Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksana82, я сплю на двух диванных подушках, угол наверное градусов 45. И отдельно от мужа, боюсь что ночью заденет случайно..
В офис мне в понедельник выходить, будет 10й день. Работа конечно сидячая, но иногда приходится побегать по встречам) Все мои настроения сейчас складываются только от ощущения, что у всех вокруг все хорошо, а я как инвалид...начинает накрывать паника и сожаления (что хуже всего) @Ksana82, специально сходила посмотреть вложения. Хорошие сиськи, красивые. Даже полуфабрикатом уже не назвать. А горбы были? Долго опускались? |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, неееет, у многих было так, все индивидуально, я сама помню отзывы и попозже жаловались на плохое самочувствие. Сиськи как свои у меня после года были, а до года это так, видела маленькие изменения и радовалась. У тебя все идет к улучшению, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, ну точно не хуже, чем у всех)) Главное не накручивать себя, и думать о хорошем, что всё это пройдёт и потом даже и не вспомнишь). А на подушках просто, без доски, я не смогла - спина не такая прямая, всё равно немного калачиком, и от этого она сильно затекает и болит у меня. А на ровной прям отлично)) Я уже боюсь, что на обычном диване не смогу спать, привыкла))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, огромное спасибо за поддержку!!! А форма ведь изменится? То что есть сейчас, это конечно трешняк...я даже жду когда муж уедет по делам, чтобы в душ сходить, чтобы он не видел это
@Ksana82, я все мечтаю, когда можно будет лечь просто на спину) чтобы касаться к ровной поверхности кровати)) пока это только в мечтах) Понятно, что унывать нельзя, просто накрывает периодически, а поговорить об этом всем не с кем... |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, и форма изменится, горбы, как правило, уходят. У меня вообще выглядели, как будто два камня сунули под мышцу. Год не могла спать на боку, было ощущение, что лежу на резиновом мяче. Зачем стеснятся мужа? Представь, что он стесняется своих шрамов после оп и ходит в душ чтобы ты не видела это, к примеру, не знаю какую аналогию провести.
Я первые дни после оп хныкала тут, зачем я это сделала, это огромная грудь, это как дойки, ужас). Да, да, мои 330 мл) Сейчас смешно, а тогда я действительно страдала. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, шикарные Тити!
@Tattyanka, а мне кажется,что наоборот) мало кому хорошо на 8 день.Все у тебя в норме.Возможно, тебя накрыло послеоп. депрессией(Но это же все временно.Терпи,казак!Будут красивые сиськи! |
|
||||
|
||||
@Reveye, а какая чашка на выходе получилась с 330ml? У меня 320 на мой ноль, док говорил будет 3й, посмотрим.
Горбы дико изводят, сейчас отек в верхнем полюсе и ничего нет в нижнем, соски смотрят вниз... Вчера на осмотре док сказал - все идеально! Только отек ещё сильный... @Annetut, спасибо))) очень хочется верить, что все будет красиво и эти страдания не зря) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, забыла сказать)Мне вот ещё даже в душ нельзя(Надеюсь,тебе полегчает от ощущения,что ты уже можешь быть чистой))))А кто-то до сих пор довольствуется простиранием межгрудки салфеткой))))
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, нет, у меня горбов не было особо, но у меня тубула и грудь низкая своя, там особо негде было горбам вылазить У меня наоборот, как торпеды вперёд и вниз))) Но я жду. Док сказал ждать, я жду)) Сейчас скину фото в неделю и фото в 3 недели. Обещает, что к трём месяцам опустятся импланты, Нижний полюс наполнится и соски ещё приподнимутся. Жду)) Но с моим исходником и эта грудь за радость) Вот фото до, неделя и три. Она меняется каждый день, то одна больше, то другая, то ровные)) Ждём 3 месяца хотя-бы
|
|
||||
|
||||
@Annetut, я сегодня планирую расчехлить и немного помыть их) страшно что отвалятся вовсе..
@Ksana82, да она даже сейчас прекрасна просто! Мое вчерашнее фото есть в этой теме и во вложениях...вряд ли сегодня там лучше что-то стало @Reveye, внушительный размер!)) после нуля такое воспринимается как невозможное!) |
|
||||
|
||||
Что меня больше парит, так это набор веса((талия, бедра, даже плечи ((отёк по телу появляется иногда. Эх, заниматься ещё не разрешили. Так что, толстеем дельше
@Annetut Eurosilicon круги, средний профиль, база 12, 325 и 300 объем. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, вот я в неделю увидела когда, аж чуть не заплакала. Типа, она такая же по форме и осталась, как исходник, только больше. Прям расстроилась. Но док сказал, сейчас вообще не стоит туда смотреть. И я не смотрела)) А в три недели вон уже разница какая. Так что, не смотри сейчас, не оценивай, просто жди и делай, что док говорит. Правильно говорят - сейчас это полуфабрикат. Горбы твои уйдут) И всё будет красиииво!
|
|
||||
|
||||
@Ksana82, я думала,что отёк уже сошёл,наивная)))Думала,что это просто я разожралась и потеряла талию.Замерила,и потом через 4дня замерила.Минус 4см!!!Так что тут как с грудью,закрыли и не смотрим пока)
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, ляжки это вообще беда и грусть! Я уже пару раз пыталась пошопиться, но брюки 46 размера, вместо 42 вгоняют меня в депрессию, и я ухожу ни с чем И опять жду! Вот пройдёт три месяца и как начну тренить!
|
|
||||
|
||||
@Ksana82, @Annetut, девочки, спасибо огромное)
@Ksana82, просто все рисовали очень радужную картину! Через месяц все будет очень круто и красиво! И реабилитация 3 дня) и сиськи сразу как с глянцевых журналов) Но нет... |
Закрытая тема |
|
|