Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prim, вот @ВикаВелик, права, после смас практически не бывает сложностей в реабе. Т.е. когда работают только в нижней трети лица. В случае чего можно рассмотреть вариант не тотального омоложения, а поработать только с овалом и шеей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, именно с этим запросом к нему и пришла, зная о моей проблеме с диплопией и плюс меня и правда больше всего смущают марионетки, потом брыли,и уже в последнюю очередь носогубка и глаза. Он считает, что средняя актуальней, ну а имеющийся парез он в расчет брать не стал, не увидел проблемы. Но он был очень уставший, чтобы вникать, опоздал на полчаса и консультация за 6 минут прошла ((
|
|
||||
|
||||
@Prim, Ну тут уж, нужно выбирать.Все таки основные парезы, это разрезы и заходы через виски,лоб, там пучки нервов и нет объемов тканей, обойти совсем без повреждений практически не возможно, и брови падают и глаза страдают.. При смас,бывают, когда близко к губам отслаивают, и то, в основном только из за отека а не механических травм.. Я бы сгоняла и к неврологам и по другим врачам походила, обязательно разделила бы операции,
@Prim, Мало ли кто и что считает, сходите к нему еще раз, пусть нормально посмотрит.. |
|
||||
|
||||
@Prim, Х хороший хирург, но он в первую очередь эндоскопист, поэтому рекомендует эндо, что закономерно) Но лицо твоё и проблемы решать тоже тебе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, схожу к другим, и буду думать
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
@Prim, всем привет!я со своим парезом была у Хрусталевой, она сказала что сама не полезет теперь туда и другим не советует . Что велика опасность спровоцировать ухудшение , ведь никто не знает что там теперь �� так что только на свой страх и риск . Ни один хирург не даст каких-то гарантий . А я если честно на нее очень надеялась . Видела фото одной девушки ,у нее после Эндо был парез , другой врач сделал смас чтоб исправить асимметрию . Ухудшения вроде не было |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а у вас порез после эндо?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, я даже не знаю, что тебе сказать(( Очень и очень жаль, с тобой так случилось. У тебя заметная асимметрия сейчас? От твоего оперировавшего хирурга есть какие-то комментарии? По сути только он (она) знает, что там случилось.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, интересно, а чья там вина? На особенности организма это вряд ли можно списать. Кроме асимметрии, дискомфорт в жизни сильный?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, только моя )))) вот и удивляет такое отношение и отрицание врача . Я консультировалась с адвокатом , он говорит это тяжкий вред здоровью. И у других врачей интересовалась , все говорят вина врача . Если бы хотя бы за пол года восстановилось, то это норма . А как у меня то это уже ничего хорошего .Проблемная сторона тянет и болит ( вымотала эта реабилитация конечно . Но главное продолжать помогать организму восстанавливаться . Интересно на форуме были случаи решение похожего вопроса через адвоката?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, да спустя 2 года, это уже не реабилитация, а последствия. На форуме я не помню таких судебных историй. Смотрела эту тему? Может там напишешь и что-то подскажут тебе?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317 |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, суды выигрывают. Но выиграть и заставить платить - это две большие разницы.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
Всем привет! Я тоже с парезом после пластики( невропатия) уже 9 месяцев) лечилась до этого кое как, иголки, таблетки, все думала само пройдет) С сентября наблюдаюсь у Менгазовой, после нее и уколов ботокса пошла динамика, но медленно, тк пришла поздновато к ней. Больше всего расстраивает упавшая щека и что с ней делать не знаю, кто как жту проблему решал? Вообщем мне еще разгребать и разгребать, еслиб к Менгазовой не попала, не знаю что бы было.. после ботокса стало получше )) но еще долгая борьба впереди, рото перетягивает пока , синкенезии , щека главные проблемы и конечно же отееееки , но у меня комплекс был
@Nikitach у меня похожая ситтуация)) что делать с пастозностью щеки? Вроде как нити ставаят и гиалуронку колят? но жио ж все временно , а гиалуронка еще и отек даст(( они итак меня измучили(( @Alena34, вы пишите все восстановилось, щека тоже? и про 2 недели, но , наверное, вы рано начали лечение, у меня после ботокса первое время наоборот похуже стало, но меня предупреждала врач об этом, но почему то у меня долго и после ботокса все восстанавливается( эх Читаю тут вас и плакать хочется(( у кого то да 5 месяцев все прошло.. у меня 10 месяцев и рот кривит при разговоре очень, осоьенно при произношении " у-о-Ё" даже ботокс еле еле работает на мне , все долго с нервами и никаких гарантий.. |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, а у вас смас был или эндо средней?
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, понятно. Заметила, что часто парез бывает после эндо средней и вообще когда в скулы заходят. У меня тоже была проблема с нервом и долго, года полтора . Помог ботокс. У меня при моргании дергалась щека. И как тяжесть в скуле ощущалась. Мне сказали, что были длительные внутренние отеки . Может и у вас еще есть внутренние отеки и они пережимают нерв. У меня визуально ничего не заметно уже, но эта сторона все равно какая-то не такая . У меня , например, ночью на этой стороне глаз может быть открытым во время сна. Утром сухой, я закапываю. Врач сказал, что нерв все-равно некорректно работает.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Applegirl, при опи на челюстях часто тоже задевают, но при эндо вообще обычное дело)) Ой, ваши слова что восстановили за 1,5 г обнадежили)) когда начали ботокс колоть и как быстро с него динамика пошла? Отеки внутренние наверняка еще есть, на скулах то точно) но я пропила детралекс флебодию и щас вобэнзим подключила, Менгазова одобрила вобэнзим
Вот и у меня правая сторона, где парез какая то не такая, просевшая и это удасно расстраивает((( но потом Менгазова с Карповой меня нще на пару осмотрят и предложат варианты, но боюсь пожизненно надо будет щеку или нитями или гиалуронкой поддерживать((((( печаль |