Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, я просто так хочу чтоб они опустились вниз и начали с двигаться, а все пишут, что пена и потом никуда не денется. Поэтому переживаю.
У тебя есть аккаунт в инсте по пластике? Или только здесь все выкладываешь? |
|
||||
|
||||
@Vally23, есть мой акк @plastica_tela_tumakov
@AFINKA, так это не у меня, у подруги. Объем то ли 300, то ли 350 и анатомы. Но она худенькая, на ней это не очень много, еще и грудь воронкообразная |
|
||||
|
||||
@AFINKA, все пишут, типа они самые жесткие. Но они прекрасные, очень мягкие и приятные. Я бы в жизни не додумалась, что это не свои. Хотя у нее свой размер был ну может 0,5
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, выше на 3 сообщения писала.
|
|
||||
|
||||
@katrishad,полдня искала и так не смогла найти именно такой же топ, а по артикулу нереально - он не ищется,если не трудно,скинь ссылку,буду очень благодарна))
|
|
||||
|
||||
@Norma123,
Топ бра женский/ Белье бесшовное/ Топ моделирующий/ Топ на широких бретелях/ Бюстгальтер MY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвета такого вроде нет как у меня, но можно другие посмотреть тоже ничего) |
|
||||
|
||||
@katrishad,милая,спасибо огромнейшее тебе за подсказку и помощь.
Мне,в принципе цвет и не важен,модель понравилась. Я там сегодня бюстиков заказала на 17 тыс. - буду красоваться, а вот топа не нашла!!! Ураа..нашла,заодно и трусики заказала! |
|
||||
|
||||
@bro, а можно ссылку на эту красоту
Ещё одна красота, сеголня забрала ) Тоже вайлдберис, артикул 16728663 По артикулу не находится И на H@M на ваш чёрный бюстгальтер. Там их столько, что я уже не понимаю какой именно ваш |
|
||||
|
||||
Операция была 26 января, неделю назад на приёме врач сказал снять компресионную и забыть как страшный сон, а купить просто х/б топик или ходить вообще без белья. Но без топика пока не комфортно мне.
Это Calvin Klein. Оба великолепно поддерживают. Мягкие. |
Закрытая тема |
|
|