Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, спасибо, ну 2 тыщи за поллитра это в общем нормально.
@Котько, спасибо, а вы сколько бустера в маску добавляете? и какие брали? посмотрела описания, мне, наверное, надо для поврежденных или для окрашенных волос, или и тот, и другой. Там написано, что бустер восстанавливает структуру волоса на 60 дней - получается, его раз в 2 месяца нужно применять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Hatria, я брала такие бустеры. Доза маски+3 нажатия бустера. Я чередовала бустеры. Пользовалась 1-2 раза в неделю. Но у меня еще одновременно была Ланза, на авито пробно брала. Маска еще осталась, сейчас использую через раз с другими. У меня волосы не густые, тонкие до плеч. Доза маски вроде 30гр, точно уже не помню. Я на пальцы примерно брала.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, о, Олл софт, лет 8-10 назад это был мой любимый дуэт)))
Прочитала я тему почти всю целиком, смотрю, Ланза в большом почете. У меня когда-то была пара шамп+кондей ланза .... забыла уже серию, кажется, в таких розовых, что ли, бутыльках... или фиолетовые... ну не могу сказать, что я была в диком восторге. Чем она так прекрасна, что все ее берут и хвалят? Или я выбрала просто не тот продукт у марки? |
|
||||
|
||||
![]()
Ланза ко мне еще едет, как доедет -расскажу о впечатлениях.
Дозировки маски и бустеров брала у Майи в блоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соотношение 5 нажатий бустера на 25 гр маски. Маску взвешивала в пластиковой ложке на кухонных весах. У меня пептидный и для окрашенных волос.трижды делала маску с восстанавливающим бустером, и один раз - с восстанавливающим pH. С бустером для окрашенных волосы жестче и более похожи на мои. Думаю, делать маску раз в 60 дней смысла вообще нет. Я сделаю курсом и посмотрю на состояние волос, потом перейду на лебел для поддержки |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько,я тоже на Авито Лазу покупала. И в итоге замучалась эти бустеры добавлять, потому что в маленьких бутылочках и с маленькими дозаторам ничего не выдавливается-на 6-8 пустых нажатий одно результативное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenT, да вроде норм. Там нажатия то мелкие, я все на глаз.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, посоветуй мне плиз что из Ланза взять на пробу? Читала вас - нифига не поняла). Ткни плиз пальцем в пару продуктов, которые у них волшебные?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, тритмент + бустер. Смотрите один из последних постов в инсте. Этот тандем для повреждённых волос, в том числе осветлённых, окрашенных, испорченных ботоксом или выпрямлением. Если Ваши волосы не относятся к этому перечню, то нужны другие средства
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, у тебя только опи была, вот они и лезут. Ты витамины пьешь какие нить?
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, кстати да. )) Сейчас ни какие, только тот самый курс для волос закончила. И биотин с хелатным тоже неделю назад опусташила. Пока отдохнуть надо. ))
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, посмотрите,пожалуйста состав)) Стоит такую маску использовать?
Water, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Propylene Glycol, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, C12-15 Pareth-3, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Steartrimonium chloride, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Methylparaben, Propylparaben, Piroctone Olamine, Disodium EDTA, Perfume. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, обновлю про шампуни, шампунь с пептидами Бонакур Шварцкопф подошёл только для Толстых и нормальных волос, для тонких абсолютно не подошёл (хотя свои как раз тонкие). Остальной уход (маски и кондей) не меняла.
На фото 1 - не подошёл (волосы после него сосулями почему то, на второй день корни уже не свежие) На фото 2 - подошёл (корни чистые и в конце второго дня). |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Это корейский производитель Zab .Антивозрастная маска для лечения волос.Я её давно купила,но пока не пользовалась.А купила,потому что не заходила в эту тему( А оказывается тут столько интересного и полезного)Сейчас изучаю.И вот не знаю пользоваться этой маской или кому нибудь отдать.Хотелось бы улучшить состояние волос,они у меня крашеные и вьются.То что вьются,мне нравится,я их не выпрямляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за окрашенными хной волосами? Может какие шампуни специальные, кондиционеры и прочее?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем-то положили пироктон оламин- ингредиент против перхоти..... маску предполагается наносить на корни? Ну и лечить эта маска точно ничего не может))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana,Спасибо!))Значит не буду ей пользоваться.
Заказала Маску BONACURE и Бустер Schwarzkopf BONACURE для окр.волос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, как Ты думаешь, нужен ли такой balsam multi-hair от Леврана? Для окрашенных волос
С протеинами и инулином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрю, в этой линейке у них появились и шампуни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний глубокоочищающий, написано, что черного цвета... Цена на шампуни и бальзам не гуманная -810 руб за 250 мл, но из этой серии true Alchemy у меня несколько средств для лица и у них составы приличные. Оксана, если не сложно, посмотри составы? Я не спец, мне показались неплохими |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда,
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol. Там где выделила, это гидролизированный протеин. Состав в общем неплохой. Но он увлажняюще питательный и в последнюю очередь восстанавливающий. У меня по-моему ничего с инулином не было, но читала, что он делает волосы гладкие. Для увлажнения есть глицерин, алое. Для питания достаточно много масел. Я бы попробовала кондиционер @Радда, я не знаю этой марки. Это Россия производит? Если цена негуманная, то лучше из известного профессионального что-то купить |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, да, это российская марка, специализируется на органической косметике. мне удобно, что их производство находится недалеко от моей работы и можно забирать заказы прямо оттуда, не заморачиваясь с доставкой из-за рубежа или интернет -магазинов.
Я тоже прикидывала, что неплохие составы должны быть у средств именно этой линейки, она идет как профессиональная и не везде продается. По цене, конечно, дешевле чем американский проф, но дороже, чем Шварцкопф бонакур. |