Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВИНИЛИН рулит
Девочки, привет. Всем здоровья и красоты!
Даю отчёт. Была перевязка. Гноя нет (плюю три раза). Совсем нет гноя. На повязке небольшое пятно серозного вида. Лазил зондом. Сказал, полость вроде стала поменьше. Промывал катетером на шприц хлоргексидином через бок и через рану. Потом набрал в шприц винилина и ввёл в полость во все стороны. Турунды не заложил, в бок вставил совсем короткую резинку, чтобы кожа не закрылась, не полуметровую до пупка, как раньше. Заклеили и сказал, будем проводить эксперимент, не трогать до понедельника. Повязку сменить, если только промок нет, а так не расклеивать и не трогать. В общем, я затаилась и не дышу. Раны на вид без изменений, прилагаю фото. Ох, девочки, милые, поддержите кулаки, а вдруг прилипнет... Нюх постепенно возвращается, слабо чую запах мыла, крема, печеного мужниного яблока и отдалённо супа. Может отвяжется от меня вирус проклятущий уже...
|
||||
|
||||
@Анна 77, нуивсе: ты с динамикой, я с блефаро. Теперь заживём долго и дружно! Тфу на нас, фартовых
|
||||
|
||||
@Анна77, У меня 1раз так было, лежала в больничке долго, под конец врачи сказали , ну если за выходные ничего не изменится, будем оперировать. Организм со страху за 2 выходных дня пошел на поправку! Анют, ничего не говорю (ттт)
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты я надеюсь домой пойдешь отдыхать?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты сделала блефаропластику??? Поздравляю) желаю лёгкого заживление и красоты! Будем обязательно здоровы!!!
@BarLelya, ой, спасибо, моя хорошая!!! Вот я этому организму тоже говорю, не будешь приростает, разрежу) Цитата:
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты знаешь, ведь действует открыла тюль и матюгнулась: что стоишь, выкину! Вернулась с отпуска, а тут орхидея в цветах спугнулась.
Да, я с глазками! Так давно мечтала и наконец!
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты не могла бы мне так сказать, что выкинешь?) я сейчас за штору встану)))
Про глаза я раньше тоже мечтала, но теперь меня, видать, надолго научили пластику не делать)))
|
||||
|
||||
@Анна 77, сказала!
Ты знаешь, я отсинела в прошлый раз, сейчас все так прилично, что мне самой странно муж удивлен, после Смас я неделю у детей с некрозом жила, заживала. И то сердце прихватило у него от красоты моей
|
||||
|
||||
@АленушкаС, уже можно из-за шторы выходить?))) вот спасибо!!!))))
Дай Бог, пусть все будет у нас хорошо!
|
||||
|
||||
@Анна 77, хорошо , что гноя нет. Поскорее восстановиться и оправиться от болезней.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо, моя дорогая!
|
||||
|
||||
@Анна 77, заходила ранее в эту тему и видела твои фото, очень посочувствовала что даже не смогла нормально написать сообщение, теперь прошло время и захожу вижу на фото ранка получше выглядит Т Т Т . Уже намного лучше стало. Поправляйся дорогая, не болей, ранки пусть затянутся и поскорей уже выпишут домой.
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, большое спасибо за сочувствие и участие! Это очень помогает! Держусь, надеюсь.
|
||||
|
||||
@Мама Тима, конечно можно на ты! Вы мне здесь все уже давно такие родные! Спасибо огромное за поддержку!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анюта, я не радуюсь, не комментирую))) просто читаю и улыбка ползёт не произвольно) рученки сжала и затаила дыхание. Тьфу на тебя чтоб ты была здорова. Я так понимаю условия у тетя сейчас в палате по приличней и спишь ты нормально, может и не дергайся уже на этих выходных. А вот на следующих....я молчу) ну дай Бог!
@АленушкаС, дорогая моя, я от всей души тебе желаю самой лёгкий реабилитации и чтоб результат по красоте превзошёл все твои ожидания! Буду подсматривать за тобой в соответствующей теме) я тоже хотела глазки сделать, но тут в Германии мне три врача отказали, сказали нечего тут пока отрезать |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо, моя хорошая! Как же мне легко становится от твоих сообщений) Дай Бог, чтобы и у тебя все стало идеально и никогда больше ничего не беспокоило!!! Здоровья тебе и удачи!!! Обнимаю!
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну ты молодуха! Я только прихожу на консу и мне уже список два А4 выкатывают @Анна 77, так я люблю твой позитив и юмор! Мимо темы не хожу: то свой нос сюда засуну, то глаза здесь покажу
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет! Спасибо за позитив!) как ты сегодня? Как глазики?
|
||||
|
||||
@Анна 77, очень рада видеть сообщение, что гноя нет! Урра! Это прорыв! Здорово))))))
А винилин раньше делали? Я обожаю это средство от стоматитов, ничего лучше и быстрее не помогает слизистой. |
Закрытая тема |
|
|