Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2020, 12:25
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@Домка, а мне твоя фотка понравилась,понятно,что фото для себя,ну и пусть не информативное ,главное чтоб тебя всё устраивало.А мне всё ещё не нравиться фотографироваться,когда это(реаба) уже закончится?
Старый 04.05.2020, 12:41
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@Юлишна88, я как раз и писала что для себя и фоткалась)))потому что особого желания тоже нет фоткатся)))
А вот поучать меня и на какой телефон снимать,,,мне учителя не нужны)))))я не золотой червонец всем нравится))))то губы не те,то прикус не тот)))))примитивно и зло))
@Юлишна88, а сколько времени у вас прошло уже?
Старый 04.05.2020, 13:07
Частый посетитель
Profi

@Домка, три мес и неделя.реаба после первой опи для меня как то незаметно пролетела,вроде ко всему была готова.сейчас дома,поэтому наверно дипресняк,сидишь у зеркала,прислушиваешся к организму,всё не нравиться,ну самое главное набрала 3 кг,ненавижу себя.Не нравиться что у меня под подбородком,толи отёк,то ли уже наела.Хотя мозг говорит,что отёк,т.к.второй раз уже выползала венка,уже в двух местах.написала доку,спросил,уверенна что это венка,предложил встретиться,упросила в нашем центре,с чёрного входа,на Lpg .сразу после к вечеру венка ушла,значит отёк ,плохо лимфа уходит.Скулы ещё немые ,чувствуется онемение на овале под,думала,что тут то уже отпустило.Вспомнила,что девы писали про постукивание пальцами по скулам и сама поймала себя за этим действием.
Старый 04.05.2020, 13:41
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Юлишна88, все у вас будет хорошо)))это карантин ,бездейстаие,и срок реабы противный : уже вроде и время прошло и результат вроде уже должен быть,,,а все не то,,,я для себя поняла что наверно в пол года только смогу что то оценить.одно ушло,теперь все больно и тянет.а плюха как то резко сошла у меня ,что уже очень радует!у вас конечно отек под подбородком))). 3 кг это немного лишних)))эта проблема сейчас глобальна: страшнее или взвесится или температуру померить))))))самое большое дело вы сделали-операцию))))еще чуть чуть и будете радоватся результату)))на шее однозначно венка,не волнуйтесь)))и дело даже не сколько в лимфе а в особенносиях организма.у меня лимфа вроде хорошая(не отекаю в жизни) а застой так же как у вас и венка так же вздувалась.скулы у меня вот недавно включились и не до конца-онемение на наших сроках норма
@Юлишна88, ой я непоняла,вы пишите после первой опи,,,,это вторая?!
Старый 04.05.2020, 14:26
Yulia-s75 Yulia-s75 вне форума
Новичок

Yulia-s75 на нуле

@Le-nok, как же здорово у Вас получился овал!!! Шикарный результат!
Старый 04.05.2020, 14:42
Частый посетитель
Profi

@Домка, первая была не смас,а эндо лба и блефаро,я к тому,что знаю,что такое реаба.С лимфой,отёками у меня всегда была проблема,особенно напрягают суфы,а сейчас даже никуда не сходить,не погонять отёки.Только завтра схожу опять конспиративно на Lpg,мне помогает.Начала колоть лимфомиазот с траумелем,не для меня,никакого толку не вижу.
Старый 04.05.2020, 20:31
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Домка, ты расстраивайся не сильно как в крылатом выражении: Как у вас дела? - Не дождетесь!
Про китайский смартфон и младенческую кожу это в мой огород. Но я- именно тот процент с " неустойчивой психикой", на которую наркозы влияют поэтому в ответ хочу Натали только поцеловать комментировать и оправдываться не собираюсь!
@Юлишна88, я закончила стучать по лицу пальцами. Понимаю,что очень неприятно, когда кто то гладит по лицу. Вздрагиваю от ощущения, бррр. И я чешусь пропила противоаллергические, притупилось немного. Теперь опять. Вот это кайф нереальный! Только задумаюсь, пальцы уже голову скобоят. Чувствительность после коронарки притупленная, чтобы закайфовать надо себя скрести зверски.

