Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, хм
Менять пока не собираюсь импланты ... Дока подробности не расспросила Но сказал что это наркоза на пол часа , в этот же день смогу уехать с клиники . Что всего лишь по моему шву разрежим - чуть их надо вниз подвинуть ... и все . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ BelleFleur, в Москве делала. Работает имплантамм силимед, себбин и ментор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот герпеса у меня никогда не было, пищевой аллергии тоже. Пятен нет крупных, все одинаковые, маленькие. Ничего не чешется. Но пятна есть еще не на животе, а на пояснице. Думаю, что меня все-таки продуло, куртка как раз короткая плюс недосып, переутомление. Ох... У ребенка атопический дерматит, мазей куча дома лежит, мазала такропиком, вроде бы посветлели пятна. Вообще схожу все-таки к врачу, если до понедельника ничего не изменится. |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, не обязательно герпес, из-за переохлаждения может быть, обязательно бы к врачу показаться, т.к если например розовый лишай, там и мыться нельзя какой-то период и лечиться, иначе хроника или ещё больше высыпаний появится, почитай в инете о нем. Да и аллергия может в любом возрасте появиться) Я сама атопик, во взрослом периоде появилось.
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, Здравствуйте, ваши высыпания похожи на розовый лишай Жибера. Правда должно быть одно пятно большее по размеру от остальных, так называемая материнская бляшка, а остальные пятна меньше-такую симптоматику рассматривают для подтверждения именного этого вида лишая. Он не заразен,возникает после ОРВИ или стресса. Самостоятельно проходит,примерно,через 6 недель. Рекомендуется часто не мочить, исключить сауны и бани. Может у вас и не это, просто у меня у сына сейчас такая ерунда после орви. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, я как раз про эту же бяку писала, очень похоже. Самое главное, чтобы это с имплантами не связывали ( по крайней мере, пока не доказано обратное), есть в последнее время мода все на них списывать.
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, и что ты решила?
|
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, спасибо) прочитала. Но у меня нет материнского пятна и не по всему телу. Сейчас покрутилась у зеркала пятнышки стали не розовые, а желтоватые, будто бы синяк, который почти прошел.
@BelleFleur, я ж и не хочу это с имплантами связывать)) я их так давно хотела, что наоборот переживаю из-за всякой бяки Теперь буду знать связь между погодой и кожными болезнями |
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП мы всё с операцией связываем) Но я уверена, что это не так. Мы все те же обычные люди, которые иногда имеют право поболеть! Здоровья всем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 13.10.2019 в 13:01. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 14 сутки после оп, установка под мышцу. В одной груди такое впечатление как будто имплант между ребер упирается. Не знаю как толком объяснить. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, как же я вас понимаю! Я от него сбежала после его разметки ! Он решил ниже отпускать не только имплант, но и железу . Куда ещё ниже, он и так первый раз субммамарную складку занизил, сейчас опять решил. Так можно и до пупка ее опустить. Другой своей пациентки сказал в коридоре, что у меня все намного сложнее и болезненнее.
На разметке пару раз говорил, что лёжа груди же красивые. На мои слова, что я лёжа не хожу, ответил - Вы , же лёжа этим занимаетесь! Девочки, что вы посоветуете? Как это надо правильно переделать. У Соколова я боюсь, переделок я у него не видела, а быть экспериментальным кроликом я больше не хочу. |
|
||||
|
||||
@Oleyna22, я не поняла - что значит сбежала на разметке? А что договориться не удалось? Ты совершенно правильно мыслишь, что надо все поднимать, но неужели ты с ним об этом не смогла договориться и пойти на коррекцию, раз уж пришла? Понятное дело, что тут надо и ареолы очерчивать и выше их переносить. А складку не трогать. Меня удивляет, почему он решил по другому поступить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где сделать Мрт в Москве у хорошего специалиста, извините, что не в ту тему, надеюсь, что здесь быстрее ответят.
Нащупала у себя шишку около соска, твёрдую, размером с орех фундук, может даже побольше, после операции ровно полгода прошло, ничего не беспокоило, только один раз в самом начале после ОП вышла жёлтая жидкость, я сходила на узи, Шахин сказала все идеально. И тут такое, ничего не болит, грудь не чувствую вообще... Если кто то сталкивался с таким же, напишите пожалуйста, что это может быть.... У меня ещё до опи была мастопатия.... И мрт делать с контрастом или без можно? |
|
||||
|
||||
@Most, меня он даже не слушал. Быстренько так,- хорошо, хорошо, я вас понял, пошлите!
Я не поверила, он все равно бы сделал по своему. Ему главное чтоб грудь не провисала, а на каком уровне она находится не важно! Я спросила, грудь будет опять ниже? На что он- ну немного будет, а по другому не получиться, имплант надо опускать и железу, без этого никак Мне не нужна грудь ниже! И доверия к этому доктору нет. Мне вообще показалось, что он не знает, что со мной делать то . |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки 25 день после операции, вот такая картина сейчас. Изначально Грудь была очень ассиметричная . Если шанс что одна Грудь ещё опустится и они станут более одинаковыми
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, можно побольше инфо? одинаковые импланты стоят? Скорее всего не будут одинаковыми, тк очень сильная асимметрия в исходнике. Но страшного на фото нет ничего. Это не ужас.
|
Закрытая тема |
|
|