Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уже прям вообще нельзя пользоваться?((
Думаю просто стоит ли перезаказывть Хотела попробовать,, посмотреть на реакцию кожи. В прошлом году jj labs 20% был |
|
||||
|
||||
![]()
да он такой, но это НЕкислая форма и сыворотки с ним часто бывают вот такие окрашенные. Мне это не нравится, поэтому я не беру цветные варианты, ибо полно других без этакой производительской хитринки.
|
||||
|
||||
![]()
Я давно не писала.
Сидела на все том же уходе. Новое не вводила из-за беременности. А то на элюаж даже чувствительность вылезла. Хотя раньше был вообще ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]()
я свою сыворотку в таком цвете выбросила.
Только у меня до такого цвета она сначала полгода в холодильнике неначатая стояла (запас), а потом еще полгода открытая прожила. И я бы на вашем месте накатала на айхерб, пусть деньги возвращают.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой он должен быть...вчера тоже свою вылила так толком и не попользовавшись ((
|
|
||||
|
||||
![]()
ну если только буквально несколько раз посмотреть реакцию. Кислотный эффект от рН вы получите еще наверняка, но от самого витС пользы не будет.
Цитата:
![]() Может пиар ход такой? Сейчас все поклонники ломанутся впрок любимцев запасать. В отзывах посмотрела обсуждают какой-то клон Ординари. Вроде MUR называют. Я такой марки не видела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, попробовала на белом фоне сфотографировать |
|
||||
|
||||
![]()
На 45 стр только-только Kykyruza спрашивала про цвет этой сыворотки и я ей давала ссылку на то как должна выглядеть свежая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, уже прошло 2 недели? как там раствор порошкового витамина С, тест прошел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, прошло уже 2,5 недели.
![]() Сыворотка из порошковой аскорбинки Ординари жива. Где-то в районе 10 дней на дне выпали кристаллики (такое бывает. и с салицилкой тоже), но цвет и рН не изменились, сыворотка работает - как раз вчера ей мазалась. Кристаллики эти можно не замечать, брать аккуратно пипеткой (или через край отливать) жидкость, или можно осторожно перелить в другой флакончик.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за отзыв, заказала бы, но вот пока не вижу на асосе, да и инфа про Ординари как то подрастроила....
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, а на cultbeauty?
Ну и на асосе же через выставленную чехию вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, на асосе ни в России ни в выставленной Чехии его нет))
культ бьюти еще не освоила, не знаю как там, вот надо кое чего на айхербе научиться заказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а чего его осваивать ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только что накидала в корзину на культбьюти любимчиков и оплатила. 3 штуки МАП хватанула, он у меня летит вместо крема по утрам, разумеется 2 бутылки ресвератола и 1 альфа-липоевую, здоровый тюбик увлажняющих факторов и ещё до кучи, что хотела, но откладывала на потом. Жаль ниа 10% не было. .......печально будет, если все окажется правдой..может и правда другой брэнд придумают.
|
||||
|
||||
![]()
На Культ бьюти порошка нет в наличии, уже висит у меня Виш листе недели 2 точно, заказ сделала без нее, так как все остальное было... Порошок на месте купила, теперь дождаться бы гиалуронки и пробовать...
Срок открытого порошка 6 мес. маловато как-то... Странно, а у меня ниа доступна к заказу (Украина), скорее всего на разные рынки, все по разному. |
|
||||
|
||||
![]()
да, кстати
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот... Ну значит при использовании согласно вашему рецепту с ней будет все хорошо и дольше, они же видимо расчитывают на каждодневное открывание.
|
|
||||
|
||||
![]()
блинс..
Родной сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На бьюти бэй есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ибее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На амазоне, но это через посредника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я бы альфа-липоевой запаслась ![]() Кстати, а у конкурента The INKEY List альфалипойки нет, как и ресвератрола с еук.
|