Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, а мне твоя фотка понравилась,понятно,что фото для себя,ну и пусть не информативное ,главное чтоб тебя всё устраивало.А мне всё ещё не нравиться фотографироваться,когда это(реаба) уже закончится?
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я как раз и писала что для себя и фоткалась)))потому что особого желания тоже нет фоткатся)))
А вот поучать меня и на какой телефон снимать,,,мне учителя не нужны)))))я не золотой червонец всем нравится))))то губы не те,то прикус не тот)))))примитивно и зло)) @Юлишна88, а сколько времени у вас прошло уже? |
|
||||
|
||||
@Домка, три мес и неделя.реаба после первой опи для меня как то незаметно пролетела,вроде ко всему была готова.сейчас дома,поэтому наверно дипресняк,сидишь у зеркала,прислушиваешся к организму,всё не нравиться,ну самое главное набрала 3 кг,ненавижу себя.Не нравиться что у меня под подбородком,толи отёк,то ли уже наела.Хотя мозг говорит,что отёк,т.к.второй раз уже выползала венка,уже в двух местах.написала доку,спросил,уверенна что это венка,предложил встретиться,упросила в нашем центре,с чёрного входа,на Lpg .сразу после к вечеру венка ушла,значит отёк ,плохо лимфа уходит.Скулы ещё немые ,чувствуется онемение на овале под,думала,что тут то уже отпустило.Вспомнила,что девы писали про постукивание пальцами по скулам и сама поймала себя за этим действием.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, все у вас будет хорошо)))это карантин ,бездейстаие,и срок реабы противный : уже вроде и время прошло и результат вроде уже должен быть,,,а все не то,,,я для себя поняла что наверно в пол года только смогу что то оценить.одно ушло,теперь все больно и тянет.а плюха как то резко сошла у меня ,что уже очень радует!у вас конечно отек под подбородком))). 3 кг это немного лишних)))эта проблема сейчас глобальна: страшнее или взвесится или температуру померить))))))самое большое дело вы сделали-операцию))))еще чуть чуть и будете радоватся результату)))на шее однозначно венка,не волнуйтесь)))и дело даже не сколько в лимфе а в особенносиях организма.у меня лимфа вроде хорошая(не отекаю в жизни) а застой так же как у вас и венка так же вздувалась.скулы у меня вот недавно включились и не до конца-онемение на наших сроках норма
@Юлишна88, ой я непоняла,вы пишите после первой опи,,,,это вторая?! |
|
||||
|
||||
@Домка, первая была не смас,а эндо лба и блефаро,я к тому,что знаю,что такое реаба.С лимфой,отёками у меня всегда была проблема,особенно напрягают суфы,а сейчас даже никуда не сходить,не погонять отёки.Только завтра схожу опять конспиративно на Lpg,мне помогает.Начала колоть лимфомиазот с траумелем,не для меня,никакого толку не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Домка, ты расстраивайся не сильно как в крылатом выражении: Как у вас дела? - Не дождетесь!
Про китайский смартфон и младенческую кожу это в мой огород. Но я- именно тот процент с " неустойчивой психикой", на которую наркозы влияют поэтому в ответ хочу Натали только поцеловать комментировать и оправдываться не собираюсь! @Юлишна88, я закончила стучать по лицу пальцами. Понимаю,что очень неприятно, когда кто то гладит по лицу. Вздрагиваю от ощущения, бррр. И я чешусь пропила противоаллергические, притупилось немного. Теперь опять. Вот это кайф нереальный! Только задумаюсь, пальцы уже голову скобоят. Чувствительность после коронарки притупленная, чтобы закайфовать надо себя скрести зверски. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с датой сейчас в больших сомнениях, я брала билеты в Питер на майские, очень хотела в Мариинку и в джазбар ( у вас есть несколько потрясающих) и с подругой увидеться, заодно хотела ещё раз ДО показаться и поподробнее выспросить, но поезд отменили, театры и бары так и не открыли и он не принимает лично вообще то записалась на 7 июля, но то что сейчас творится совсем не понимаю, уже бы сделала и сидела в ребе, но сказали что и после майских не выпустят( до конца мая точно), нужна ли буду в июне на работе не ясно, а если не нужна, то в Питер пустят? В общем готова уже бежать роняя тапки, но не дают, поэтому вчитываюсь, изучаю-успокаиваю себя).
