Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, ты еще учти, что и мышцам надо в тонус вернуться, чтобы держать живот, и коже. Так что, всё еще будет меняться долго. Там уйдет, тут распУшится, здесь отеки уйдут и пр. Терпение и спокойствие. И не отъедаться!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, в местах липофила не только отеки становятся меньше, но и сам липофил) он не весь же приживается. А так рано судить, но ожидать, что талия вернётся в состояние раннего послеоперационного периода тоже не стоит, чтобы не расстраиваться. В любом случае, на мой взгляд, выглядит симпатично
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в крайнем случае долипосачим по второму кругу, когда пойду делать липофил груди к МГ через год...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто набирал для липофила, вы не замечали, талия после схода отёков становилась как до набора веса или все-таки больше.
Я почему спрашиваю. В весе 55 кг талия была 65-66 см утром после сна. Сколько она была перед операцией я не замерла, не думала, что это может пригодится. Я предполагала, что после липо в этой области талия станет прежней. Так вот сейчас, в отёке, талия 72 см утром после сна. Вряд ли там 5 см отёка... Это ещё к совету @Kkristina, я не сколько хотела бы, чтоб талия вернулась к своему раннему послеоперационному размеру, сколько к размеру в своём изначальном весе. Или так не бывает? И у всех талия по итогу осталась чуть больше, чем была до набора веса? |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, просто получается, что внутреннее бедро, которое я предлагала вообще не трогать, мне вылепили и теперь (с отеком!) колени уже не сходятся =(((((, а талия, которую я хотела, чтобы сделали тонкой, сейчас 72 см, а ведь отёки вроде сходят сверху вниз, а не наоборот =(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, а сколько ты набрала кг?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно всех читаю, но пишу первой раз
Сделала 16 октября липофилинг ягодиц + липо плеч у себя в городе (Уфа). Сегодня получается 7день после операции. Надулась как шарик, отеки по всему телу, стала по виду как давно выпивающая алкашка (((( попа каменная, живот сильно бурлит. Если с отеками и попой все ясно, то с бурлящим животом что такое происходит не пойму! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, нет, не у всех больше чем была стала талия. Но ты много очень набирала для операции, не факт, что талия вернётся, надо ждать.
Ты не выгибай ноги назад, а просто ровно сведи колени, не должно быть дырки тогда |
|
||||
|
||||
![]()
@Gulichatai, привет! Антибиотики пьешь? От них с животом могут быть проблемы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex мне кажется на животике ещё отек ,ножки конечно тоже отёкшие)с дырочкой ножки красивее и визуально бедро кажется покатее.Я вот просила дырочку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, в том то и дело, что я не выгибаю ( с ровно стою, это кривые кости голени, их ломают, ставят аппарат Елизарова на несколько месяцев и ноги выравниваются. Это называется истинная кривизна ног. @Анжелина, сначала как и надо было 10 кг - до 65, а потомгсо страху, что похудею или жира не хватит, ещё 5( итого 70 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, ну, значит, через месяца два-три начнешь тихонечко скидывать вес, килограмм 6-7, и вернется твоя прежняя талия.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, вот именно для того, чтобы скинуть эти 5 кг я и просила не липить внутренне бедро, чтобы ноги не стали снова колесом. А теперь я не могу, они уже не сходятся в коленях, и если похудею, О образное искривление будет ещё больше.
Я понимаю, что я заладила одно и тоже, но вам, девочкам с ровными ногами, не понять. Да и поныть мне больше некому))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, не, ну смотри, ты х когда похудеешь, то и верх ляжек похудеет (подписечная часть), и тогда колени придвинутся смогут ближе друг к другу. Но, честно говоря, я в шоке...+ 15 кг - это очень много. Да и 10 много. Такая активная и быстрая прибавка веса не особо пользу организму доставляет, я думаю. А руки как? Голени? @Oksanallex, как думаешь, какой сейчас у тебя размер получается штанов?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, у девочек с О образным искривлением ног при смыкании ног, мах соприкасаются лодыжки, в не бедра или что там ещё у нормальных людей) то если даже бедра станут меньше, колени ближе никак не будут. Они и не были никогда, просто жир на коленях заполнял пустоту, вот и все, а сейчас это жир в попе....
А голени у меня были тоже тонкие, я ещё и липофилинг голеней делала. |
|
||||
|
||||
![]()
С рук будем брать жир для груди в след году
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос. Вы сразу были довольны внешнии видом того, что получилось после операции? Мне вот как-то не очень нравится (( попа квадратная как будто ((( есть ли шансы, что станет лучше после заживления
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, нормальные у тебя и ноги, и коленки - не придумывай))
Ну, если будете с рук брать, то тогда не надо худеть, наверное. Будешь с подтяжкой липофилить грудь? @Gulichatai, фото сделай, пока нечего и обсуждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, это не о-искривление, это х с особенностями. У меня такое же с ногами, только если ровно стоять, то колени сходятся. И такой таз тоже при х-искривлении. При о он наоборот широкий и без ям, вроде того, что у тебя после опи)
@Oksanallex, а вообще забей) у Эмили ратаковски тоже ноги кривые и короткие, но это не мешает ей быть сверхпопулярной фотомоделью) |
Закрытая тема |
|
|