Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Ну вот здесь так- в первую очередь наблюдают- если локальная реакция ухудшается и нет системной то не назначают дальше ничего.
А насчет октенидина - ну я не соглашусь, что это ни о чем. Там широкий противомикробный спектр. Октенидином и предоперациооное поле обрабатывают, и раны все. А то что я носовым мазала- эффективность на коже ну не думаю что сильно снижается- просто вспомогат вещества способствуют лучшей распределяемость в носу, но действие основного вещества не подавляют... |
|
||||
|
||||
Была сегодня на смене гипса и увидела свой носик! Я просто счастлива! Может кто то не поймет мое стремление сохранить достаточно длинный нос, но я получила что хотела. Минимум визуальных изменений при том, что затронуты были все отделы носа кроме моих крыльев. Я его увидела "сквозь" отек))
Понимаю, что фото не в одинаковых ракурсах, но у меня было совсем немного времени на то чтобы запечатлеть его. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! И кстати, я то же из тех, кто за сохранение индивидуальности. Когда на консультации Глеб Игоревич спрашивал, что хотелось бы изменить, чего жду, сказала - просто убрать лишнее. А лишней была небольшая горбинка, прямо вот видно было. Это и получила - ровный носик без изменения формы.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, спасибо. ттт, пока рано делать окончательные выводы, тк всякое бывает. Но вот на сегодняшний день конкретно с момента разметки я очень всем довольна. Вот шишечка меня только раздражает)) Но да да, я это просто проговариваю.) В чт расскажу после консы что док насчет нее скажет.
она больше как жировик на ощупь. |
|
||||
|
||||
@Мьют, а расскажи как сейчас твой нос. Я нашла как ты писала об исчезающей горбинке. Я вот тоже нащупываю у глаза, а потом она пропадает. Как у тебя сейчас, чем закончилось?
|
|
||||
|
||||
@Most у меня какая-то ерунда два раза была с горбинкой на переносице. Она сделана идеально ровно. Однако два раза по вечерам (если не путаю, на 3 и 10 месяце) я чувствовала в районе переносицы какие-то покалывания, трогала, а там шишка. Прям горб. Не похожий на прыщ. Плотный. Первый раз я практически запаниковала, но успокоилась, что хирургу придётся перепиливать. Учитывая наличие других косячков, меня это устраивало. Шла спать с носом, как у бабы яги, а утром ничего и в помине не было - все ровно. Хирург сказал, что нос на погоду реагирует. Думаю, он сам испугался, когда я ему фотки прислала и ляпнул первое, что в голову пришло. По его реакции после (а я к нему на консу ездила) я делаю вывод, что он вообще не в курсе, что это было. Второй эпизод случился недавно. И точь-в-точь. Вечером у меня клюв бабы яги, утром и намёка на произошедшее. Есть у меня и костная мозоль. Появилась она сбоку сразу после оп. Не прошла, меньше не стала и вряд ли уже станет. Хирург говорит, что браться за меня не стачивать не станет. Либо отмазыватся от переделки, либо реально есть риск, что может все равно вырасти и даже больше, чем сейчас.
Вот фоточку приложу, чтоб понятней было, приблизительно что было по вечерам |
|
||||
|
||||
@Мьют, Агапов говорил в инста, что сразу костная мозоль - это недопил. Если он тебе укол не предлагал, скорее всего недопил? А сейчас нос выглядит прямым в фас, не смотря на эту "мозоль"?
|
|
||||
|
||||
@Most я гипс долго носила, потому что кожа толстая. Хирург боялся рубцевания. Когда гипс меняли первый раз через дней 5 после оп, мозоли не было. А вот когда сняли второй гипс, она нарисовалась. Хирург не колол ничего в мозоль. Уколы были в мягкие ткани чуть выше крыльев, потому что там таки началось рубцевание. Нос не совсем ровный. Левая сторона идеальна, правая - будто ассистенту доверили. Наколхозили там нормально так. Даже описывать не хочется, чтоб не расстраиваться. Я уже смирилась. Может, когда-нибудь и переделаю, только не знаю, у кого.
Косяков никто не видит вроде, если не показать. Лучшая подруга вообще новый нос не заметила)) я тоже, как и вы, не хотела слишком спиленного, хотела, чтобы осталось мое лицо Нос в профиль выглядит, как на фото слева. Чуть позже покажу мозоль |
|
||||
|
||||
@Лиммонка, отличный результат! Тумаков - молодец! Очень деликатно, не лишив индивидуальности, просто убрал немного "лишнего". Если бы мне так сделали, я была бы счастлива. Но увы...
|
|
||||
|
||||
@Most, а как твой носик поживает? Я сегодня утром чихнула три раза подряд, навалила и давай доктору писать)) оказалось, чихайте на здоровье, уже можно)Она, наверное, подумала, что я чокнутая)
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, ну ты перестраховщица)) я чихаю давно и с удовольствием, но с открытым ртом и горлом. Носик хорошо. Начал таки отекать с утра) Визуально не сильно заметно, чувствую его (отек) сама - как прибитый нос. Наощупь чувствую на спинке кости, что левая сторона больше выпуклая, правая впуклая. Внешне опять же не видно. Не знаю как к этому относиться. Не переживаю, но щупаю нос постоянно - поглаживаю). Шишечка как жировик не ушла. В чт поеду к доку, немного поною для проформы.
|
|
||||
|
||||
У меня нос - отдельный организм прям на лице, живет своей жизнью) Абсолютно деревянный полностью, отек по утрам, но это теперь навсегда, даже через пару- тройку лет, стоит выпить вечером, всё- утром отек будет) так что я не парюсь, спасибо лиотону)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, куда смотрела, но в упор не вижу тему про повторку. Кто делал? Меняли хирурга, если да, то кто делал повторку и насколько успешно?
|
Закрытая тема |
|
|