Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Одну ареолу хотелось бы подкорректировать. Думала параллельно с лицом поправить. Все остальное - в порядке.
Сначала хотела в Тверь к Свентицким съездить, но там очереди на консультацию огромные, не говоря об очередях на операции. Еще хотела в Рязань к Иванову. Отзывы очень неплохие. Но от меня далековато + дети маленькие, не хочется и не можется много времени на разъезды тратить. Калуга же относительно ближе. Стационар/больница, опыт врача, результаты проделанных операций - все то, что я искала. Так и остановилась на Калуге.
|
||||
|
||||
![]()
Sla-slava, тогда буду ждать твоего результата)). Напиши,когда соберёшься! Честно говоря,не представляю как можно с маленькими детьми реабилитироваться! Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судя по тому, что веки превратились за сутки в жидкое тесто, и чтобы открыть руками глаза, приходилось долго копаться в веках, пытаясь найти, где кончается верхнее, а начинается нижнее, а пальцы утопали , как в болоте, травма, а скорее всего ожег был нехилым, искренне надеюсь, что пройдёт без последствий. Уголки бровей,кстати, особо не поднялись, чуть-суть за счёт шва. Я спросила, останется ли фиброз после лазера, и смогу ли в будущем сделать височную, мне ответили -не нужна она вам, не пойдёт Вообщем за мои 50 тыс я получила что-то со слабо понятным результатом и слабопредсказуемыми последствиями |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, хоть кто то увидел и признал.. то все только и пишут, что шикарно. Плюха шикарно, подбородок шикарно... Если это хорошо, тогда что в их понятии плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, надо уже забить и на лазер, и на деньги, а надеяться на лучшее и норм Резалт самой оп.
Как я могу повлиять на швы и правильную усадку тканей? Могу как-нибудь?? Док говорит вообще вперёд не наклоняться, от слова совсем, чтобы обуться, приседать. Слышали такое? Плюс не мыться))) и все))) больше рекомендаций нет. А ещё на вопрос, что должно меня насторожить? Он сказал ничего! Меньше думайте о плохом))) и постарайтесь тратить энергию на восстановление))) а не гоняться, как вы это сейчас делаете. Девочки, я много тем перечитала, но у меня нет четкой стратегии по восстановлению. К 21 мне нужно выглядеть естественно и натурально, у меня важное совещание ( не обязательно прям чтобы супер все уселось, но без следов пластики). И потом вся неделя на виду с выступлениями, презентациями, совещаниями. Что сделать, чтобы ускорить восстановление? Что есть? Мясо, творог, овощи? Что пить? Много ли можно ходить? Что мазать? Какие витамины можно? Я люблю аюрведический поддерживающие препараты, их можно? Пиявки- стОит-тли не рисковать ? ( опыт есть) я оплатила lpg массаж. Он лимфу хорошо разгоняет. Если не ложиться лицом вниз, через недельку уже можно начать делать курс? |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, не передергивайте, говорим вообще о другом, - что опасно и для вашего здоровья, и для самой внешности стремиться к идеальному овалу, потому что хирургом сделано по максимуму возможного при этом исходнике, и имеющийся результат вряд ли получится улучшить, а вот заработать проблем - запросто. Вот недавно тут Алентову вспоминали с ее перетягами и прозвучал вопрос, неужто не предупреждали ее о последствиях очередной стоседьмой подтяжки? Так вот уверена, что предупреждали, но хотелось же натянуться посильнее, сделать чтоб идеально было...
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, ! витамины нельзя. нужно перестать дергаться, все уже сделано, от вашего поведения зависит ваше состояние , здоровье и результат операции. Не понимаю как вы читали этот форум, никто так рано на поезде домой с клиники не уезжал, сидели около хирурга дней 10 минимум, и действительно нельзя наклонятся, присядать , поднимать руки и одежда должна быть на пуговицах или завязках, а обувь так чтоб просто ногу засунуть. есть лучше жидкую еду, не жевать, ни растягивать лицо. не есть соленое и не солить еду...
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, ! а инфекции? вирусы от людей? и вот эти описания ковыряний в глазах пальцами, стопудово не стерильными , это что???? садитесь и пишите все вопросы своему доктору, никакой самодеятельности. такое впечатление , что вы при нем немеете и молчите, потом на рецепшен спрашиваете что вам делать. а что не у санитарок?
