Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, спасибо)
Крем с спф Урьяж тоже купила, буду мазаться |
|
||||
|
||||
Посоветуйте базовый увлажняющий крем с супер легкой текстурой и крем спф тоже с очень легкой текстурой. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lebelia, добрый день. Для меня Кора антистресс считаю лёгкой текстурой, а вот Цикапласт уже плотный. У меня сухая кожа. Кому-то возможно и кора будет плотной.
Ещё у Cerave есть увлажняющий лосьон для лица и тела. Тоже считаю его лёгким. Впитывается сразу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из популярных здесь, доступных к быстрой покупке в Украине, не дорогих и относительно легких для весны-лета я для себе отметила : - Kora Крем антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную, 50 мл, -Lumene Klassikko Restoring Night Cream (можно и днем) -Легкий увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale для нормальной и комбинированной кожи SPF 20 40 мл А может вам на лето будет достаточно гилауронки+ сквалан? Я пока на лето покупать крем не планирую, только держу Физиогель розовый под рукой на случай раздражений. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, @Red_owl, спасибо девочки, у меня отеки, причину пока не выяснила, пользуюсь самыми легкими текстурами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. можно еще Норева добавить (подробнее название есть в Днвнике в посте про увлажнение кожи). |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, только лицо, была у косметолога, отправила меня к эндокринологу и нефрологу, планировала этим заняться, сдавать анализы и тут карантин, пока отложила
|
|
||||
|
||||
Авен Гидранс Эмульсия, Авен толеранс эмульсия, ЛРП толеран (белый флакончик)
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, а крем Avene с спф 20 как 2 в одном получается? Или все-таки отдельно спф ещё нужно наносить?
И ещё вопрос. Если с вечера я пользовалась кислотами, сыворотками с вит.С или гиалуронкой, то утром обязательно СпФ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, 2 в 1. Но 20 СПФ на лето мало, разве что если находиться в полной тени, или вечером после 19, или дополнительно прикрываете лицо шляпой и т.п. Поэтому летом на активном солнце надо еще солнцезащиту посильней сверху.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо
@АТЯПОТЯ, спасибо @OlgaN1, нет, ничего не колола в лицо, пока. @Mango_miss, спасибо!) |
|
||||
|
||||
Девы, третиноином оптимально можно пользоваться 3года, а потом надо перерыв делать, переходить на поддержание эффекта или совсем не использовать какое то время? и какое именно?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, какая гиалуронка от Hada Labo лучше по составу, ты что с голубой каплей или премиум?
|
|
||||
|
||||
Вам для чего? Если для увлажнения Премиум лучше, в нем 5 видов гиалуронки, в голубом 3. Но для разведения порошка кислого С лучше голубой.
|
Закрытая тема |
|
|