Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже пятая неделя..а гной незаканчивается
Но некакими стрипами не клею..врач говорит что не к чему..шви должны дышать.. только кремам мазать |
|
||||
|
||||
Kety_ket, Афобазол попей, можно до 8 таблеток в день, очень хорошо стресс снимает и не сонливый, т.к. действие другое, не как антидепрессанты. Мне доктор прописывал его пить, когда я делала операцию на лёгких, тоже с ума сходила пока результаты ждала... До сих пор пью, если стресс какой.
Римма я, а через какое время после опи загноилось? |
|
||||
|
||||
Volviza, на пятый день поднялась температура..но врач сказал что всё нормально..на 10 день грудь взбухла и под швом болеть стала..я отклеила с низу на стыки пластырь и немного масировала грудь и потекла от туда сукравица..на следующей день перетинула грудь постильнее и от туда как гной рванул..ну оооочень много..я такого в жизни не видела.. теперь молю Бога что бы этот гной закончился..его канечно на много меньше..но всё же есть.. сегодня перестала пить антибиотики..и перевязка теперь не каждый день а через день
И левый сосок чувствительности 0..(это на здоровой груди) Зато на больной он гиперчувствительный Ах да..врач прописал кушать побольше белковой еды..мясо.стейки..(что я выполняю безукоризненно)и пить Zink.он помогает быстрее заживлять раны |
|
||||
|
||||
Римма я, это конечно ужасно, представляю ваше состояние, а что док говорит, когда это уже закончится есть план действий у него? Держись, терпения вам и скорейшего разрешения проблемы!
LenaPr, Спасибо, Лена |
|
||||
|
||||
Римма я, пусть заживает скорее! А мне белковая не лезет пища((((( никак жкт не приведу в порядок после антибиотиков(((
Я с перевязки приехала. Всё хорошо! Сняли несколько шовчиков, остальные саморассасывающиеся. Теперь числа 13 снимать стрипы. И только тогда можно в душ. Так и буду пока чистая местами))))) Док сегодня сказала, что не любит эти опи. Но моя ей прям очень нравится! Будет использовать в рекламных целях. Я не против)))))) |
|
||||
|
||||
Римма я, пипец какой... Тут нужна консультация гнойных хирургов, они точно знают, что делать. Держись! Пусть скорее ранка очистится. Мне кажется, антибиотики нужно продолжать пить пока гной не закончится.
|
|
||||
|
||||
LenaPr, отлично!!! Так держать!))) А я до сих пор "местами чистая"))) Один раз в душ сходила, потом грудь поднывала, решила пока не рисковать больше.
|
|
||||
|
||||
Римма я, ой как у вас много, фото впечатляет, желаю скорее от этого избавиться! Отклею стрип, и гляну, что под ним, мне их док в субботу прошлую наклеил, как раз тогда чуть и закровила грудь, но решили, что это с длинной дороги, растрясла. Из шва ещё нитки торчат, прозрачные, мне кажется они ещё мешают, но док сказал сами отвалятся. Боюсь теперь шва хорошего в этом месте уже не будет(
|
|
||||
|
||||
Volviza, спасибо..я тоже хотела бы дальше пить но без разрешения врача их тут не купить..врач считает что 2 недели антибиотиков хватит.сейчас ещё раз на перевязки спрошу
Я уже сходила к другому врачу.. лечение такое же..промывают рану разваренной солью..суют туда ленту с и́одам и всё.. всё моё лечение |
|
||||
|
||||
Кisoo, спасибо.. надеюсь скоро выличусь..за шов не переживайте..а нитки(лески) у меня до позавчера торчали..потом их мне аккуратно срезали ...на левой груди когда срезали на стыки корку садрали..она чуть крованула и всё..ну мы эту дырочку хорошо кремом смазали..
Ну раз вам сам док.наклеел то тогда не знаю..просто боюсь что она замоталась у вас. |
|
||||
|
||||
Римма я, 2 недели антибиотиков это очень много! Точно хвалит. А промывание солевым раствором здорово - он вытягивает гной. И йодная турнула хорошо заживляет. Лечение отличное! Ждём результата. Держитесь !
Volviza, а я ни разу ещё не ходила))) в выходные попрошу мужа спинку потереть))))))) |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Kisoo,попробую выложить исходник,.консультирует ли по фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли на такой исходник запятую?
|
|
||||
|
||||
Жюли А, зачем Вам запятая? Якорь лучше держит. Лена67 тут писала, что жалеет о том, что ей сделали запятую (если ничего не путаю).
Что-то всем клеят пластыри, а мне нет. Наверно швы у меня будут... мне вообщем не критично, но так) непонятно) |
Закрытая тема |
|
|