Обо мне:
Старый 04.05.2020, 21:19
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@АленушкаС, с датой сейчас в больших сомнениях, я брала билеты в Питер на майские, очень хотела в Мариинку и в джазбар ( у вас есть несколько потрясающих) и с подругой увидеться, заодно хотела ещё раз ДО показаться и поподробнее выспросить, но поезд отменили, театры и бары так и не открыли и он не принимает лично вообще то записалась на 7 июля, но то что сейчас творится совсем не понимаю, уже бы сделала и сидела в ребе, но сказали что и после майских не выпустят( до конца мая точно), нужна ли буду в июне на работе не ясно, а если не нужна, то в Питер пустят? В общем готова уже бежать роняя тапки, но не дают, поэтому вчитываюсь, изучаю-успокаиваю себя).
Липофил конечно нужно, он тебя прошлый раз украсил. Надо закрепить успех). Про вторую волну даже не говори- эту бы вытерпеть, потом сделать быстренько и только тогда расслаблюсь.
Старый 04.05.2020, 21:37
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@АленушкаС, я все понимаю)))я всю жизнь с людьми работаю)))мне жаль таких людей,ведь это внутреннее самоутверждение за счет других))))))мне ооочень нравятся все ваши фотографии и мне плевать при каком освещении они сделаны,я вижу шикарный результат и светящиеся глаза и это заряжает.мне нравится когда в мире все красиво а зла и серости итак хватает))))
Старый 04.05.2020, 22:17
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@АленушкаС, ой, с фотками подожду пока, они усиливают мое плохое нервознозатянувшееся состояние. На самом деле сильно расстраиваюсь , из-за этой ситуации. А вот швы в динамике показываю, разница месяц, одно ухо, на втором почти так же. Качество фото, ну какое есть, вроде итак что то видно.Швы тоже сильно напрягают. Надеюсь уйдут в тонкую белую полоску, ее хоть шлифовать проще будет.По ощущениям сдулись вдвое. Это ухо проблемнее, спереди тоже хуже ,чем на другом. И в целом одна сторона намного хуже, не дотянули что ли
Миниатюры
9d4c4fba.jpg  
Старый 05.05.2020, 01:51
Yulia-s75 Yulia-s75 вне форума
Новичок

Yulia-s75 на нуле

@B'uti, сейчас срок ровно два месяца
Старый 05.05.2020, 01:58
Могучая Могучая сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 283 раз(а)

Могучая на нуле

@АленушкаС, зачем выставлять заблюренные фотографии? Кого вы хотите обмануть ? Себя? Нас? Вы должны понимать, что заблюренные фотографии вводят в заблуждение и ещё больше завышают ожидания от пластических операций. В теме некроза у вас очень правдивые и качественные фотографии, видна серость кожи, ее дряхлость и расширенные поры.
Старый 05.05.2020, 06:53
Рамирези Рамирези вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Рамирези на нуле

@Могучая, операции на лице, ведущие к значительным изменениям внешности и связанные с большой травматический отслойкой ткани, нелегко переносятся не только физически, но и психологически. Это реально непросто видеть в зеркале не совсем родные и привычные черты лица. Да, пусть кожа более подтянута и есть вожделенный овал, само лицо дисморфичное, чужое, нечувствительное. Я думаю, что улучшенные фотографии - своеобразный элемент психотерапии. Когда смотреть на фото более приятно, чем в зеркало. Фотографии тщательно отбираются, пересматриваются много раз, выставляются публично и получают высокие оценки. Становится легче, появляются силы терпеть реабилитацию дальше, потому что все не зря. Со временем кожу можно будет привести к отличному качеству и пазл сойдётся. Не стоит нападать, реабилитация тяжелое время, поддержка необходима. Форумчанки вполне легко отличат фотографии с фильтрами. Но ведь фильтры не могут сгладить результат, просто картинка эстетичнее.
Старый 05.05.2020, 09:16
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Могучая, на фото в некрозе Нормальная кожа, никакой дряблости и близко нет, просто чётко видно настоящее состояние. А забрюленные... Ну да, лучше все же почестнее, чтобы потом идущие следом не истерили, почему у меня не так
Старый 05.05.2020, 09:46
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Домка, а при чем здесь зло и серость? Это форум о пластической хирургии. И есть правила! И не надо никого жалеть и делать выводы о людях, которых вы не знаете!

Обо мне:
Старый 05.05.2020, 10:08
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Могучая,
@Лапуша, фото и там, и тут с одного телефона с разного расстояния.

Обо мне:
Старый 05.05.2020, 10:40
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Я чего то не пойму, почему все не верят в отличную кожу Алёнушки? Забрюленность и проч., а если у неё действительно отличная кожа, она реально кучу сил и денег на неё потратила. Почему такого не может быть? Я думаю у Алёнушки отличный результат от операции и прекрасное состояние кожи, все это вместе даёт ошеломительную картину омоложения. Можно только позавидовать.
Старый 05.05.2020, 10:45
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Могучая Посмотреть сообщение
видна серость кожи, ее дряхлость и расширенные поры.
отличная у нее кожа на этих фото. Мда, народ, вот так вот и отбивают желания делиться результатами.
Старый 05.05.2020, 10:50
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

У Аленушки прекрасная кожа! Можно только позавидовать)

Обо мне:
Старый 05.05.2020, 10:55
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Le-nok Посмотреть сообщение
Прочитала статью в инста @Катерина, и решила , что я диспластик.
Очень много совпадений.
Теперь переживаю, надолго ли у меня эффект подтяжки сохранится (((
Вы не диспластик, судя по фото скорее всего у Вас задвинута назад нижняя челюсть, к тому же похоже, что есть еще и ее боковая ротация. Проблема неправильного прикуса еще и в том, что идет ускоренная стираемость зубов, проблема усугубляется костная каркасная рамка меняет свое положение , натяжение кожи ослабевает. К тому же, задвинутая нижняя челюсть стопроцентно ведет к искривлению осанки, ее боковая ротация к сколиозу, что тоже оказывает негативное влияние на нижнюю треть лица и шеи.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru