Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, я извиняюсь,если не поняла. То есть среднюю зону лица можно подтянуть только при наличии эндоскопа?
Katinatt, у Галины была коронарная лба. Автор Серб. Эффект был кратковременный |
|
||||
|
||||
алкона, если речь про эндо по Рамиресу, то да
нет, сами мало что решим. Уж наверное разрез в 6 см делается не просто так, а имеет определенные преимущества. А вовсе не потому , что кто-то гениальный умеет пользоваться эндоскопом, а остальные нет. Пользоваться эндоскопом учат ординаторов в том числе. Иди в манипуляционный центр и тренируйся себе) а уж доки со стажем наверное не с отсохшими руками, что не могут пользоваться этой "чудо теникой", которая применяется с 90-х и даже раньше. |
|
||||
|
||||
мне уже даже не смешно!
Конечно сами решим и не пойдём делать разрез в 6 см в волосах , кто сам на себе такого не хочет. |
|
||||
|
||||
не смешно, потому что нет понимания.
не надо говорить за всех кто куда пойдет. "Вы" не пойдете, а другим, глядишь, пригодится) |
|
||||
|
||||
lila, ну так все правильно, что ты со мной соглашаешься!
Я ж так и написала выше в предыдущем посте: " кто сам на себе такого не хочет". Тот не пойдёт к такому доку. Остальные- так пожалуйста. У каждого свой выбор. |
|
||||
|
||||
Meln, ))) ты такая упорная в своих заблуждениях. Слишком самонадеянно считать, что за пару-тройку последних лет, в течение корторых ты немного узнала о пластической хирургии , ты смогла определить куда кому идти и разобралась какой метод лучше для каждого, чем хирурги, которые посвящают этому каждый свой день. В голове каждого здравомыслящего человека естественной явится попытка разобраться почему же создавали что-то не одно. А не просто пришла "странный метод странного дока!". Значит не все решает один метод, раз придумывают другие. Мммм? Или хирурги сплошь дураки кроме лучшего эндоскописта России (при чем по рейтингам не столь широким как сама Россия)). Мне кажется нужно бы иметь уважение к тем, кто что-то предлагает. Как правило, это "жжжжжжж" неспроста)))
И зачем постоянные призывы к массовости?))) |
|
||||
|
||||
сказать нечего, вот и смеешься. не дорогой трюк в беседе. иди, спи, ага.
|
|
||||
|
||||
Katinatt,Серб красиво поднимает брови и раскрывает угол глаза.Это ее конек.
|
|
||||
|
||||
да потому что в такой разрез можно убрать лишнюю кожу. А это немаловажно, и в ряде случаев никакими эндоскопами не сделать.
|
|
||||
|
||||
тетя, согласна. Мне нравится ее видение именно по глазам, бровям. Просто мне нужно именно эндо и она это подтвердила, а на сайте в основном ее коронарки с хорошими результатами
алкона, согласна коронарная у Галины была. В волосах шов у неё был |
|
||||
|
||||
lila, а если не по Рамиресу,как еще можно поднять среднюю,и при отсутствии эндоскопа? Про чик я знаю. Может есть еще методы?
|
|
||||
|
||||
алкона, а чик тоже эндоскопическая подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, Нет.Чик ,это когда подресничный доступ. Есть тема про чик-лифт
|
|
||||
|
||||
алкона, эндоскоп-это не инструмент для операции, им ничего не делают эндоскопом этим , в него лишь смотрят!
Эндоскоп представляет собой оптико-волоконную и осветительную системы в одной трубке. С их помощью возможна передача четких и ярких изображений в значительно увеличенном виде на экран монитора, фиксация главных моментов операции в виде отдельных фотографий или видеосъемки всех этапов в режиме реального времени. Такой прибор позволяет с высокой точностью проводить необходимые манипуляции с минимальной степенью риска операционных осложнений. И чек-лифтинг тоже прекрасно делается с использованием эндоскопа! |
|
||||
|
||||
Мне через рот делали...
|
|
||||
|
||||
lila, как то странно в дискуссии приписывать оппоненту чужие высказывания и обосновывать этим свои аргументы .
Половину из приведённых высказываний, которые ты мне ствишь в упрёк из твоего поста - принадлежат не мне. А другим девам, которые они ранее на эту тему написали. Ты дискутировала с Наталишкой. Ну вот это , к примеру, приписываемая мне тобой. Пожалуйста, веди диссукию корректно и логически и аргументированно к оппоненту. И не нужно мне приписывать то, чего нет. И кого и куда я призывала к массовости? Приведи мои слова, пожалуйста. В данном этапе диссукии я высказала своё мнение о Выборе каждой из нас. Остальное- к чему ты аппелируешь, мною не произносилось в данном обсуждении. Спасибо за внимание! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может как то лично..?. Не хочу узнаваемости... Город маленький)))
|
|
||||
|
||||
Яньчик, присоединяюсь к просьбе показаться. Можно заретушировать часть фото- глаза, например. Вы же понимаете, что у нас не праздный интерес). Доктор молодая, перспективная, и, пока ещё, достаточно бюджетная))).Хочется увидеть каков результат после схождения отека.
|
|
||||
|
||||
От Догузовой был результат со скоростной реабилитацией.
Яньчик, Вы вторая)). На этот результат ориентировалась? Почему выбрали Вашего дока? Выбирали между кем и кем? |
Закрытая тема |
|
|