Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, ну я большой разницы с ДО не вижу, если честно, учитывая описанный масштаб проделанного. Как была хорошенькая, так ею и осталась). Глаза пока разные. А что по поводу овала тебе обещали, говорили про четкий овал или не оговаривали этот момент?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо большое за склейку! Изменения пока рано оценивать. Они есть, но не явные. Мои главные пожелания на всех консах были : максимально сохранить моё лицо, без кардинальных перемен. Открыть вешние углы глаз, поднять хвосты бровей ( в разумных пределах), поднять углы рта. На чётком овале не делала акцент.
У меня анатомически сложное лицо изначально. И думаю, что для чёткого овала всё-таки недостаточная проекция подбородка. Но не сложилось в этот раз)) Может и к лучшему. Ещё и эту опцию в комплексе было бы совсем сложно перенести)) На фото вид у меня страдальческий. Это от отсутствия мимики такое впечатление) Не могу его скомпенсировать мышцами лица. kotik-spb, да вот пожалуй , это "неуловимое" - объём в средней. В 3/4 уже скулы прорисованы. Но я очень просила не большой объём, аккуратный. Пока там самый сильный отёк. Так что изменений, я думаю, ещё много будет) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, это уже половина успеха!)) Я боялась не узнать себя в зеркалах.
|
|
||||
|
||||
kolbi, для 20 дней очень хорошо ))
Отлично, что Мильгамму в/м подключила! К доктору на очный осмотр когда? |
|
||||
|
||||
ну да отек сойдет,тогда,наверное,и брылики станут поменьше и овал почетче.пока отек рулит.
|
|
||||
|
||||
Как раз время ползти отеку вниз. Поэтому про овал сейчас нет смысла и говорить. Тем более ткани тяжёлые и воды в них....
Колби, мне кажется, что тебе в средней не столько добавили об'ем, сколько чуток подтянули ее вверх. Поэтому думается мне, что эта наполненность не уйдёт с отеком |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, дня через 3 должны встретиться) Очень жду эту возможность лично показаться.
Эльмира, вот в местах брылей довольно плотненький отёк, особенно слева, где ещё немного зелени на фото видно) Там даже чувствительность пока частичная. kotik-spb, да, конечно поднимали ткани) Но кроме них и отёк там тоже. Особенно справа. Думаю, в итоге, будут более чёткие линии. |
|
||||
|
||||
kolbi, ждем тогда ее советов и рекомендаций ))
Представляю, сколько у тебя к ней вопросов! Помнится, что Н.Л. предупреждала о длительной реабе в твоем случае... Красоту придется высиживать долго даже не из-за отеков ИМХО (они очень даже умеренные для этого срока, все идет по плану), а из-за длительного восстановления функции лицевого нерва (все-таки повторная операция, технически не простая). Нужные препараты по рекомендации доктора ты уже принимаешь... так что ждать и ждать! Будет здорово, если тебе разрешат спать на боку. Это важно для восстановления лицевого нерва и симметрии. А вот на каком боку? )) Чтобы точно быть уверенными, не лишним было бы сделать электромиографию (ЭМГ), ИМХО, и узнать все тонкости у спеца по этому вопросу )) |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, Наталья Львовна предупреждала, что отёки у меня могут быть и год. На самом деле, они сейчас не такие критичные, а вот восстановление мимики меня очень заботит. Именно её отсутствие влияет на восприятие лица в целом.
Аккуратно прикладываться на бочок, мне НЛ давно разрешила. Ноя аккуратно не умею, поэтому лежу прочно на спине))) |
|
||||
|
||||
kolbi, не забывай про втэс, он хорошо нервы восстанавливает.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, что это такое? И где это дают?
|
|
||||
|
||||
kolbi, я тебе разве не говорила? Это внутритканевая электростимуляция по Герасимову. Почитай в интернете. Я делала у себя в Одинцово. Думаю ты поближе сможешь найти.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, может и говорила, но я не помню)) Спасибо, посмотрю!
|
|
||||
|
||||
kolbi, только лучше не тяни. Нерв, если в ближайшие сроки не восстановился, без активности, быстро атрофируется.
|
|
||||
|
||||
kolbi, средняя появилась, в/веки как хорошо изменились! Все отлично для такого срока! Не переживай ни о чем! Ты в надежных руках!
|
|
||||
|
||||
kolbi, мимика отсутствует потому что не подвластна волевому импульсу или просто до сих пор больно, тянет?
Настасья73, не пугайте! не все же так плохо у kolbi)) Нерв работает!)) Кстати, мильгамма и нейромидин помогают. Правая сторона лучше сегодня, чем 4 дня назад. |
|
||||
|
||||
Настасья73, извините, но ваши слова про атрофию нерва совершенно не соответствуют действительности.
kolbi, пожалуйста, не нервничайте и не спешите выполнять все подряд процедуры. В первую очередь должен уйти отек внутри тканей, который и не дает лицевому нерву полноценно работать. Поэтому все первоочередные процедуры должны быть противоотечные. Электростимуляция в данный момент совершенно не нужна и может быть вредна. Если Вам хочется что-то делать срочно для восстановления работы лн, то лучше всего иголки. Но у очень хорошего специалиста. В Москве подсказать такого не могу. Просто запаситесь терпением и не мучайте себя лишними процедурами. |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna,
Вакса, вы мало находитесь на форуме, таких примеров- не восстановления работы нерва здесь не один. Тоже ждали, потом время ушло. Я не нагнетаю, нет, я лишь предлагаю не тянуть. А выбор каждый делает сам. |