Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, супер). Наконец-то самое сложное позади. По склеечке просто чумовой результат!) я так рада)). Как вспомню начало.. бррр... и так здорово сейчас. Самое главное что самой нравится и уже забылось с чего начиналось. Супер)
|
|
||||
|
||||
Паприка, мне все время кажется, что это не ты) совсем другой человек! Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. В зеркале никаких отёков не видно, но на ощущение ещё верхняя губа, подбородок, овал лица припухшие, но это уже дело времени. Это я вам свои ощущения рассказываю, а так, дискомфорта почти нет.
|
|
||||
|
||||
Паприка, с опозданием пробежалась по теме! Ошеломительно! Поздравляю с прекрасным преображением! Красотка! Результат потрясающий! Браво хирургам!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 месяца без 2-х дней
|
|
||||
|
||||
Паприка, здорово же , небо и земля с фото в начале темы !
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, спасибо. Да, я тоже вижу и радости нет предела.
|
|
||||
|
||||
Паприка, смотришь на последние фото и уже не помнишь , что была совсем другая женщина. Браво доктору, сделано на отлично !! Теперь ждем фото, когда будешь выгуливать лицо, впереди праздники, так сказать во всем параде, а может и просто в кафе, такой красоте не подобает сидеть дома. Хотелось бы увидеть твое личико не в 4 стенах дома.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я бы давно выложила при параде, я каждый день наношу макияж, выходя на работу, но думала, что на форуме надо быть без макияжа.
|
|
||||
|
||||
Паприка, в макияже еще интересней! Выкладывайте, дайте полюбоваться.
|
|
||||
|
||||
Паприка, для объктивности - с чистым лицом, а для полюбоваться - с макияжем))
|
|
||||
|
||||
Паприка, как тебе идет улыбка. Прекрасно выглядишь, молодец доктор.
|
|
||||
|
||||
kolbi, поняла. Будет кому сфоткать, обязательно выложу. Поздравляю тебя с ОП, выглядишь ты для своего срока шикарно. И отёки небольшие, и синяков вообще нет. Супер. Хорошей дальше.
Тресь, oleandra, девочки, спасибо. |
|
||||
|
||||
Паприка, а ты же акционерка. Разве ты не ходишь доктору показываться периодически?
Это я к тому, что доки на каждом приёме делают фото во всех ракурсах. Может он сделает и даст тебе такие фото. Для объективности. Он же тоже заинтересован. Просто ты все время в легком лондонском тумане))) А что ты уже с улыбкой, это здорово! Тебе очень идет)) |
|
||||
|
||||
Маслинка, в клинике я бываю каждую неделю, Гульнара Анваровна до сих пор мне делает физиотерапию, но сейчас больше подбородка. Доки, когда меня видят, осматривают лицо, но не фотографируют. Наверное есть определённые сроки для фотографий.
|
|
||||
|
||||
Паприка, а что тебе делают из процедур? может и мне надо?
|
|
||||
|
||||
kolbi, Хивамат, но больше на подбородок, т. к. он до конца ещё не пришёл в себя. А тебе же пластику подбородка, по моему, не делали? Но на твоём сроке мне овал лица точно ещё разглаживали.
|
|
||||
|
||||
Паприка, да у меня без подбородка там хватило работы)
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня тоже по моему всё, что можно : смас, эндо, липофилинг подглазничной области, костная ментопластика подбородка и булхорн.
|
|
||||
|
||||
Паприка, да, у тебя тоже комплекс знатный)
|