Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Беся, привет!
Эх, я конечно тоже так думаю, но так хочется всё за раз. Мешки под глазами замучили прям. Иногда ничего, думаю, что и резать особо нечего, а иногда прям ужас, всё портят и возраст на лицо блин. Наверное придётся с мешками пока сдружится. Сначала нос! @Беся, я зашла в твои фото и почитала к ним Сообщения, так смеялась, здесь говорит я со старым носом))))). А про мешки также история и у меня. Отёчность ещё очень от дней цикла зависит. Иногда думаю, всё надо резать, а в другой день, а что тут собственно я резать давеча собиралась))) |
|
||||
|
||||
@Mila!
Ха!Вот и у меня так же-вроде ничего,а бывает ужас-ужас прям. А что у тебя с носом?Вроде хороший носик у тебя....Прям надо надо да?Подумай хорошо) |
|
||||
|
||||
@Беся, ой, прям надо! Да ничего он у меня не хороший. Но не прям чтобы, но есть что изменить. Он у меня разный слева и справа. С одной стороны мамин, с другой папин. А в фас тётушкин))). Вот когда я с тётушкой по видеосвязи разговариваю, той уже 70 в этом году исполнилось, вот тут я и понимаю, что не хочу стареть с таким носиком. Высоковат он у меня. Хрящ с левой стороны больше, чем справой. Не знаю, не так, чтобы я себя не любила, но мне кажется, что лицо станет милее.
Вот если бы вернуть время назад, ты бы пошла на ринопластику? Мне кажется тебя очень украсила эта операция! |
|
||||
|
||||
@Mila!
Конечно пошла бы!Жалею что раньше этого не сделала! Если видишь,что надо-конечно делай,не думай! Думай только к кому пойдёшь,есть варианты? |
|
||||
|
||||
@Беся, есть вариант, я уж записана на июль, операция уже пару месяцев назад должна была быть, но из-за ковид перенесли. Пока не хочу писать, даже не знаю почем, здесь отзывов не нашла, может посли опи напишу что как прошло . Хочешь в личку напишу?
Ты знаешь, я наверное вообще кукутик, в одно зеркало смотрю и думаю да чего менять, можно и так, в другое сморю и думаю не, надо менять, а когда посмотрю фото свои, вот тут совсем расстраиваюсь и думаю, что хочу нос! Я наверное не очень решительная. Боюсь конечно, ринопластика такая операция непростая. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня идет пятый месяц после операции, отек достаточно сильный (объем операции большой), беспокоит горбинка. Доктор говорит, что это отек.
У кого-нибудь была такая горбинка на подобном сроке? Правда ли это может быть отеком? Просто самой мне в это слабо верится. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и чем убрать клей от пластыря с носа? Спирт, масло, жидкость для снятия стойкого макияжа- не помогают(( спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, a есть фото до операции? Кто хирург? Форма носика очень симпатичная
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, идеальные ноздри по-моему, вот мои перекосило так перекосило, надеюсь выровняются немного =)
|
|
||||
|
||||
Хочу ворваться в обсуждение!
Моему новому носу без 3х дней 1 месяц и мне он начинает нравится, за исключением пары моментов, я конечно как и все надеюсь что это отек, потому как срок еще совсем маленький. Хочу сказать спасибо этому форуму, благодаря которому я открыла для себя гель Долобене, мажу им 2 раза в день под пленку утром и вечером, хожу 30-40 минут, затем смываю. Также хочу отметить, что неделю назад у меня заболело место внутри левой ноздри, откуда торчала саморассасывающаяся леска, мне очень помогла мазь Бетадин 10% (не антибиотик и не гормон), буквально за пару дней боль прошла , место успокоилось, все лески кстати уже выпали. В левой ноздре торчало 2 узелка, в правой только один. Левая сторона у меня более отечная, я как увидела свои ноздри, так мне стало плохо, думаю из-за отека кончик носа ведет влево, тем самым ноздри так искривились. Больше всего меня беспокоит уплотнение на левом крыле рядом с кончиком (со стороны не сильно заметно, но прощупывается как шишка или шарик), об этом я писала в соседней теме, не могу понять что это и что с этим делать, фото носа прилагаю. Что скажете по своему опыту? |
|
||||
|
||||
Всем, привет! У кого была температура после рино? Как долго держалась?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, @Tiziu, на 5 день спала температура у меня. Спасибо за ответы.
У меня новая беда, внутри ноздри торчит что-то белое, твёрдое. Задела, когда обрабатывала ватной палкой внутри, как врач сказал. Болит уже несколько часов. Врач говорит, что все в порядке, просто задела шов. Но другие швы в носу выглядят совсем иначе. Может ли быть такое что вылез хрящ после закрытой рино? Надо ли искать врача для осмотра (я оперировалась не в том городе, где живу) или паникую зря? |
|
||||
|
||||
@Solsana, а где белое и твердое? На крыле внутри? Тогда это скорее всего это узелок. У меня с одной стороны идеально все с ними было, с другой шов болел (это были саморассасывающиеся нитки) и один узелок никак не проходил и беспокоил меня. Я попросила его срезать через 14 дней вроде..и все прошло.
После того, как потревожили шов, его болезненность это нормально. Лучше лишний раз не ковыряйте его, чтобы не раздражать. Мажьте, чем хирург сказал, но аккуратно. У меня после 7 месяцев коррекция была, внутри разрезали и тоже сейчас шов, прошло 9 дней - до сих пор болит, когда мажу там и цепляю твёрдые узлы. На счет хряща я прям совсем не уверена)) хотя про себя тоже так думала) |
|
||||
|
||||
@Tiziu, спасибо вам огромное, прям легче стало, что я не одна такая)))) да именно так: белое и твёрдое, болит сильно, хотя я задела совсем слегка кончиком палочки.
Врач тоже заверил, что это не может быть хрящом. Я про себя думала всегда, что выносливая, и это не первая моя операция и я была морально готова ко многому, но реабилитация после риноСепто пошатнула мою веру в себя |
Закрытая тема |
|
|