Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анника, полностью с Вами согласна. Но у меня подруга ждёт и хочет именно у Барсакова делать, запала
на его работы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Информативность работ в инсте зашкаливает ;) )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к Барсакову хочу сходить только на консультацию т.к. в Краснодаре у нас особо выбора нет. Есть Мавродий но к ней я не хочу не доверяю ей. Но настроилась на Андриевского к нему скорей всего поеду сразу на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Neve_fm, я тоже видела в инсте работы Барсакова, согласитесь , они стоят внимания
![]() Жаль только , что ждать так долго
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините, но я вот не очень доверяю таким интернет-раскрученным врачам. Чтобы иметь такую честную запись на полтора года вперед, надо чтобы пол Питера шло только к нему. А он еще и в Краснодаре пооперировать успевает. Прям звЯзда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lissit нет не соглашусь, уже писала выше что думаю по поводу их информативности
Анника, так он еще и подстегивает типа, если нет прописки в Краснодаре или в том регионе, то сразу отказ и даже не проситесь....цирк. |
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, к сожалению не видела , не читала Вашего мнения. Если не затруднит , скиньте ссылку на Ваш пост. Заранее спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Пост 922 на этой же странице, сразу за вашим
|
|
||||
|
||||
![]()
Анника, по-моему сейчас большинство пластических хирургов интернет - раскрученные .
Очень хочется отзывов от реальных пациентов, с реальными историями и проблемами или без них. Neva_fm, спасибо за Ваш ответ .
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, ага, а потом - "случайно образовалось единственное окно, спешите попасть!" (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Может невесту себе с тамошней пропиской и недвижимостью ищет? ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Анника только сегодня и только для вас ага)))
Avunia, чтобы в отелях не останавливаться ахаха |
|
||||
|
||||
![]()
Барсаков родом с одной из Краснодарских станиц.Высшее образование там получал ,потом уже ординатору в СПб проходил .
Есть у него там недвижимость )и жена у него есть и дочь) Он как бы домой туда приезжает и заодно оперирует ) Раньше ещё в Мск так ездил ,но сейчас уже не хватает сил на 3 города работать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Работа прёт, о том и речь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно ) ВК его группа закрытая теперь, заявку надо подавать, чтобы глянуть, ещё совсем недавно открыто там было, и Инста тоже... Что-то тут нечисто...
И когда очереди успели выстроиться? Как пластик всего-то шестой год работает ))) смех
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, Конечно хочется, реальных историй. Как раз здесь и можно поискать.
Но не все пишут отзывы с фото. Тут ещё и к интуиции прислушаться надо, я считаю. AVUNIA, и 19 тысяч подписчиков! Аафигеть! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, но работы у Барсакова действительно классные)))
Возможно это пиар и тд, конечно смущает , очень смущает запись, НО! Те, свои работы, которые он выкладывает в инсте у себя, они действительно стоят внимая. Это моё мнение, я его не навязываю ))))
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, нельзя быть наивной и верить в работы в инстаграме))) Там все девушки почему-то вдруг красавицы и все хирурги великолепно работают. Но раскручены в инсте почему-то именно юные хирурги с небольшим опытом. Ответ прост - они, в силу возраста, отлично понимают как пользоваться соцсетями и привлекают в основном совсем молоденьких девочек 20+ или тех, кто вообще не разбирается в пластике. А таких мноооогооооо.
Была у нас девушка в личных темах, которая оперировалась и другого хирурга, раскрученного именно через соц сеть. Также увелечение груди. Она осталась довольна и клинику хвалила, хотя и были нюансы с результатом (о чем она тоже писала). Так вот, когда ее результат выложили в инстаграм, даже она со своим нормальным результатом себя не узнала - настолько она хорошо там выглядела и тот нюанс был не виден. Не фотошоп, нет. Просто ракурс и свет творят чудеса получше пластики. Чтобы понять, хорош ли результат, фото должно быть во всех ракурсах и большим. Ну и, конечно, ареолы не должны быть прикрыты как в инсте, иначе и не поймешь, есть ли асимметрия. И еще: все хирурги, которые "вышли из тени", то есть их результаты стали появляться активно не только в инсте, но и на форуме, оказались хирургами с обычной статистикой - результаты не лучше других, косяков ни разу не меньше (а вот исправлять, в силу малого опыта, им уже сложнее).
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, соглашусь с Вашим мнением , только в той части, что действительно наивно верить картинкам .
А вот про то, что себя и свои работы через интернет раскручивают только юные хирурги это не совсем верно. В соцсетях достаточно хирургов с опытом и кучей регалий и далеко не молодых , которые раскручивают себе не меньше и таким же образом )))
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, но у них особо не получается создать такой ажиотаж))) Потому что не умеют они, в силу возраста (куда 40-летнему быть на одной волне с 20-летними), общаться так, чтобы девчонки фанатели и были готовы выстаивать очереди. При том, что по любой операции можно найти как минимум нескольких хирургов с подобными результатами, а по маммо и рино так десятки отличных хирургов. Если девушка готова год ждать, это не реальная оценка, а "повелась на харизму".