| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
natyly, может после душа расслабится мышца твоя... как бы то ни было, даже во время тренировки нижней части мышцы все напрягаются! Поаккуратней будь! Я тоже сегодня сумки таскала и затонусили сиси вечером
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я к вам за советами...
Операция была 05.06.2018, Абдоминопластика+Маммопластика, аксиллярный доступ под мышцу. Импланты SEBBIN 390 ml, круглые текстурированные. На сегодняшний день груди 4 недели, но женской грудью я это назвать не могу. Исходных фото у меня к сожалению нет. Был размер 2, небольшой птоз и ассиметрия. Почему вышел такой результат я не до конца понимаю... может вы поможете прояснить ситуацию... Имплант на левой груди (на фото правая) вылез в бок (так сразу и было), такое ощущение, что карман для него был не достаточно глубоким, хотя доктор говорит, что глубже уже было некуда. При виде сбоку - сумасшедший какой то трамплин, будто импланты слишком высоко сидят, а моя собственная грудь висит под ними. Форма у них вообще не понятная. Я совсем не за таким результатом шла. Пока сильно не паникую, в депрессию не впадаю, т.к. этим горю не поможешь, но уже мысленно готовлюсь на вторую операцию (переделка, коррекция или подтяжка - пока непойму). Девочки, какие ваши мнения? Почему мог получится такой результат? Могут ли настолько опустится импланты, чтоб моя собственная грудь поднялась вверх и как бы железа натянулась на них? Или улучшений ждать уже бесполезно?.. P.S. Буду рада вашим ответам и советам! |
|
|
||||
|
||||
|
olga6451, без фото исходника гадание на кофейной гуще. Но скорее всего база слишком широкая, а профиль низкий потоз не вытянул и грудь повисла.
|
||||
|
||||
|
Забыла написать, импланты среднего профиля. Завтра попрошу у доктора мои исходные фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне сегодня в тц мужик плечом врезался прямо в грудь. Задрал глаза и я ворона отвернулась, не заметила. Сильно столкнулись)) у него плечо на уровне моей сиськи )))с моим 182 см
Хоть бы все обошлось((( Чем больше трясусь за них - тем больше чего нибудь происходит
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
olga6451, я предполагаю, что подтяжка нужна была...тяжело без исходника и правда понять..
free_people_free, меня позавчера дочка тоже ударила случайно,вроде,ттт..
|
||||
|
||||
|
Jery, я подкладывала дополнительную подушку под свою подушку и одну под колени, чтобы ноги полусогнуты были, так спина не затекала и ночами спала чудесно, не просыпаясь))
vikki_k, ой какие красивые, ммм ![]() Svetik85, красота, очень аккуратно выглядят! free_people_free, у меня с третьей недели пропали ощущения по утрам, а инородности и вовсе не было с первого дня mari_39, вообще никаких ощущений нет, ничего не мешает natyly, вроде не видно разницы, и в бок ничего не смотрит... olga6451, а по ощущениям-то как? Своя железа отдельно внизу болтается? (создаётся такое впечатление по фото) JaneCharry, как самочувствие? Прошла твоя боль?
|
||||
|
||||
|
Снегирь, Да, по ощущениям именно так, будто своя железа висит под имплантом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Снегирь,да,в бок слава Богу не смотрит,но тонус сильный((( до сих пор ощущение тонуса есть..(((
|
||||
|
||||
|
Девочки груди 8 месяцев, сегодня доча во сне ударила пяткой в грудь, проснулась от острой боли. Сейчас вроде попустило, что теперь? Наблюдать за ней? У меня в голове уже куча всего((((, от разрыва до поздней серомы и т.д.Короче накрутила себя по самое не могу(((
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка 1, может траумелем показать?!
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, помажь и правда траумелем дня 4. Ты себя не накручивай...разрыв от такого удара не будет,может быть гематомка,но тогда б это место болело, краснота б была...раз этого нет,ьо чисто для своего успокоения помажь траумелькой) я теперь,если и сплю с младшей (3,5г), то или через мужа от дочки,чтоб он все удары принимал или же поворачиваюсь спиной к ней))
|
||||
|
||||
|
natyly, у меня сегодня тоже поднапряглись сиськи, когда я пресс качала.
Девочки, ну меня не отпускает правая грудь. Там в ней чота перекатывается как пузырь воздуха))) сегодня легла на бок, а оно прям булькает по ощущениям, ну хоть звука нет))) ну что это может быть за хрень такая На ощупь уже мягкие обе. Левая вообще как родная, а вот в правой прям ощущение инородности и в наклонах и ночами, когда с боку на бок переворачиваюсь. Может опять в компру залезть дня на 3?
|
||||
|
||||
|
Катюш,а у врача не узнавала?
|
||||
|
||||
|
natyly, да вот уже думаю написать ей. А то мне теперь только в сентябре на прием
natyly, сегодня как чувствует себя грудь после трени?
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Девчонки, под кеторолом спится почти отлично, спасибо всем огромное за советы
|
||||
|
||||
|
Катюша23, вроде лучше. Но сегодня пресс и кардио...посмотрю,как будет а след раз на ноги
|
||||
|
||||
|
natyly, я когда через 2.5 месяца после опи тренила разок, потом тонусило 3 дня до адских болей, в копру залазила...
Сейчас 4 почти месяца и я только только вхожу, йога, кардио - ходьба, а не бег, и пока никакого отягощения в руки или на плечи, всему своё время (мне док рекомендовала до 6 месяцев воздержаться)
|
||||
|
||||
|
natyly, ну визуально все хорошо, пройдет тонус, не переживай!
Снегирь, прошла моя физическая боль, осталась моральная. На самом деле natyly была права скорее всего, все на нервах, работа очень нервная. Как твои красотули? когда пойдем за новым бельишком?) у нас как-то одновременно получилось))) vikki_k, шикарная грудь!!!
|