Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да, я планирую после НГ, сейчас ещё жду консультацию у Саруханова, пока с хирургом не могу определиться
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Мотива 355 эрго. Вот как раз сейчас @Velanessa, поставила на тебе будет также. Если уж тебе это много, то ставь 335
А уж если боишься высокого профиля как у нее, то тогда на базу 11,5 300 деми. |
|
||||
|
||||
@Most, больше 250 никто не предлагал.
И все 9 врачей сходятся примерно на объемах 180-220. Возможно, это зависит ещё от марки имплантов? Или от доступа? Для меня подходит только доступ через подмышки. У @valenessa красиво очень, но все таки много для меня. Максимум насчитываю на 2 размер. Мотиву не рассматриваю, есть риски ряби и чип по-моему там? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, для второго размера я тебе написала - мотива эрго 300 средний профиль. Смотри на цифры. база 11,5 профиль 3,9 Второй размер будет с натяжкой.
С маленькой базой будет вот так у тебя примерно. Ну и надо понимать какая у тебя разница в объеме, это док решит надо разные или нет. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, рябь может быть на всех имплантах, а Ментор анатомы тебе будут казаться каменными. Мне кажется, ты хочешь от протезов свойств натуральной груди на нолик, но этого не будет. Может тогда не делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, делать точно, ты же видела фото, грудь должна быть к 30 годам))
Я понимаю что имплант не точно как своя грудь, но хочу максимально натурального из возможного. Подскажи, пожалуйста, ментор каменные все (и круги тоже) или именно анатомы? И все же можно ли где то на форуме видео найти с анатомами? Через поиск не получилось. Видео с кругами в другой теме просто очень помогло понять как смотритеться будет) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, каменные я написала, что скорее всего ты их так воспримешь. У ментор анатомов самый плотный когезивный гель. У кругов нет. Видео просто ищи в инете, в инста. Тут нет. Смотри анатом средней высоты, база 11,5 профиль около 4 см.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за помощь!
Я наконец-то уверена что база 9 мне не подойдёт. Про анатом ты можешь подсказать, правда ли что с ними нельзя пуш-ап носить? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да можешь носить после 6 месяцев. Только тебе самой это не понравится. Будет неудобно.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, мотива тебе хорошо будет. Да в принципе и анатом тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Помогите пожалуйста с выбором имплантов. Мой рост 165, вес 54. ОПГ 75, ОГ 87, размер единичка. Расстояние между сосками 23 см. Мне хочется круги, 3-3,5 размер в итоге. И узкую межгрудку, насколько это возможно, но чтобы соски не "уехали" к подмышкам Вот к чему пришла на данный момент: Motiva, Mentor, Sebbin от 375 ml, высокий профиль. А вот с базой и когезивом пока сложно разобраться... Прикладываю свои фото и идеал) |
|
||||
|
||||
@Lazur, я, кончено, не спец, но мне кажется, что узкая медгрудка совсем не получится.. @Most подскажет прям в точку)
Мне кажется, что хорошо подобранные круги идут большинству, но это на мой вкус |
|
||||
|
||||
@Lazur, тебе подойдут Круги Себбин база 11,2/ профиль 6,2 415 и Мотива база 11,25/ профиль 5,5 объем 410 Но сложность в том, что у тебя ареолы не по центру и есть риск что на высоком профиле их развернет больше в бока. Есть техники, которые позволяют их немного сместить в центр, обсуди это с доком. У тебя на последней хотелке сверхвысокий вообще профиль, поэтому я тебе написала сверхвысокий.
Если док скажет, что такой профиль развернет ареолы к подмышкам, то увеличивай базу и немного уменьшай профиль. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Какие импланты больше всего подойдут для коррекции тубулярности?
|
Закрытая тема |
|
|