Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такие мне поставили. Первый был через подмышку и была анимация. А сейчас через ореолу. Сказали что импланты не были зафиксированы и болтались под мышцей🤷🏼*♀
Я все мучаюсь , что сейчас мне как будто объема сверху не хватает? |
|
||||
|
||||
@Мелмелис, ну ты же форум читаешь, везде про вторичку пишут, что только круги. Ну ладно, дай бог, чтобы стояли крепко. Я тебе и о высоком профиле писала для переделки. А сейчас понятно, почему тебе верха не хватает.
И еще раз напишу, чтобы ты не накрутила себе - грудь красиво смотрится. |
|
||||
|
||||
Я почему-то подумала, что он возьмёт высокий профиль, на разметке было 395, а по итогу 415 поставил. Ещё его не видела. Скажи @Most, что может быть если не круги после повторки??
|
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, не переживайте , чашка С точно будет . У меня тоже такой высокий рост и объём под грудью 73. Ношу 75 д
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, я не так хорошо разбираюсь как Мост в теме выбора имплантов и их лучших характеристик.Но я визуал, и грудь у тебя красивая.Волнения напрасны!Хорошей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос: неделя после опи и стали на коже появляться синяки, которых и не было (под грудью)Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, до месяца синяки, покалывания, тянущие ощущения - норма)
Девочки, кому нибудь назначали физио процедуры? А конкретно магнит и лазер? Док назначил, делаю, но не понимаю есть ли толк. Все таки курс не бюджетный. |
|
||||
|
||||
@alena_kas, главное, точно показать и сказать доку,что ты хочешь. Я сразу сказала, хочу НЕнатуральную,стоячую грудь)) очень благодарна @Карамельная и @Most в выборе,ну и в принципе,в понимании, что надо сделать для лучшего результата. Форум, конечно, очень помог
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, главное не переживать) у самой сейчас все тянет колет, уже и забыла как это)
|
|
||||
|
||||
@Mis, это точно.Я все жду когда же что то вылезет, какой нибудь косяк. Т.к. они обычно после отеков уже видны
А пока я любуюсь.Утром нафоткаюсь в душе.Весь день любуюсь))))Пока в отпуске))) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, не вылезут никакие косяки! Не настраивай себя на негатив) а что любуешься это правильно) тоже уже хочу полюбоваться но пока рано
@Эмма123, а как отеки? На них влияет? |
Закрытая тема |
|
|