Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если у меня сейчас кто-то спросит, что с моей грудью стало, я скажу что это все от гормонов. Наверняка большинство девушек после оп, так и объясняют свои изменения.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@алина333, конечно, мои)))
Очень нравится, особенно, из того, что имелось. С первой сессии прошло 9 месяцев, со второй - 5. Побочных нет. Если смогу похудеть, и грудь уменьшиться, то сделаю еще сессию. |
|
||||
|
||||
@алина333, кист не было. По стоимости вышло за две сессии в общей сложности тысяч 250, наверное, может, немного больше.
Насчет кист. У одной форумчанки вылезли после года. По мнению моего хирурга, липофил груди после удаления имплантов будет малоэффективен, тк в груди будет фиброзная ткань, а в ней жир практически не приживается. |
|
||||
|
||||
Да? А мне наоборот показалось, что все высказались, я подписана на нескольких, все высказались, тут приносили девушки посты своих хирургов, которые тоже сказали про это, мне в предложке попадались посты от других популярных на этом форуме хирургов на тему отзыва аллерган и иал.
|
|
||||
|
||||
Сколл, ну мой молчал. И в вопросах не отвечает.
|
|
||||
|
||||
@Regina_, я пила регулон около ...8 ...лет под наблюдением и с перерывами, общий стаж приема разных ОК лет 13 точно. Ни на мм, ни на мл ни разу грудь не увеличилась, а только уменьшилась с 0.5 до 0 после вторых родов. Перед опи тоже несколько месяцев регулон пила- результат 0
Знакомая тоже в свое время регулон принимала, результат 0. Подруге регулон в лечебных целях прописали- аналогично. Я скорее поверю в иллюзию увеличения из-за прибавки в весе или отёчности на фоне задержки жидкости из-за приема ОК, это очень у многих. Ну и у многих в принципе перед делами грудь сама по себе увеличивается, без приема ОК(я и в эту категорию не попала). |
|
||||
|
||||
@korizza89, а Евросиликон в России отрицает наличие случаев ALCL с их имплантами .не очень порядочно с их стороны.вы не рассказывали о своём случае представителям евросиликона ?
|
|
||||
|
||||
@Mary86, а у кого вы во Фрау делали узи (и как впечатление от специалиста)?
А то мне пора проверяться скоро пора, я обычно езжу к Шахин, но в Лефортово ближе/удобнее @ZOLOTOVA2015, и правильно сделали, на мой взгляд. Импланты - это же не жизненная необходимость. если они приносят не радость, а тревогу и страх, то какой в этом смысл? А вы не знаете, куда отправляли на гистологию (в какой институт/лабораторию)? |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, я у Карпова была, мне его советовали как спеца по УЗИ с имплантами, после оп это первое УЗИ, все быстро, заключение и снимок выдал, ттт нет отклонений, поэтому наверно все быстро и особо впечатления от специалиста у меня не сложилось)) была ещё у маммолога Портного С. М. тоже все быстро и без особых впечатлений.
|
|
||||
|
||||
@Katra, соглашусь с вами. Первые ОК мне не подошли (название не помню), так вот от них, я думала, лопну, так отекала. И грудь ох как выросла... пропорционально «выросшему телу»))) Назначили другие, которые мой организм принял. На них я не прибавила ни в каком месте)
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, я делала грудь и убирала импланты в клинике Линия жизни в Иркутске. Капсулы отправляли в лабораторию в диагностический центр
|
|
||||
|
||||
Сегодня 15 октября, день борьбы с раком груди. Случайно именно этот день выбрала для ежегодного узи и осмотра у маммолога. Не могла не поинтересоваться у обоих специалистов по поводу проблемы ИАЛ. Оба знают об этой проблеме, но на практике ни разу не сталкивались этим. Город Харьков, узист лучший по имплантированной груди. Маммолог просто нормальный врач, были несколько случаев, когда отправляли материал на анализ в т.ч. и на онкомаркеры. Случаев ИАЛ не было.
Не успокаиваю себя и других, просто ремарка по теме. |
|
||||
|
||||
@korizza89, здравствуйте! Большое спасибо за пост! Я уже около года пыталась решить проблему со скоплением жидкости в одной груди.. Делали мрт, капельницы с антибиотиками и тд. И вот только несколько дней назад услышала о Имплант-ассоциированной лимфоме и начала читать. Увидела ваш пост! Поделитесь, пожалуйста, контактами к кому бежать и каков алгоритм действий? Обязательно буду извлекать испоганив. У меня Алерган..
Буду извлекать имплантанты , телефон изменил слово |
|
||||
|
||||
@Лилюша, почитайте тему. страниц 5-10 назад автор очень тщательно расписала все адреса в СпБ (за что ей огромное спасибо!). если в Москве, то можно попробовать обратиться в нмиц гематологии (там есть врач Чернова, она описывала случай иал и методы лечения)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! Да, я в мск. Но если нужно и в СП, конечно, поеду.
|