Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2019, 23:10
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

babochka, Одну ареолу хотелось бы подкорректировать. Думала параллельно с лицом поправить. Все остальное - в порядке.
Сначала хотела в Тверь к Свентицким съездить, но там очереди на консультацию огромные, не говоря об очередях на операции.
Еще хотела в Рязань к Иванову.
Отзывы очень неплохие. Но от меня далековато + дети маленькие, не хочется и не можется много времени на разъезды тратить.
Калуга же относительно ближе.
Стационар/больница, опыт врача, результаты проделанных операций - все то, что я искала. Так и остановилась на Калуге.
Старый 07.01.2019, 23:13
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Sla-slava, тогда буду ждать твоего результата)). Напиши,когда соберёшься! Честно говоря,не представляю как можно с маленькими детьми реабилитироваться! Удачи!
Старый 07.01.2019, 23:34
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Stacey, а как поездка в поезде могла спровоцировать отек?! Отек спровоцировала травма,причем поезд? Блин,ну за кого считают..
Я так и спросила))) на что у меня поинтересовались, не медик ли я?))))))
Судя по тому, что веки превратились за сутки в жидкое тесто, и чтобы открыть руками глаза, приходилось долго копаться в веках, пытаясь найти, где кончается верхнее, а начинается нижнее, а пальцы утопали , как в болоте, травма, а скорее всего ожег был нехилым, искренне надеюсь, что пройдёт без последствий. Уголки бровей,кстати, особо не поднялись, чуть-суть за счёт шва.
Я спросила, останется ли фиброз после лазера, и смогу ли в будущем сделать височную, мне ответили -не нужна она вам, не пойдёт
Вообщем за мои 50 тыс я получила что-то со слабо понятным результатом и слабопредсказуемыми последствиями
Старый 07.01.2019, 23:34
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

atlanta6 на нуле

belissa, хоть кто то увидел и признал.. то все только и пишут, что шикарно. Плюха шикарно, подбородок шикарно... Если это хорошо, тогда что в их понятии плохо?
Старый 07.01.2019, 23:48
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Ладно, надо уже забить и на лазер, и на деньги, а надеяться на лучшее и норм Резалт самой оп.
Как я могу повлиять на швы и правильную усадку тканей? Могу как-нибудь?? Док говорит вообще вперёд не наклоняться, от слова совсем, чтобы обуться, приседать. Слышали такое? Плюс не мыться))) и все))) больше рекомендаций нет. А ещё на вопрос, что должно меня насторожить? Он сказал ничего! Меньше думайте о плохом))) и постарайтесь тратить энергию на восстановление))) а не гоняться, как вы это сейчас делаете.

Девочки, я много тем перечитала, но у меня нет четкой стратегии по восстановлению. К 21 мне нужно выглядеть естественно и натурально, у меня важное совещание ( не обязательно прям чтобы супер все уселось, но без следов пластики). И потом вся неделя на виду с выступлениями, презентациями, совещаниями. Что сделать, чтобы ускорить восстановление? Что есть? Мясо, творог, овощи? Что пить? Много ли можно ходить? Что мазать? Какие витамины можно? Я люблю аюрведический поддерживающие препараты, их можно? Пиявки- стОит-тли не рисковать ? ( опыт есть) я оплатила lpg массаж. Он лимфу хорошо разгоняет. Если не ложиться лицом вниз, через недельку уже можно начать делать курс?
Старый 07.01.2019, 23:52
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

atlanta6, не передергивайте, говорим вообще о другом, - что опасно и для вашего здоровья, и для самой внешности стремиться к идеальному овалу, потому что хирургом сделано по максимуму возможного при этом исходнике, и имеющийся результат вряд ли получится улучшить, а вот заработать проблем - запросто. Вот недавно тут Алентову вспоминали с ее перетягами и прозвучал вопрос, неужто не предупреждали ее о последствиях очередной стоседьмой подтяжки? Так вот уверена, что предупреждали, но хотелось же натянуться посильнее, сделать чтоб идеально было...
Старый 08.01.2019, 00:14
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 46 раз(а)

