Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@WillyWonka я если честно и до опи пушапы не носила, не люблю их, и надеялась, что после тем более они мне не нужны будут... у меня раунд мотивы, которые прям круги, круги должны быть, и как раз с пушап, но нет его( мне док предложил на выбор мотиву и ментор, я про их отличия спросила, он сказал и те и те импланты хорошие, а про главные нюансы ни слова, вообще разочарование( и теперь мысли о переделке
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, это точно))
Я как бочка была. Отекла на 8 день и это сопровождал ось сильными болями. Но теперь уже забылось. Видимо я совсем дура! Мне все, кто видел меня до и после делают комплименты. А я вот недовольна. Но сильно не парюсь - да, красиво, да, есть грудь наконец-то . Но хотелось больше. Поэтому через пару лет подарю больше, как и хотела изначально 500+ |
|
||||
|
||||
Всем большой привет. Нам 18 дней. Чувствую что грудь немного опустилась. Меня это радует. Скажите, есть шанс что сосок/орела чуток поднимется? Когда грудь еще больше расправится. Или вряд ли?
|
|
||||
|
||||
У меня вчера случилась авария) я перед сном намазала швы дерматиксом и пока ждала его высыхания-уснула🤦♀ Без компры. Хотя я в ней чуть ли не до пенсии спать планировала. Грудь не отвалилась, не помялась, на спину не перекатилась, вот я и думаю, может пора уже и без брони спать? Так то док уже давно разрешил ее снять, но я что-то боялась без неё.
|
|
||||
|
||||
Mila3332, дело не в имплантах а в том как их док установил , на мой взгляд тоже низковато, мне нравится когда соски по центру , у меня похожа ситуация только у меня анатомы соски ещё выше . Форма груди красива , но я вас понимаю про высоту, это только складки подшивать и грудь поднимать если пушап хотите .
Отчитаюсь и я )моим 8 месяцев, меняется после 3 месяцев перестали, по мягкости с месяцев 3-4 тоже без изменений, иногда потягивает, постреливает, как совсем свою не ощущаю пока , результатом также не довольна) передке быть !) |
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, сидя фотка вообще отличная, прям огонь и на нужной высоте! Супер заживай красивенькой.
|
|
||||
|
||||
@mila3332, обидно конечно получилось.. Получается деньги потрачены, здоровье, а результат не тот, который хотелось(( Возможно доктор согласится переделать?
Вообще странно, что доктор не сказал главного. Мотива же супер мягкая и текучая. Когда я пришла на консультацию, подбирать импланты, доктор мне начал доставать их, я быстрей сказала, только не мотиву. Он говорит, что мотиву мне и не нужно, ткани плотные слишком. @kristine12716, привет) мне доктор для того, чтобы сосок не опускался вниз, а растягивался нижний полюс, наклеивал пластырь. Я так понимаю, это только мой доктор так делает |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, это его фишка) но нет, не только он. Я тоже с такими ходила. Но мне не помогло)
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, ей так нельзя делать, у неё подтяжка, швы нельзя пока тянуть.
@kristine12716, ну потерпи, у тебя сейчас швы на первом месте. До месяца нужен устойчивый шов. @mila3332, у тебя стоит раунд, поэтому без разницы ментор или мотиву тебе бы так низко поставили. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, посмотри, пожалуйста, у меня ведь такая же ситуация как у @mila3232? Низко импланты, хотя я тоже хотела пушап. Как думаешь, доку стоит об этом сказать или он махнёт на меня рукой?
Мне кажется, что базу он маленькую взял, нет? |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, не знаю, хочу поговорить с ним, но даже если согласится сделает ли он так как хочу/
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, так я про то, что они низко стоят..?
|
|
||||
|
||||
Карамелечка, извини, я неправильно немного высказалась - меня провис не расстраивает,а расстраивает положение соска - он по идее как раз в натуральной груди ниже «экватора».
|
|
||||
|
||||
@Poppins, хоспадя девы вам не угодишь, одной низко другой высоко. Ты хочешь что бы они были 50/50 по середине, или ещё ниже под грудью? Натуральная грудь тоже у всех разная, у тебя сейчас высота на пределе если импланты ещё опустятся то соски задерутся уже не очень адекватно, если их делать 50/50 это эффект пуш-апа на тебе был бы, анатомы ты отмела из-за образа жизни.
|
|
||||
|
||||
Вот и мой капец, 18 будет 2 мес после операции( завтра пойду делать узи и как сказал мой врач будем делать коррекцию видимо. Причем никаких болей и дискомфорта, просто постепенно появилась асимметрия. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ой, не заметила швов внизу
|
Закрытая тема |
|
|