Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почему здесь ни кто не пишет о докторе Карапетян Эдуард? У него идеальные работы, он автор 18 запатентовпных методик, в год делает более 800 операций на грудь, швы какие то внутренние, мыться можно через 2 часа. Я хотела к нему, он в Санкт-петербурге в дорожной больнице. Есть ыинстаграмме, ведет операции в прямом эфире, есть в ютубе. У него цена повыше, но и гарантии. Мне было далеко лететь к нему, 9 тыс.км. Я тоже брала кредит, накопить не реально, мне проще отдаватб с з.п.кредит, чем откладывать те же деньги и ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, обидно, что опять жто все проходить придется еще и опять платить. Лучше уж сразу за раз вме сделать. Врача лучше того, кто часто редукцию делает. И обязательно ходите на консультации. Лично общайтесь, просите фото. Сколтко раз в год делает врач такие операции узнайте. Мой, оказывается, всего раза 4 в принципе ее делал. Вот и результ.
@Zhanna1705, про Карапетяна мне говорили. Но да, далеко и я релукции в большом количестве у него не увидела |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется редукция - это не такая распространенная операция, как увеличение. Все же большинство или смирились с такой груд или имеют маленькую и хотят увеличить.
Подскажите, через сколько грудь станет мягкая? И через сколько отваливаются корки со швов? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня через месяц мягкая стала. Корки через пару недель отпали
Что-то эдуарда карапетчна не нашла. Только Георгий Посмотрела его работы. Восторга не испытала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, инста у него ни о чем, все о себе любимом, фото работ мало, которые есть сфотографированы некорректно, я бы к нему не пошла
А какая цена редукции у него?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, во-во.. Я постеснялась это сказать)) все о себе и все на имплантах...
|
|
||||
|
||||
![]()
Карапетян с Красноярска, в железнодорожной оперировал раньше. 3 года назад подтяжку мне насчитал 320 тысяч. Консультации тогда были только онлайн, приехать и пообщаться нельзя. Но он по сути единственный хирург на весь регион был. Год назад в Питер переехал, даже не знаю, сколько сейчас у него стоит. Но да, он в основном по увеличению работает. Ещё тогда не мог мне показать свои работы по подтяжке. Не знаю, как сейчас правда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Zhanna1705, конечно, рассматриваем. Во-первых, вся пластика делается в первую очередь, чтобы было красиво и идеально в понятии хозяйки, во-вторых, ценник везде конский, многие копят годами, в - третьих, реабилитации такие, что больше чёт неохота под нож. Многие всю жизнь живут и не парятся, а мы идём, а раз идём, то уже хотим лучше. Просто те, кто адекватен, понимает, что некоторые недочёты - это норма. Косяки надо переделывать, а мелочи-видим, не слепые же. Чаще в общей массе работы они в конце концов не играют никакой роли, но пока знакомишься с собой новой, то важен каждый мм
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, прям золотые слова!!!! Сначала трудно решиться в принципе. Этот безотчетный страх.... Подо мной каталка ходуном ходила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас легла, трогаю грудь, у меня верхний полюс стал мягче. Может отек сошел? А низ как камень. Через стрипы трогаю шов под грудью он как канат, твердый, широким кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, по ссылке был косяк доктора, который он отказался признавать и переделывать.
С такими параметрами, как у тебя проси тройку, про четверку не могу ничего сказать, а двойка будет маленькая по отношению к пропорциям тела. @VDUZEVA, например, у Магдалина Ивана сейчас уменьшение стоит 200 тыс, с ним можно по скайпу пообщаться, он свои фотографии может он-лайн показать. Можно Чухину в Иваново отправить мейл, он больше 3 часов не оперирует, инсту его можно не смотреть, он туда ничего особо не выкладывает, на очной показывает фотографии на компьютере. . У Рыжевского в Чебоксарах цены тоже приемлемые, но к нему надо ехать на очную консультацию, мне кажется у него и инсты нет, но могу ошибаться. У меня операция была 3 часа и я еще высказала свое "фи", что долго была)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки за советы и подсказки! Мне кажется скоро меня тут тоже будут ругать за истеричное проведение, как одну из участниц этого форума
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, это нормально)))) я тоже так же себя вела... Ну сыкотно же... Че уж там.... Главное, настроиться и выдохнуть. И все обдумать по врачам. Пишите, делитесь переживаниями и мыслями. Тут все такие же, поддержат)) это важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Швы у девчонки были какие-то зигаообразные, ареолы откровенно на разном уровне и абсолютно не одинаковые. И, да, он отказался косяки исправлять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), боже. Еще раз фио врача, плиз, на всякий пожарный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Если ты имеешь ввиду моего местного врача, то Одринский П.Н. Но он оперирует у нас в Брянске. Кстати , вчера он должен был меня прооперировать, если бы девочки с форума не обратили мое внимание на ссылку.
Девчулечки! Огромное всем вам спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1, 4 не хочу, повиснет потом опять. 2 мало очень. Вот в распушеном состоянии в конце хочу маленькую тройку. Я так прикинул, то прочить надо 2,5. Тогда на выходе 3 и будет
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Нарусов сказал, что сильно много убирать не желательно, поэтому сделает хорошую полную 3-ку...))) Это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), не знаю. мне так же говорили....по факту выполнена только первая часть... Нт мой док без большого опыта в таких делах
Девоньки, плюс 2 кг-это значительное увеличение веса? |
Закрытая тема |
|
|