Shance на нуле

Stacey, ! витамины нельзя. нужно перестать дергаться, все уже сделано, от вашего поведения зависит ваше состояние , здоровье и результат операции. Не понимаю как вы читали этот форум, никто так рано на поезде домой с клиники не уезжал, сидели около хирурга дней 10 минимум, и действительно нельзя наклонятся, присядать , поднимать руки и одежда должна быть на пуговицах или завязках, а обувь так чтоб просто ногу засунуть. есть лучше жидкую еду, не жевать, ни растягивать лицо. не есть соленое и не солить еду...
Старый 08.01.2019, 00:30
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Shance, мне 4,5 часа всего ехать
Старый 08.01.2019, 00:31
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III

Shance на нуле

Stacey, ! а инфекции? вирусы от людей? и вот эти описания ковыряний в глазах пальцами, стопудово не стерильными , это что???? садитесь и пишите все вопросы своему доктору, никакой самодеятельности. такое впечатление , что вы при нем немеете и молчите, потом на рецепшен спрашиваете что вам делать. а что не у санитарок?
Старый 08.01.2019, 00:49
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Ещё вопрос: сегодня во время перевязки мне прилепили в 1 месте белую полоску, стрип наверно. А я на шве, который в самом верху увидела, что края не плотно прилегают. Может и туда нужно стрип прилепить? Вообще , как часто надо менять повязку. Док ничего не сказал. До снятия швов ещё неделя

Shance, какие? Не поняла? Вирусы??? Да со мной перед операцией в одной палате лежала глубоко сопливая))) девушка. Ее накрыло сразу после оп. Лекарств нельзя, так и лежала чихала, сморкалась. А уж со сколькими больными наши близкие контактируют???? Тут все под Богом ходим

Цитата:
Сообщение от Shance Посмотреть сообщение
Stacey, ! а инфекции? вирусы от людей? и вот эти описания ковыряний в глазах пальцами, стопудово не стерильными , это что???? садитесь и пишите все вопросы своему доктору, никакой самодеятельности. такое впечатление , что вы при нем немеете и молчите, потом на рецепшен спрашиваете что вам делать. а что не у санитарок?
Все спрашиваю у дока, по списку. Он отвечает: ничего не трогайте, все заживет само, не мешайте организму
Старый 08.01.2019, 00:51
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Shance, отек не поезд спровоцировал у Стаси. А доктор приплел поезд к отеку.
Старый 08.01.2019, 00:56
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Stacey, ! а инфекции? вирусы от людей? и вот эти описания ковыряний в глазах пальцами, стопудово не стерильными , это что????
Это уже дома, чистыми руками))) с обработкой противоспалительням коемом для век и глаз. Разрезов на веках не было.
Ещё раз, вечером после оп я была дома, ( да что такое 5 часов??? В Подмосковье по пробкам можно дольше ехать) спала в своей кроватке на чистом белье)))))) пила отвары, лекарства, мазалась всем, чем можно, повязку не снимала, а на след день поехала к местному платному хирургу, который поменял повязку и уверил, что все хорошо

У меня как раз проблема, что доктор все время говорит, ничем не мазать, отеки не снимать, он за натуральное восстановление. Кстати сегодня на швы по-моему в пол глаза глянул(((
Старый 08.01.2019, 01:08
Маника Маника вне форума
Частый посетитель
Profi

Маника на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение

atlanta6, лишний вес есть, кость тяжелая сть, избыток подкожно-жировой клетчатки объективно есть.
Если это убирать, проблемы будут больше. Появятся еще большие тяжи, вообще все будет в тяжах как после какой-гибудь катастрофы
Лила, т. е для Смас лучше, чтоб лицо было худым, нежели полным? Или это тоже плохо?
Старый 08.01.2019, 01:14
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III

