Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, в Абриэль
я так и не сделала норм фото. Борюсь с серомой. По идее спать можно без компрессионки. Один раз поспала, проснулась, а на крестце аж свисает и печёт. А воскресенье, еле нашла кто откачает снова пришлось вернуться к скафандру. А грудь <3 сплю в топе, уже во всех позах, наконец дочку смогла обнять нормально, счастье |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, она усаживается.
То есть,железа по ней распределяется со временем,но грудь больше не становится. |
|
||||
|
||||
Девочки, красавицы - всем привет. Груди скоро 2 месяца. Все хорошо, все устраивает. Но через месяц после операции стала ночью болеть одна грудь. Болит капец как- я не могу перевернутся со спины на бок. При перевороте - нужно крепко прижать грудь рукой - тогда боль притупляется. Перевернусь на бок - вроде не болит - при обратном телодвижении тоже болит...
утром из за всей этой истории грудь болит сильно - я не могу подвинуть ее ни в право ни в лево - те она двигается но болезненно ( двигается железа, ни имплант) НО самое интересное что ближе к вечеру весь этот концерт - заканчивается!!! И грудь не реагирует вообще никак !!!! Как только ложусь вечером на спину или бок спать - все представление по новой! И на спине я спать не могу - болит тогда вообще невозможно. Я сделала узи - там все нормально, сходила к хирургу - тоже все хорошо. С чем это может быть связанно ? Я уже спать вечером не хочу ложиться - утром вся разбита из за этого. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, сиси загляденье)
С пеной до года возможны разные ощущения: колит,давит,булькает,трещит,туда-сюда перетекает). Железа усаживается,мышцы расслабляются и тд. Если на УЗИ все ок и нет температуры-просто жди. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, какой длины у вас швы в субмаммарной складке? Может ли быть такое, что для установки пены нужен более длинный разрез?
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, ее и через ареолу ставят.
|
|
||||
|
||||
Most дорогая, ты все помнишь, кто у нас тут был год назад или еще раньше, кто оперировался у Левицкий МГ и у кого отклеилась пена?
В мае 2019 делала опи и похоже, что у меня такая же проблема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала несколько дней грудь побаливала и при наклоне я ее как-то чувствовала, подумала, может ночью «отлежала» неудачно спала, как бы. Со вчерашнего дня никакой болезненности нет, а сегодня заметила, что грудь опустилась (т.е. одна выше другая ниже стали) и свободно перемещается в кармане. Вторая, при этом, как родная, я ее не чувствую. На завтра записалась на УЗИ, не знаю покажет что-то оно или нет. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, привет. Грудь заметно выровнялась, серьезно. Но все равно не то, чего хотелось. Пока хожу, буду смотреть как меняется. Покоя не даёт боль по верхнему краю имплантата того, который контурирует. Но внешне уже хорошо, хоть и не то...сделаю фотки на днях, скину.
Соски ещё на разных уровнях и как то на проблемной груди странно иногда выглядит. Все равно переделывать буду под мышцу. Просто вопрос когда, пока вроде стараюсь принять её, с учётом улучшений. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, девочки. У меня прошло 1,4 года после установки пены. И я задумываюсь о переделке( в целом все хорошо, но Очень мне не нравится межгрудь. Они не собираются даже. Руками с большим усилием, а бельём и вовсе нет( Чтоб не быть голословной, вот фото.
Можно как-то исправить такую межгрудь? Или уже карман там как есть так и есть? Стоит 275 политех репликон, но если переделывать, то скорее всего уже ставить 330, если решусь снова на пену. Слева 1 месяц после. Справа 1,4 года после. Кроме первой фото, там наоборот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Misao, у меня пена простояла 1,5 года ,не сдвигаются они,так задумано.
Вот на кой фиг хирурги всем подряд эту пену лепят? Ее надо тем,у кого сиси на писе, и/или если ткани сильно растяжимые,и текстура оттянулась,уплыла. Нафига мне ее поставили - я не поняла вообще. Переделала сейчас на текстуру,кайф,конечно : и двигаются, и мягкие почти сразу а не через год,колышутся-болтаются. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, прочитала вашу историю, вы написали что в Саратове вам предложили один из вариантов это низ груди скорректировать и округлить не меняя импланты , а как бы доктор корректировал если у вас полиуриетановые импланты были ? Разве так можно ?
|