Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, я смотрю, настрой у тебя тут более чем позитивный)))
|
|
||||
|
||||
Lalia, да, точно) а потом как придешь в себя- таки пол-реабы позади! швы и гипс ,значит, у себя дома уже будешь снимать?
|
|
||||
|
||||
Соланж, Домой полечу после полных 5 дней после операции. Гипс, швы и физиолечение буду проходить уже в нашей, алматинской клинике, у бывших учеников моего ташкенского хирурга. Так что все под его присмотром.
|
|
||||
|
||||
Не берусь утверждать, но может и колят я как-то после одной сложной и длительной ОП проснулась в полнейшей эйфории. Не сказать, что я эту ОП очень хотела или была рада, что все позади, я на тот момент так долго в больнице лежала, что уже было на все пофиг. Но вот такое чувство всепоглощающего счастья у меня случилось после того долгого наркоза ( не знаю состава) + сильного обезболивающего, по ощущениям, явно рецептурного
|
|
||||
|
||||
Lalia, а как поедешь или ты уже дома?
Извини, если упустила информацию, у самой голова кипит)) |
|
||||
|
||||
Тресь, расскажи потом нам,чем он мотивировал делать с пликацией или без. И напомни,пожалуйста,что у тебя раннее было,какие опи.
Да,и сколько ты платила за оп. |
|
||||
|
||||
Lalia, молодец! все продумано.
Безумная нимфа, Lalia, писала, что полетит на самолете, пока не дома. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Да, перелет мне еще предстоит. Клиника организовывает перевозку в аэропорту на кресле через все службы и там тоже так встречать будут. Это все входит в стоимость. |
|
||||
|
||||
babochka, у Тресь в подписи все ранние ОП, про стоимость выше писала : 400 с копейками
|
|
||||
|
||||
Lalia, вот это сервис!
|
|
||||
|
||||
Немного синюшности. На шее под кожей трубка дренажная.
|
|
||||
|
||||
Тресь, совсем немного синюшности, как-то ничего жуткого. и отек пока не нарастает, правильно вижу?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Поздравляю Вас с удачной операцией! Пишите пожалуйста больше впечатлений - это так важно для тех, кто еще на этом берегу))) Тоже рассматриваю Якимца для СМАС и платизмы. А сколько длилась у Вас операция, катетер ставили?
|
|
||||
|
||||
Соланж, Был бы хороший результат, главное.
|
|
||||
|
||||
Тресь, хорошенькая - сил нет сроду 48 не дашь. я тоже по фото подумала, что не больше 35 лет.
|
|
||||
|
||||
Lalia, это само собой)
|
|
||||
|
||||
Журка, оп длилась не более 3х часов. ВГ сказал, что мне косы дольше плели, чем он смас делает)) мочевой катетер ставили. Я просила без него. Но нет. Это единственная неприятность была после оп. Его как то пережали и моча не выходила. Было очень неприятно. Сняли только в палате. До палаты я в реанимации с ним лежала часа два. Но это вот пока единственное было неудобство
Inna S, спасибо. Мне приятно очень. надо сделать оп, опухнуть, и бомбочки с кровью на голову ...и столько комплиментов. Это того стоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lalia, спасибо. Отрефлексировала и поняла, что я просто пока боюсь операции. Тем более полгода назад еще не видела я этих брылей. Может быть, на свисающих веках была зациклена, поэтому. А может, время пришло и нити рассосались. Ну вот смотрю на летние фото (прикладываю одно, с телефона, правда) и не бросаются они мне в глаза.
Девочки, но в целом вы все, конечно, правы. Решение мне принимать. Наверное, хотелось, чтобы отговорили))). Спасибо большое всем за мнения. |
Закрытая тема |
|
|