Shance на нуле

Stacey, ! мне волосы помыли в конце операции, дома мыть разрешили детским шампунем на третий день, промывая швы пенкой . никаких специальных мазей для швов мне тоже не давали. запретили пить все мои витамины и добавки, особенно С и Е , еще за месяц до операции а после еще и мясо и пряности ... на вопрос что пить от отеков , мой хирург написал , что у него нет научно подтвержденной информации о препаратах , уменьшающих отеки) но в моем случае была круглосуточная аппаратная маска от отеков на первые пять дней. усугубил ли поезд развитие отеков в вашем случае , мы теперь никогда не узнаем. как тут уже написали, никто не остался с такими огромными отеками, потихоньку пройдет. извините меня за настойчивость , но ваш гуру на последующие полгода это ваш хирург, что он говорит , то и делайте! не стесняйтесь достать своими вопросами, пишите хирургу, пишите в клинику, звоните на рецепшен .
Старый 08.01.2019, 01:26
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Stacey, если мазаться "всем, чем можно", особенно не предназначенными для этого препаратами, то отеки скорее увеличатся, потому что "все, что можно" запросто спровоцирует аллергический отек, которого вы вроде очень боялись после операции. Вообще не очень понимаю, зачем спрашивать доктора и делать все наоборот, если он говорит, - не делать перевязки, ничем не мазать, никак не сгонять отек, - может, стоит все-таки выполнять его рекомендации? Иначе потом будет сложновато предъявить ему какие-то претензии, если не устроит результат.
По опыту двух смасов скажу, что отеки бесполезно сгонять искусственно, они после мочегонных таблеток, дренажных процедур и пр. возвращаются назад с прежней или большей силой. Это как в известной шутке про грипп, что леченый проходит за 2 недели, а нелеченый - за 14 дней.
Старый 08.01.2019, 06:57
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 697 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Stacey, да фигня какая то. Как не мыть голову? Он что?.... Мне первый раз самый в операционной мыли, тебе наверное тоже. А второй раз на 3 день. А потом я сама мыла. Купила антибактериальное мыло жидкое и мыла. Вообще советуют почаще мыть, чтобы осталось и феном сушить.

Stacey, двигаться надо, чтобы застоя лимфы не было. Ты же ходишь. Пиявки в этом случае тоже будут хороши.
Я не знаю как к 21 выглядеть хорошо. Все равно что то будет. Очками прикроешься если что.

Микротоки бы поделать. От синяков - лёгкий массаж, девочки пишут нельзя долго синяки, запигментироваться глубоко может.

Shance, можно на поезде. Я домой на автобусе 16 часов ехала через 2 суток после оп. И ещё потом через день на снятие швов туда-сюда. Наоборот синяки растрясла и они пожелтели быстро.

Это конечно не рекомендация к деятельности.
Старый 08.01.2019, 08:36
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Stacey, есть лучше жидкую еду, не жевать, ни растягивать лицо. не есть соленое и не солить еду...
Реально нельзя жевать????? Мне после оп перегибщик дали, сказали, если вдруг больно, размочите в чае, нет, жуйте
Старый 08.01.2019, 08:45
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 697 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Stacey, и не дышать желательно))))
Ешь что хочешь,но сильно соленое лучше не есть.
Старый 08.01.2019, 08:54
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от tassana Посмотреть сообщение
Stacey, если мазаться "всем, чем можно", особенно не предназначенными для этого препаратами, то отеки скорее увеличатся, потому что "все, что можно" запросто спровоцирует аллергический отек, которого вы вроде очень боялись после операции. Вообще не очень понимаю, зачем спрашивать доктора и делать все наоборот, если он говорит, - не делать перевязки, ничем не мазать, никак не сгонять отек, - может, стоит все-таки выполнять его рекомендации? Иначе потом будет сложновато предъявить ему какие-то претензии, если не устроит результат.
По опыту двух смасов скажу, что отеки бесполезно сгонять искусственно, они после мочегонных таблеток, дренажных процедур и пр. возвращаются назад с прежней или большей силой. Это как в известной шутке про грипп, что леченый проходит за 2 недели, а нелеченый - за 14 дней.
Всем, чем можно, это крем от аллергии ( +табл от оюаллергии по рекомендации врача) , потом смыла и индовазин от отека, потом смыла и кайлаш ( давно опробованный мой индийский крем от отеков и воспалений, его можно даже в глаза закладывать, противопоказаний нет, там только кокосовое масло и травки, спасал меня во многих ситуациях, помогает кстати от синяков и даже герпес курирует лучше контрактубекса). Плюс пила лимфомиозит и брусничный сбор. После всех этих мероприятий осн отек с глаз сошёл
Внизу фото с перевязки вчера ( сегодня, правда, глаза опять отекли -чертов лазер)
Миниатюры
dcf8eedf.jpg  
Старый 08.01.2019, 08:56
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Stacey, я на 9 день поехала на поезде 4 дня)) Просто кайфовала четыре дня, даже отёки чуть стали двигаться( я подумала от тряски)) лежишь, отдыхаешь, пейзажи за окном, книги, подружка. Накануне отъезда была у врача, разрешил ехать, швы в порядке, состояние норм, но если что, можно сойти в любом городе и обратиться к врачу! Выздоравливайте
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru