойный, внимательно выслушивает. Насчет пены...сказал, что не так уж и часто ее ставит, только по показаниям. Например, в моем случае, если бы я к нему пришла на подтяжку и замену, не стал бы ставить пену . Что с тем же евросиликоном результат был бы предсказуемее и сделать мою хотелку было бы проще. Или же сделал так: сначала поставил пену, а когда она прижилась , сделал бы уже подтяжку. Такого я еще не слышала. Lja, так у них же наоборот верх мягкий а низ плотнее. Почему у Вас наоборот получилось? |
|
||||
|
||||
Ну я думаю что это от того что у меня своего низа предостаточно было, может я пока только его могу щупать и мять, девочки ведь пишут что пене нужно время пока она помягчеть а моим ещё и двух месяцев нет.
Не знаю, буду наблюдать. Пока меня всё устраивает. Вот на пример сдвинуть их вместе даже пушапом пока не могу. |
|
||||
|
||||
аня, а вообще, что о вашем случае сказал? про пену да говорила, но он говорил про обычную, про двугелевую не говорил ничего. Мне тоже сказал сначала пену, а потом после беременности/родов подтяжку. По крайней мере не врет, что часто ставит пену.
Карамельная, подскажи, из-за вот этого размера Д и занижения складки - целесообразно уточнять расположение ореол, правильно я понимаю? Лучше оговорить где они будут? |
|
||||
|
||||
Setka, ну да, оговорилась, не профиль, а длина нижнего полюса. Ещё это курватурой называют. Один фиг самая выпуклая точка импланта ниже, чем в обычных
|
|
||||
|
||||
Sabunim, в моем случае сказал, что ситуация особо уже не изменится, что пена не опустится, что стоит не симметрично, что с пеной тоже на столе надо поднимать пациента и если не правильно поставили, сразу можно передвинуть, и что он тоже так делает, всегда мо всеми имплантами. Что пену можно отлепить не только сразу, но и в любом периоде, если есть такая необходимость, она как липучка, надо просто приложить усилия.
Что мои заломы под грудью - это края импланта. И вообще...больше молчал и думал. Не раз повторил, что ситуация не простая. Ох...чую я девы, что никто не возьмет мою грудь. Что делать то?!! Куда бежать |
|
||||
|
||||
Если он сомневается, может стоит к другим на консу сходить
|
|
||||
|
||||
Tan41k, но тем не менее д это все равно расстояние до самой выпуклой точки. А располагать ли там ареолу это личные предпочтения. Завтра проверю геометрически в автокаде)))
А нет ни фига... Глянула щас каталог, оказывается двугелевые на овальном основании. А вапще да, в сравнении с горизонтальным овалом странные цифры. Может расстояние д это до места соединения гелей? А про подтяжку на пене. Наш док даже разметку на перенос ареол не делает сразу. Сначала ставит импланты, потом садит и смотрит, где сколько отрезать и куда пришить. Поэтому у той же Светланы выше два шва, под грудью и по ареолам. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, других у нас в городе нет. Даже если и вощьмется, опять получается эксперимент. Я не могу больше так рисковать.
Setka, точно не до места соединения гелей. Вот если D это расстояние от полгрудной складки до ареолы, то представляете какой богатый и обьемный нижний полюс получается?!! На 400мл это 99мм, в на 440 это 103. К сравнению, у пены политеха 445 мл жто расстояние 76. Девы, кто ходит по консам, спросите у хирургов. Должны же быть эспандеры у кого то. |
|
||||
|
||||
аня, да у него манера такая, много думает и оценивает.
А есть возможность поехать в Москву, например? |
|
||||
|
||||
аня, меня не богатый нижний полюс смущает, а горб в нем. Ты представь, угол торчать будет как. Я наверно у своего дока спрошу, он точно ставил. Но ты уверена, что тебе они нужны? Укороченная база, плюс мягкое основание. Показаний я особо не вижу.
|
|
||||
|
||||
Setka, меня вообще как-то пугают это новые двугелевые, тут еше с пеной не все работают, а уже новое что-то
|
|
||||
|
||||
Setka, так это не моя уверенность, а предложение хирурга, который сейчас наблюдает за мной вместо профессора, который бросил.
Setka, спроси пожалуйста. Прям хочу пообщаться с Абунагимовым! Но самолеты в Сургут от нас не летают. Ой как далеко вы. Почему база укороченная? Я рассматриваю на круглой базе. И мягкая у них верхняя половинка. Нижняя как раз более плотная, что создает более четкий контур и нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Setka, для нашего региона кажется новые
|
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста, подскажите. Сегодня 16 дней после оп. У меня увеличение, без подтяжки, 360 силимед анатом, полиуретан. Низ не меняется совсем, соски как то сильно клюют в низ, это нормально на таком сооке, исправиться? 1 фото неделю назад, 2 вчера.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, а исходник тоже «клевал»?
|
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
Kiparis, мне тоже кажется, что есть небольшой отек. Но соски расположены как на исходнике по сути.
|
Закрытая тема |
|
|