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос: сегодня во время перевязки мне прилепили в 1 месте белую полоску, стрип наверно. А я на шве, который в самом верху увидела, что края не плотно прилегают. Может и туда нужно стрип прилепить? Вообще , как часто надо менять повязку. Док ничего не сказал. До снятия швов ещё неделя
Shance, какие? Не поняла? Вирусы??? Да со мной перед операцией в одной палате лежала глубоко сопливая))) девушка. Ее накрыло сразу после оп. Лекарств нельзя, так и лежала чихала, сморкалась. А уж со сколькими больными наши близкие контактируют???? Тут все под Богом ходим Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, отек не поезд спровоцировал у Стаси. А доктор приплел поезд к отеку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё раз, вечером после оп я была дома, ( да что такое 5 часов??? В Подмосковье по пробкам можно дольше ехать) спала в своей кроватке на чистом белье)))))) пила отвары, лекарства, мазалась всем, чем можно, повязку не снимала, а на след день поехала к местному платному хирургу, который поменял повязку и уверил, что все хорошо У меня как раз проблема, что доктор все время говорит, ничем не мазать, отеки не снимать, он за натуральное восстановление. Кстати сегодня на швы по-моему в пол глаза глянул((( |
|
||||
|
||||
![]()
Лила, т. е для Смас лучше, чтоб лицо было худым, нежели полным? Или это тоже плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, ! мне волосы помыли в конце операции, дома мыть разрешили детским шампунем на третий день, промывая швы пенкой . никаких специальных мазей для швов мне тоже не давали. запретили пить все мои витамины и добавки, особенно С и Е , еще за месяц до операции а после еще и мясо и пряности ... на вопрос что пить от отеков , мой хирург написал , что у него нет научно подтвержденной информации о препаратах , уменьшающих отеки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, если мазаться "всем, чем можно", особенно не предназначенными для этого препаратами, то отеки скорее увеличатся, потому что "все, что можно" запросто спровоцирует аллергический отек, которого вы вроде очень боялись после операции. Вообще не очень понимаю, зачем спрашивать доктора и делать все наоборот, если он говорит, - не делать перевязки, ничем не мазать, никак не сгонять отек, - может, стоит все-таки выполнять его рекомендации? Иначе потом будет сложновато предъявить ему какие-то претензии, если не устроит результат.
По опыту двух смасов скажу, что отеки бесполезно сгонять искусственно, они после мочегонных таблеток, дренажных процедур и пр. возвращаются назад с прежней или большей силой. Это как в известной шутке про грипп, что леченый проходит за 2 недели, а нелеченый - за 14 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, да фигня какая то. Как не мыть голову? Он что?.... Мне первый раз самый в операционной мыли, тебе наверное тоже. А второй раз на 3 день. А потом я сама мыла. Купила антибактериальное мыло жидкое и мыла. Вообще советуют почаще мыть, чтобы осталось и феном сушить.
Stacey, двигаться надо, чтобы застоя лимфы не было. Ты же ходишь. Пиявки в этом случае тоже будут хороши. Я не знаю как к 21 выглядеть хорошо. Все равно что то будет. Очками прикроешься если что. Микротоки бы поделать. От синяков - лёгкий массаж, девочки пишут нельзя долго синяки, запигментироваться глубоко может. Shance, можно на поезде. Я домой на автобусе 16 часов ехала через 2 суток после оп. И ещё потом через день на снятие швов туда-сюда. Наоборот синяки растрясла и они пожелтели быстро. Это конечно не рекомендация к деятельности. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, и не дышать желательно))))
Ешь что хочешь,но сильно соленое лучше не есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Внизу фото с перевязки вчера ( сегодня, правда, глаза опять отекли -чертов лазер) |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я на 9 день поехала на поезде 4 дня)) Просто кайфовала четыре дня, даже отёки чуть стали двигаться( я подумала от тряски)) лежишь, отдыхаешь, пейзажи за окном, книги, подружка. Накануне отъезда была у врача, разрешил ехать, швы в порядке, состояние норм, но если что, можно сойти в любом городе и обратиться к врачу! Выздоравливайте
![]()
|