Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, тяжи, расположенные посередине шеи, сверху вниз, рядом друг с другом, трахея посередине тяжей))
|
||||
|
||||
@Ирчи, не, у меня нету под подборотком шва.
Я чет и не думала об этом )))) а может надо было... Хотя док на разметке меня заставлял напрягаться везде ))) Так, я уже и бул мечтаю. НафиГ все ))))))
|
||||
|
||||
Я тут недавно , столько нового узнаю.
Год назад меня вердикт хирурга ," И БУДЕТ КРАСИВО ! " устраивал на 100% Но я , похоже , из тех , кому достаточно результата "хорошо отдохнула" . А вот муж не согласен , он хочет яркого результата . Хотя, раньше, когда я ныла , что не хочу стареть , говорил ,- Не плачь , стареть будем вместе ! Догузова по фото , кстати, мне предложила смас + комбинированная платизма.
|
||||
|
||||
У меня тоже нет шва под подбородком, и поэтому страшно, что всё обвалится вновь. Не знаю, как там док всё крепил, но на разметке тоже заставлял шею напрягать, и в стороны тоже.
Кстати, на фотках с операции видно было, что довольно глубоко в шею залезали, и тоже там слои какие-то перемещали. Почему же иногда делают разрез, а иногда нет? @Ewa Prim, я делала операцию в Иванове. Хирург неизвестен на этом форуме, но довольно известен в Иванове и соседних областях. Червяков. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, только нужно осознавать, что полученное после ОП « хорошо отдохнула» через год будет выглядеть, как « а я и не отдыхала».
|
|
||||
|
||||
@Mouza, оно так, но и немного не так)) Все зависит от исходника. Когда возрастных изменений немного, то и результат после смас кроме вас никто не заметит. Через год ничего не упадет, если падать нечему.
|
||||
|
||||
У меня упали щеки
Я с детства была как одуванчик , толстые щеки на тооооненьком стебельке. Вот коллаж , 18 , 39, 50 лет
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тяжи есть у тебя. Причём очень похоже, как и у меня, один больше, другой значительно меньше.
Я вот жду, когда для смаса показания появятся явные, как-то не хочется прерывать активную жизнь из-за платизмы. @Котько, а у тебя какая платизмопластика была? Латеральная или медиальная? @jet_lena, почему не известный на форуме? Тут была девушка от Червякова уже.
|
||||
|
||||
Нене, я не сильно устала, чтоб отдыхать так) хочу прямо эффекта омоложения) без полумер и " через год дотянем") я, так понимаю, что теперь не остановлюсь и ещё чего нибудь подтяну...мож и Смас через десяток лет. Хочу овала как в 18 лет))) в моем случае показывать овал в 30 нет смысла видимо, я сейчас вешу меньше, чем тогда. Хотя хороша была, чертовка
Мне 28, вес больше сегодняшнего на 10 кг точно. Победила, между прочим, в конкурсе красоты преподавателей Университета))) овала нет, зато наполненность молодого лица есть. Но сейчас хотелки другие, хочу более скуластое, породистое лицо с высокими скулами и четким подбородком и овалом. В любом случае, однозначно будет лучше, чем сейчас. Правильно говорю? Муж сказал:" устал, уже быстрее ты прооперировались бы и скакала в реабилитации, всю душу вынула, устал бояться" |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, реально хороша , Но после 40, да, мы хотим другой красоты. У тебя сейчас счастливое время - ты можешь мечтать и визуализировать себя, пока операция не свершилась. Наслаждайся этим. Волнение волнами накатывает?
|
|
||||
|
||||
А у меня страх накатывает, что плохо сделают
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, меня я удивляет, что Догузова тебе без разреза предложила. Не похоже на нее. Может ты настаивала просто? Шов под подбородком меня не беспокоит, но вот когда поднимаю голову на передней поверхности шеи контурируют внутренние швы. Это, надеюсь, не навсегда, девушки?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я не поняла, ты не особо хочешь шовчик под бородой? Если у тебя идеальная шея и нет расхождения, то зачем там резать то?другое дело, что есть наметки, что при смасе ее раскорячит, ушивай и больше к этой теме не возвращайся! Представь какое разочарование будет , если ты после пережитой реабы опять пойдёшь на ОП. Кстати, там ещё и заплатизменный жирок убирают прежде чем сшить ее, а это на мой взгляд очень влияет на внешний вид после ОП. Хочу отметить, что если мой шов останется плотненьким то я в дальнейшем получу морщину идущую от углов шва вверх к щеке. Проще говоря, в улыбке у меня будет перерезать под подбородком. Наталья Валерьевна делает шовчик в естественной складочке под подбородком, но у меня допустим, не все как у людей и мне кажется шовчик сместился ближе к кончику подбородка и я по началу печалилась, на фото чуть голову задерешь и его видно, ракурс с боку тоже видно. А теперь я рада что он как мне кажется выше, будь он посередине у меня в профиль было бы два подбородка, иллюзия такая.
@Ewa Prim, пройдут) сама не поймёшь как прошли. @АленушкаС, раз обойдётся значит обойдётся! Они же пальцами все при осмотре прощупывают и им виднее, докторам нашим.
|
||||
|
||||
@Яблоко, что значит идеальная шея и как видно, что платизма начинает расходиться? Если не делать этот тест с напряжением и выпячиванием нижней челюсти
Где адамово яблоко, там кожа начинает дряблеть. Это имеет отношение к платизме? |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне трудно объяснить словами, но я видела расхождение своей платизмы и понимала, что с годами будет только хуже. Даже вопрос не стоял делать ее или нет.Посмотри мои фото, я там показываю шею перед ОП.
|
||||
|
||||
Все, решила, что буду просить обе платизмы) со швом решу потом. На мне, как на собаке, все заживает. На животе после трёх оп ни одного шовчика нет
|
Закрытая тема |
|
|