Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ещё как меняет)))
Например, в том же Иваново минимум 6 клиник, стоимость операций хоть и разная (как и врачи), но все равно, ниже московских. В Москве за аренду операционной берут 30-50% операции. Остальное - заработок хирурга. В регионах хирурги гораздо скромнее берут за свою работу. Поэтому общая цена операции выходит ниже. При том, что и оборудование, и наркоз, и применяемые инструменты и материалы - всё такое же. Условия в клиниках зачастую на порядок выше, чем в Москве и Питере, как и уход, и отношение. Но спрос на пластику в регионах ниже, это не даёт возможности объявлять такие цены как в двух столицах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня сегодня ровно год после фетграфтинга и чуть более 2 месяцев после коррекции.
Итак: вес на фото ДО (до набора для ОП) 55,5 кг; ОТ 75, ОБ 94; фото после вес 56, ОТ 71, ОБ 98. Вроде как совсем небольшие изменения в параметрах. Знаю, что фото получились не совсем в одинаковом формате, но разницу можно заметить. Форма попы реально поменялась Талию так и не удалось найти, но что делать, такое строение. Все равно считаю, что АИ выжал из моего тела по-максимому. Хочу еще немного похудеть, а то спина жирновата. А после карантина пойду на массаж уже окончательно отшлифовать фигурку. Единственное, что немного напрягает, так это живот, даже после коррекции все равно остался ступенькой, хотя теперь более ровный и без плюшек. Следы от конюли еще красные, но как видите, они прячутся в трусах, на спине, тоже достаточно заметны шрамы и в этот раз они прям с ямочками. Может со временем разойдутся. НО! Я очень довольна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , кто давно оперировался у Левицкой , нет ли рыхлости и бугристости спустя например год ? Я молодая, кожа норм, оч боюсь что кожа после липо уже не будет такой как раньше, то есть упругой итд. И ещё , МГ сказала что можно сделать спорт живот таким образом , там где хочу полосы, просто оставить чуть больше жировой прослойки , для того чтоб был рельеф . Я сама стройная в принципе, хочу рельефный живот |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попы нравятся Левицкой, а животы спортивные, дилемма😫 , хочу уже быстрей определиться Фото подруги у меня нет, да и без ее ведома как ее выставлять ? А за это что бан? Я ведь не оставляла свои отзывы 😢 не блокируйте плиз Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага , была недовольная
Вот ищите с 82 стр ник marita https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8416&page=82 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бан за один не рекламный отзыв не бывает, но, пожалуйста, прочтите правила общения на форуме (внизу форума в административном разделе), иначе еще одним нарушением можно добрать сумму штрафных очков до бана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки , кто делал липо рук у Левицкой все ли нормально ? Или не стоит руки трогать ? Я для оп специально набрала 4-5 кг, оказывается руки у меня жирнеют в первую очередь . И кстати когда консультировалась с Алиевым по скайпу, сказал что с рук жир для фэтрграфта не годится Такое впервые слышу , это правда? |
|
||||
|
||||
Оп очень тяжёлая , если объем большой . Я бы второй раз не пошла . Ищите в архивах , первые темы .
|
|
||||
|
||||
Меньше 500 мл в каждую нет смысла, нормально округлить от 800 до 1200 . Ну и исходник важен. Чем худее изначально , тем хуже переносится . Я перед была 55-56 кг, на оп шла 70 , после нее 62кг. И такой набор веса так просто не проходит. Если 62-63 кг был мой максимальный вес без диеты , то сейчас 70+ набрать за пару месяцев очень просто.
|
|
||||
|
||||
Читайте темы с 1 тома, там Isa подробно писала о подготовке.
|
|
||||
|
||||
Я не занималась , только гуляла.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
Добрый день, девушки. Мечтаю сделать липофилинг ягодиц, но Чухин А.И. меня не берет, говорит надо наесть ещё 2-3 кг. А я всю жизнь худею и вообще не хочу толстеть ( остальные врачи меня берут, но цены у них высокие (
|
Закрытая тема |
|
|