Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@манила, конечно) Это материалы для общего понимания и полезная информация.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Прошу у вас совета. Уже запланирован комплекс смас+платизма и нижняя транс блефаропластика. Когда была на консультации у дока в январе, в верней части стоял ботулотоксин, а в в межбровке и на переносице была прошивка белротеро софт, поэтому лоб не был запланирован. Скажите пожалуйста мне нужно эндо лба или височную, чем поднять углы глаз?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, на мой вкус углы глаз и высота бровей нормальные. Хвостики бровей может чуть поднять, немного. Опять же, на мой вкус, липофил под бровь, ближе к её головке. Тоже немного, без фанатизма. Но я любитель пухлых век, а кому-то не нравится это) Асимметрия бровей всегда была?
@ИринаЮ, а про булхорн не думала? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Никто из докторов вообще лоб не рекомендовал. Асимметрия, да, всегда была
@kolbi, вот кстати, тоже спрашивала, нужен мне булхорн, сказали-нет. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, у вас углы глаз хорошие, вверх смотрят. Эндо лба не помешает - брови слегка поднять, межбровку убрать. Особо тянуть не надо, лоб хороший. Глаза "запалые", очень украсит липофил по верхнему веку.
Да, и главное идею заронить))))))))) согласна, булхорн омолодит |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, может быть фото искажает, особенно если сама себя фотала и кажется, что расстояние нос-губа больше, чем есть на самом деле) Напиши, плиз в косметологии, что за прошивка в межбровье , от чего и зачем. Может и мне надо)
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, спасибо! Не будут ли еще круглее и без того круглые глаза?
@kolbi, да, сама фоткала, скорее всего искжает. Сейчас напишу про прошивку |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вы по что так свои глаза-то? Не круглые они вовсе. Ну и брови же вам не на затылок тянуть будут))))))))))))) Потом, я бы сказала, что вам височную хорошо, чтобы хвосты бровей поднять. При это глаза чуток "раскосячатся")))))))) НО, во-первых, височная, как отдельная операция недолговечна, и доки не любят ее выполнять изолированно, а во-вторых, вы же все равно с межбровкой боритесь, так что полное эдо лба, но без супер подтяжки, нечего особо у вас тянуть.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, так в том и дело, что когда тяну вверх удивленный взгляд получается, а вдруг док перестарается, я так и останусь Будем с ним на месте решать! спасибо!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, эндо лба. Не важно как это называется. Вы доку объясните, что именно вы хотите - это ваша задача, а его задача - добиться этого методиками, которыми он владеет.
Вам нужно поднять хвосты бровей и подсечь межбровку. если просто поднять хвосты бровей - это височная подтяжка (два разреза), если еще и межбровку подсечь, это уже полное эндо лба (четыре разреза) |
|
||||
|
||||
Я бы строго оговорила, что углы глаз не поднимать ни на 1 мм. Они и так подняты, хоть немного добавить - будет явно оперированное лицо (ну, на мой вкус).
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я бы не стала делать эндо лба на вашем месте. Брови сейчас красиво. А если выше поднимут..., ну такое.
Посмотрите у меня в фото вложениях, насколько они были низко и как потом высоко. Хотя док мне головку бровей не тянул, только среднюю часть и хвосты. А начало бровей так поднялось из-за того, что межбровку рассекли. И как это после ОПи произойдет, сложно запланировать. Хотя сейчас еще отек сильный и, думаю, брови еще опустятся. Но, если бы они были, как у вас, то я бы их точно не поднимала К такому положению и стремлюсь. Вот липофил век и правда можно, чтобы легкая скелетизация исчезла или филлером заполнить. А эндо височной, как я начиталась, если отдельно делать, очень недолговременная операция. |
|
||||
|
||||
@medola, Я тоже буду оперироваться у С.Н. Я вообще не планировала эндо , но сейчас без ботокса межбровка опять появилась, и подумала, может радикально решить, но оказывается много нюансов .Лучше тогда пока ботокс , а дальше видно будет. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, на здоровье! Видела СМАС от С.Н., очень аккуратный получается. И кажется мне, что реаба легче, чем от эндо. Уверена вам сильно красиво будет Желаю легкой реабилитации! И ждем потом фото
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, созрела и ты! Я в ожидании Но я вот за эндо лба. Моя рассеченная бежбровка и на половину обездвиженный лоб- прощай ботокс радуют меня уже год. Мимика полностью сохранена, вот только адье морщины
|
Закрытая тема |
|
|