Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> Мне понравились слова Мишель Пфайффер: - Детей нужно научить двум важным вещам: жизнерадостности и способности сострадать. Если воспитать в детях эти качества так, чтобы они вошли в их кровь и плоть, жизнь у них будет насыщенной и успешной. - Единственный секрет счастливого брака — выбрать нужного человека. Но жизнь вообще череда выборов.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Про операции семейства Кардашьян-Дженнер подборка имеет мало общего с действительностью.
|
||||
|
||||
для 60лет просто офигенно!
|
|
||||
|
||||
Ей через 2 недели 60 лет исполнится . Ну как у нее нет птоза ?) Лицо не разьехалось , нет морщин в сетку , черты лица не поменялись? С какой она планеты прилетела? Вроде подтяжки нет , она по моему даже ботокс не колет , у нее даже зубы свои желтые .
|
||||
|
||||
Аха-ха, Алёныч.. Это их потерянная сестра
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Аленыч, ты действительно веришь, что не было подтяжки, а такой овал у нее случился после использования капустных листьев?
|
|
||||
|
||||
козелок у Пфайфер постсмасовский) ,да и без него понятно,что вмешательства имели место быть.На мой вкус, очень красивая и в молодости и сейчас.И к пластике разумно подходит,респект
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не верю, но так как ничего никуда не сьехало, то есть глаза на месте , рот и нос , она такая же , как раньше , то вроде нет . Подтяжка всех меняет , как бы хорошо ее не слелали . А прайфер совсем не изменилась .
|
||||
|
||||
Подтяжка меняет лица, если делать ее в стописят лет, когда все уже свалилось на грудь. Вовремя сделанная оп ничего не искажает.
|
|
||||
|
||||
на таких скулах,как у Мишель, немудрено держаться + в помощь мелкоморщинистый тип старения,кмк,даже с примесью мускулинного
|
|
||||
|
||||
Ален, у всех по разному. Кто-то делает в 42, а потом в 55 лет идет на повтор. Кому-то в 55 уже не хочется переживать все заново, и они решают просто стареть. Но стареть у них получается гораздо «благороднее», чем у тех, кто ничего не делал. А некторые делают третью и в 65.
Правильно Элен сказала, зависит от типа старения. Славянские лица тяжелые, скорее всего лет через 10-15 потребудется повтор. Знаю девушку, сделавшую смас в 42 года. На форуме ее бы все отговаривали, советовали ждать лет 5, но она сделала при минимальных признаках птоза и уже лет 5 выглядит просто супер! |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
ПТУ-шница (сорри, не сдержалась).
Девочки, Степаненко 65 (!!!!) лет! Ну вы чего?! Воробей в этом году 51 год, между прочим, и выглядит она офигенно, я считаю. Ну а её стиль - это не о пластических операциях, которые тут обсуждают
|
||||
|
||||
Пфайффер так состарили для роли? Выглядит лет на 80.
|
||||
|
||||
Что неприятно, так это то , что Миро сначала фукала на импланты, говорила, что таким самодостаточным красоткам искусственная грудь ни к чему и говорила это неоднократно, а потом пошла и сделала
|
|
||||
|
||||
Люблю Пфайффер, даже состаренная она - красотка. А точно было вмешательство сомнений не вызывает. Но как же по прежнему хороша!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
третиноин |
Закрытая тема |
|
|