Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, доктор говорил, что чуть ли не края губы будет тянуть, не знаю, почему так. И нос - аж до середины.
Но лицо не изменилось, никаких натяжений, только лоб и брови. Утром я выглядела приличнее, чем сейчас- переносица отекла сильно. Фото - с утренней перевязки. Впадины на лбу огромные, особенно слева - хорошо видно, когда без пластыря. И жидкость там чувствуется |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а через сколько времени тебе их сняли? как они у тебя себя там вели? заросли или как-то беспокоили?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я долго с ними проходила, целых 4 месяца)) 1 полностью зарос и вообще не беспокоил, 2-й немного воспалялся, я его обрабатывала, но в общем особо не беспокоил. Вокруг 2го выпали волосы, сейчас есть залысины, но док сказал волосы должны восстановиться)
|
|
||||
|
||||
Привет! Кто знает, при височной подтяжке скулы немного подтягиваются?
|
|
||||
|
||||
Девушки, после височной сильно меняется разрез глаз? Мне нравится эффект от тугого хвоста.. но будет ли так после оп..
Кто в теме считается хорошим доктором? Были ли отзывы на Мамедова Русифа? |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу услышать ваше мнение.
21 день после операции. 1 фото - до, 2 - сейчас, 3 - то что я хотела получить. Взгляд стал легче, но я хотела более «раскосой», с максимальным натяжением в области внешних углов глаз, чтобы можно было рисовать стрелки. Типа, чтобы был более «надменный» взгляд)) Дней прошло мало, конечно, но брови же выше уже точно не станут. К тому же мой хирург планирует убирать шурупы вот уже в ближайшее время (это меня напрягает, на форуме с ними ходят по 2-3 месяца…) Уже задумываюсь о повторной через год( Хирург говорит, что отёк ещё сойдёт и кожа может опуститься, тогда можно рассмотреть блефаро. Но блефаро же не даст то, что я хочу: максимально ровные, без складки края глаз. Кажется, хирург не понял что я хочу ни перед оп, ни сейчас. Стараюсь не расстраиваться, но все равно обидно, почему нельзя было сильнее натянуть? Как по-вашему вышло? |
|
||||
|
||||
@EsterD, между 2 и 3 фото я вижу разницу только в форме бровей. 2 - более прямые, 3 - с изгибом и немного выше поднятые. Глаза на 2м фото с лёгкой и натуральной раскосостью и в целом, всё выглядит естественней и моложе, чем на 3м.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а что можете сказать по поводу шурупов?
Ни разу на форуме не встречала, чтобы убирали так рано. Боюсь все упадёт, может попросить оставить на подольше? Но хирург уверяет, что в этом смысла нет |
|
||||
|
||||
@EsterD, срок "действия" шурупов у всех докторов разный, ничего не могу сказать про это)
|
|
||||
|
||||
@EsterD, по-моему - супер отлично! И на 2 фото образ в целом мне нравится больше, чем на 3 (кстати, отличий в «раскосости» глаз между 2 и 3 фото особо не вижу). Нравится именно своей натуральностью. Но у Вас был другой запрос - надменный взгляд… меня вот, наоборот, пока пугает излишняя «раскосость» на сроке 2 недель, так что у каждого своё)))
|
|
||||
|
||||
@EsterD, а можешь пока не ходить шурупы не снимать? Скажи не можешь из за работы например прийти
Если тебя это беспокоит.про шурупы. Мне 3 фото нравится. Естественно не естественно... Главное чтобы тебе нравилось! |
|
||||
|
||||
@Maslena, дык вот мне и не нравится, потому что третье фото - то что я хотела, а второе - то что получилось. Не любитель я, видимо, этих «естественных» результатов. Вау-эффекта, как по-мне, не вышло
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а так можно - назвать врача если нет фото всего лица? Если можно - напишу
Было полное эндо, но лоб вроде не сильно тянули чтобы не увеличить ещё больше (у меня высокий) |
|
||||
|
||||
1) До , 2-3) где то через полгода , 4) через 2,5 года (сейчас) .
Какие то фотки надо было отзеркалить , но уже поздно поняла . |
Закрытая тема |
|
|