Липофил конечно нужно, он тебя прошлый раз украсил. Надо закрепить успех). Про вторую волну даже не говори- эту бы вытерпеть, потом сделать быстренько и только тогда расслаблюсь. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я все понимаю)))я всю жизнь с людьми работаю)))мне жаль таких людей,ведь это внутреннее самоутверждение за счет других))))))мне ооочень нравятся все ваши фотографии и мне плевать при каком освещении они сделаны,я вижу шикарный результат и светящиеся глаза и это заряжает.мне нравится когда в мире все красиво а зла и серости итак хватает))))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ой, с фотками подожду пока, они усиливают мое плохое нервознозатянувшееся состояние. На самом деле сильно расстраиваюсь , из-за этой ситуации. А вот швы в динамике показываю, разница месяц, одно ухо, на втором почти так же. Качество фото, ну какое есть, вроде итак что то видно.Швы тоже сильно напрягают. Надеюсь уйдут в тонкую белую полоску, ее хоть шлифовать проще будет.По ощущениям сдулись вдвое. Это ухо проблемнее, спереди тоже хуже ,чем на другом. И в целом одна сторона намного хуже, не дотянули что ли
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, зачем выставлять заблюренные фотографии? Кого вы хотите обмануть ? Себя? Нас? Вы должны понимать, что заблюренные фотографии вводят в заблуждение и ещё больше завышают ожидания от пластических операций. В теме некроза у вас очень правдивые и качественные фотографии, видна серость кожи, ее дряхлость и расширенные поры.
|
|
||||
|
||||
@Могучая, операции на лице, ведущие к значительным изменениям внешности и связанные с большой травматический отслойкой ткани, нелегко переносятся не только физически, но и психологически. Это реально непросто видеть в зеркале не совсем родные и привычные черты лица. Да, пусть кожа более подтянута и есть вожделенный овал, само лицо дисморфичное, чужое, нечувствительное. Я думаю, что улучшенные фотографии - своеобразный элемент психотерапии. Когда смотреть на фото более приятно, чем в зеркало. Фотографии тщательно отбираются, пересматриваются много раз, выставляются публично и получают высокие оценки. Становится легче, появляются силы терпеть реабилитацию дальше, потому что все не зря. Со временем кожу можно будет привести к отличному качеству и пазл сойдётся. Не стоит нападать, реабилитация тяжелое время, поддержка необходима. Форумчанки вполне легко отличат фотографии с фильтрами. Но ведь фильтры не могут сгладить результат, просто картинка эстетичнее.
|
|
||||
|
||||
@Могучая, на фото в некрозе Нормальная кожа, никакой дряблости и близко нет, просто чётко видно настоящее состояние. А забрюленные... Ну да, лучше все же почестнее, чтобы потом идущие следом не истерили, почему у меня не так
|
|
||||
|
||||
@Домка, а при чем здесь зло и серость? Это форум о пластической хирургии. И есть правила! И не надо никого жалеть и делать выводы о людях, которых вы не знаете!
|
|
||||
|
||||
Я чего то не пойму, почему все не верят в отличную кожу Алёнушки? Забрюленность и проч., а если у неё действительно отличная кожа, она реально кучу сил и денег на неё потратила. Почему такого не может быть? Я думаю у Алёнушки отличный результат от операции и прекрасное состояние кожи, все это вместе даёт ошеломительную картину омоложения. Можно только позавидовать.
|
|
||||
|
||||
отличная у нее кожа на этих фото. Мда, народ, вот так вот и отбивают желания делиться результатами.
|
|
||||
|
||||
Вы не диспластик, судя по фото скорее всего у Вас задвинута назад нижняя челюсть, к тому же похоже, что есть еще и ее боковая ротация. Проблема неправильного прикуса еще и в том, что идет ускоренная стираемость зубов, проблема усугубляется костная каркасная рамка меняет свое положение , натяжение кожи ослабевает. К тому же, задвинутая нижняя челюсть стопроцентно ведет к искривлению осанки, ее боковая ротация к сколиозу, что тоже оказывает негативное влияние на нижнюю треть лица и шеи.
|
Закрытая тема |
|
|