Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, мне кажется, немного не мой вариант. Сколько интересно нужно жира и в каком месте для липофиллинга? Да да да! Сравним потом результат))) PS Зачем такие гигантские соски оставляют?! |
|
||||
|
||||
Лиссенок, выложила выше свое "богатство"))
да, я скорее для тех, кто Екб рассматривает как вариант, что доктор не только вставляет, но и подтянуть и липофил сделать может))) про липофил еще не читала, но у меня точно есть где взять) после операции у меня еще была беременность с +30 кг и кормление грудью. Там и растянулось прилично. ХОтя оставили тоже много. И швы по ареолу неаккуратные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие цены мне примерно и называют, где делают за 110? может слетать? |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
Екб - это Екатеринбург |
|
||||
|
||||
Liberia , 110 000 - Это просто удаление? или с подтяжкой? с анестезией?
|
|
||||
|
||||
это мне посчитали подтяжку+анестезию+ палата 2 дня. Удаление у того же хирурга, что ставил 10 лет назад - бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Интересно, бесплатно удаляют только при разрыве?
|
|
||||
|
||||
не располагаю такой информацией. Когда позвонила и сразу сказала что разрыв.
И при этом сказал,что повторно он удаляет импланты бесплатно. Просил это указать менеджерам. Т.е. это его позиция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Liberia, Решили сейчас с мужем что будем делать без липофилинга, еще и забор жира это еще травма, да и не хочу я большую грудь. Так что буду наверно первой кто просто без него будет. Завтра скажу, что по цене скажут, и выложу потом что получится. Если вас раньше прооперируют - держите в курсе, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
Взаимно, тоже пишите у меня пока в планах вторая половина декабря, если это Екб будет. Но не точно. и у меня не будет грудь наполнена сверху, наверное, без липофила. Будет как до первой операции, когда вся грудь вниз сползла, а сверху пусто((( |
|
||||
|
||||
Praskovi4, у тебя, конечно, очень "интересная" ситуация. Может, тут, на форуме можно проконсультироваться еще у других хирургов, он-лайн, хотя бы? ...
А фото ДО имплантов есть ? |
|
||||
|
||||
bravelittledragon, я тоже принимаю с первого дня после оп коллаген,гиалупоновую кислоту и омега 3. Внушаю себе ,что действует ))
oleczka1982, Zhаnga девочки сегодня док мне ответил ,что недели достаточно ,чтоб мышцы срослись. Все проходные пути-выходы к имплантам,внутренние швы,смещение тканей,дефицит тканей все может визуализироваться. Нужно примерно 6-12 месяцев,чтоб все максимально выровнялось Praskovi4, почитайте пожалуйста предыдущее смс девочкам. Это то,что мне док ответил. У меня тоже есть небольшая ямка,она хорошо заметна ,когда я подымаю руки вверх В белье все норм,без не так,но меня и это радует. Ведь только 2 недели после удаления |
|
||||
|
||||
Лиссенок, действительно можно липо и потом сделать, если уж очень захочется, я буду тоже скидывать позже результат свой, у меня не много жира введено, по итогу не думаю что это даст сильно большой результат, все равно ещё прижевется не все... А 150-200мл это не много, даже сам ГМ сказал, так что лучше думайте про выбор дока
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, вы морской пьёте или животный ? Что за название ? Я знаю есть сразу с добавлением гиаоулонки, но у меня без неё. Думаю может отдельно купить . Вообще говорят что после 30 его нужно всегда пить с небольшими перерывами и что в этом секрет молодости японцев - они там все на коллагене повёрнуты .
|
|
||||
|
||||
нашла фото после операции удаления имплантов в динамике.
Действительно, совсем грустно все выглядит сразу после удаления, а потом уже очень даже неплохо. надо просто в первые дни быть морально к этому готовой, чтобы в депрессию не впасть |
|
||||
|
||||
Ну все я сделала это! Лежу в палате, уже поела. Такое ощущение что вообще ничего не сделали)) как будто только проснулась дома в Кровати. Наркоз был внутривенный без трубки длительность оп 30-40 минут. Никаких побочек ни озноба ни тошноты вообще. Когда разбудили я по ощущениям могла встать и поехать домой))). Ничего нигде не болит только швы жгут. Спина не болит рука не немеет. Ощущение как будто излечилась от чего то.
Врач недавно заходил проведал и говорит что импланты конечно были огромные очень. Даже для моей грудной клетки а карман тесный. Имплант был весь скукоженный, видно что им там было некомфортно. Говорит вам надо было 300-350 максимум и он бы мне такие ни за что бы не поставил даже если бы просила. Бинты не давят почему то очень мне в них комфортно. И в общем я не жалею. Жалею об одном что не попала к этому врачу раньше. Очень деликатный грамотный приятный все рассказал что сделал как сделал. Со мной в палате девочка лежит после меня привезли ей увеличили мотивой 295 мл. Она бодрая довольная ей так идёт и так красиво смотрится хотя круги. Исходник ноль. Уже красота видна. Все очень естественно и гармонично. Так что да девушки кому как повезёт на врача все так и |
|
||||
|
||||
Zhanga, скорейшей вам реабилитации и здорово, что вы себя отлично чувствуете!
|
||||
|
||||
Zhanga,
поздравляю! легкой реабилитации |
Закрытая тема |
|
|